он убийца
Хоть и прошло уже несколько дней, но событие знаковое. В традициях приказов сходить на митинг собрали на пупкинг студентов, пенсионеров и самых забитых бюджетников, которые боятся увольнения. А старый террорист стал рассказывать устаревшие басни, в которые верили глупцы разве что 7 лет назад.
Обманутый Россиянин как обычно по делу комментирует, как проходило показное представление на фоне не только оккупации Крыма, но и к тому же обнищания крымчан.
Это я про духовное богатство имел в виду, не себя лично. Смешно нищим рассуждать о богатстве, верно?). Мы, россияне, все богаты духовно. Мы мыслим свободно, а действуем по обстоятельствам.
Материально тоже всё ок. По данным росстата, тем более. Есть нищие, я сам такой, но нет бедных. Разницу понимаете?
может я и ошибаюсь но мне думается ты подменяешь духовность высокомерием
ты никогда не думал о том, что нет в мире народа не считающего себя свободным и великим?
я думаю что расеяне еще не созрели до серьезной нации, они разбазаривают свою жизнь и относятся к ней расточительно и несерьезно, иначе я не понимаю как можно весело с юмором относиться к своей нищете, бедности в самой богатой стране, к воровству одних и постоянному вранью
других спокойно?
Какой планшет, семья у меня, внука забрать, внучку отвезти, жена в огороде землю меняет, сосед спортплощадку мастерит, подработка ещё кое какая есть, целый день как белка, вот только присел за целый вечер к вам на лавочку, а вы всё путин-шмутин
Тюююю.... так ты еще старше, чем я думала.
Да, веселая у тебя жизнь. У меня все проще: внуков еще пока нет, двор у меня вроде ухожен, землей в теплице ( когда снег растает ) будет заниматься муж, в подработке нужды нет, с соседями из-за пандемии общаемся на расстоянии. Вот съездили в лес погулять, отвезли животным корм. С завтрашнего дня ужесточают карантин, лес будет в пролете.... Скукота! Хорошо хоть собаки есть, хочешь/не хочешь, а три раза в день гулять надо. А ты, нехороший человек, еще хочешь лишить меня посиделок.... Пойду с горя покурю.
Печально .ПЕЧАЛьНО! Отправить бы их всех в 90е чтобы знали как по настоящему люди радовались когда было что пожрать.
Когда пенсионеры дохли как собаки без учёта.
Когда весь запад потешался над убогими.
Когда беспризорных голодных ребятишек стало больше чем в послевоенное время
Когда президент был ... шут для всего мира
Эх .Какие были прекрасные времена!!!!!
иначе я не понимаю как можно весело с юмором относиться к своей нищете, бедности в самой богатой стране, к воровству одних и постоянному вранью других спокойно?
Скажите, трудно быть ханжой?
разбазаривают свою жизнь и относятся к ней расточительно и несерьезно, иначе я не понимаю как можно весело с юмором относиться к своей нищете, бедности в самой богатой стране, к воровству одних и постоянному вранью других спокойно
Вот, это прямо с меня списано. Я разбазариваю свою жизнь, отношусь к ней именно так, а кроме того, не с юмором, но с пониманием отношусь к своей нищете и бедности даже не в одной, а в двух самых богатых странах) К воровству и постоянному вранью отношусь совершенно спокойно. С легким сожалением, что сам не могу принять участия в этом процессе.
а кроме того, не с юмором, но с пониманием отношусь к своей нищете и бедности даже не в одной, а в двух самых богатых странах
зачем ты юродствуешь? уже только одно что ты здесь говорит о том, что с пониманием к происходящему ты не относишься
уже только одно что ты здесь говорит о том, что с пониманием к происходящему ты не относишься
К происходящему где?)
я не понимаю как можно весело с юмором относиться к своей нищете, бедности в самой богатой стране, к воровству одних и постоянному вранью других
Пусть люди владеют богатством, властью, красивыми женщинами, но в твоей
душе есть сила не желать ни богатства, ни власти, ни красивых женщин, и
этим ты могущественнее, чем те жалкие люди. И сколько бы дали они за это
умение презирать богатство, почести и женские ласки! (с)
И вот эту мульку вы целой стране впарить надеетесь?)
это точно, нет в моей душе такой силы не желать красивых женщин, пива и в койку
Я фильму эту смотрела, со мной этот номер не пройдет)
oбманутый Россиянин как обычно по делу комментирует, как проходило показное представление на фоне не только оккупации Крыма, но и к тому же обнищания крымчан.
И ты, по ходу, и есть этот обнищавший Крымчанин?