он убийца
Байден должен был так и сказать: Putin is very good killer!
Это было бы звёздным выраженим Байдена, но этот идиот запомнил только
первое и последнее слово
Разве бабушка это оскорбление? Сидит бабушка Здрасте у себя на лавочке целый день и от безделья ругается да обзывается, к Вам наоборот, ласково, с сочувствием, а Вы не цените. Вот не отвечали бы Вам, Вы чтобы целый день делали? А так вроде при занятии, так что цените...
Да вас всё оскорбляет, что вам не поддакивает. Я, кстати, тут половину не читаю, просто пролистываю. Но вы-то вроде в адеквате были.
но этот идиот
Байден - Президент США.
"да Моська знать сильна - коль лает на слона"
На самом деле моське хочется получить за своё тявканье миску помоев хундесфуттер.
Надеется...
Моська и без тявканья футтер получает, тут другое, Моська так самоутверждается в глазах других мосек.
Да вас всё оскорбляет, что вам не поддакивает
Не фантазируйте! Мы же с Вами уже раньше выяснили, что оскорбить и вывести меня из себя может........ ну, вспоминайте!
Я, кстати, тут половину не читаю, просто пролистываю.
В таком случае сделайте одолжение, не читайте и меня, особенно, если лично к Вам это не имеет никакого отношения. А то получаются какие-то двойные стандарты - тут я читаю, а тут - рыбу заворачиваю...
Но вы-то вроде в адеквате были.
А почему в прошедшем времени?!
Повторю специально для Вас, т. к. Вы у нас здесь новенькая, я всегда разговариваю с оппонентом на его языке.
Повторю специально для Вас, т. к. Вы у нас здесь новенькая, я всегда разговариваю с оппонентом на его языке.
Учитывая, что тут процентов 30 прямо из дурдома пишут, тяжёлая же у вас миссия)
Разве бабушка это оскорбление? Сидит бабушка Здрасте у себя на лавочке целый день и от безделья ругается да обзывается, к Вам наоборот, ласково, с сочувствием, а Вы не цените. Вот не отвечали бы Вам, Вы чтобы целый день делали? А так вроде при занятии, так что цените...
Дедунь, один ты меня понимаешь. Поэтому я тебя и ценю. Разве ты не замечаешь?!
П.С.
И где же ты, старпер, (ласково) пропадал целый день? Неуж-то склероз одолел, забыл где планшет вчера оставил?!
Учитывая, что тут процентов 30 прямо из дурдома пишут, тяжёлая же у вас миссия)
Берите выше - 50%, поэтому не прибавляйте мне проблем в своем лице....
но этот идиот
Байден - Президент США.
На самом деле моське хочется получить за своё тявканье миску помоев хундесфуттер.
Надеется...
Госпидя... да за что меня так наивно и беспощадно?
Если Вы из хохлофашистов - то понятно. Другое непойму
Байден - Президент США.
На самом деле моське хочется получить за своё тявканье мискупомоевхундесфуттер.
Надеется...
Согласен.
30% населения США голодает.
Байден один из них.
И перед неграми не встал на колени.
И перед японцами не встал...
Но завалился на трапе.🙁
Ничего, перед Россией преклонится.
Какой планшет, семья у меня, внука забрать, внучку отвезти, жена в огороде землю меняет, сосед спортплощадку мастерит, подработка ещё кое какая есть, целый день как белка, вот только присел за целый вечер к вам на лавочку, а вы всё путин-шмутин, и охота же вам воздух гонять.
Какой планшет, семья у меня, внука забрать, внучку отвезти,
Чё, внука на внучку меняешь?!😯
На что?
жена в огороде землю меняет,
На что Землю огородную меняет, на Альфа-Центавру?😀
Дебилов в Англии много, одна баба Лиза чего стоит. Мне, честно говоря, пофиг что говорят причастные к убийствам мирного населения из Англии и США. Пытаются свои грехи списать на других, только и всего. Только им это не поможет.П.С. И еще... притащил, ведь, этот бред сюда бандеровец-укр. Что и требовалось доказать!
Лапуся забавная, когда сердится.
поэтому не прибавляйте мне проблем в своем лице...
Уж такую профессию вы выбрали - Родину защищать.
конечно там богатые люди хотя даже по данным росстата большинство живет бедно, Но вот чтобы вообще мыслили и тем более свободно я не заметил.
Это я про духовное богатство имел в виду, не себя лично. Смешно нищим рассуждать о богатстве, верно?). Мы, россияне, все богаты духовно. Мы мыслим свободно, а действуем по обстоятельствам.
Материально тоже всё ок. По данным росстата, тем более. Есть нищие, я сам такой, но нет бедных. Разницу понимаете?
Что касается шмелей, ну война, особенно такая, этническая, без потерь не бывает. Хотя этнические почти все войны, но не в этом дело. Дело в том, что мы вас всё равно сделаем. У нас нет других вариантов, вы представляете угрозу нашей нацбезопасности, мы её ликвидируем. Это будет проще,
чем Вам кажется. Может Америку со всем НАТО мы и не победим, дело такое. Но вас, Вы же понимаете, одним своим присутствием на Вашей пока территории. Вам остаётся и далее ласково называть Путина так, как Вам нравится.
Какой планшет, семья у меня, внука забрать, внучку отвезти, жена в огороде землю меняет, сосед спортплощадку мастерит, подработка ещё кое какая есть, целый день как белка, вот только присел за целый вечер к вам на лавочку, а вы всё путин-шмутин, и охота же вам воздух гонять.
Эффект породистой собаки ,сколько не развлекай и корми деликатесами , - эту суку всеравно на помойку тянет