он убийца
ненавидеть нас, богатых, успешных, свободно мыслящих русских людей.
Есть конечно там богатые люди хотя даже по данным росстата большинство живет бедно, Но вот чтобы вообще мыслили и тем более свободно я не заметил.
Когда наведём шухер там по полной
Многие кто на Донбассе шухер наводили стали биологическими остатками в ростовской лаборатории, кого "Шмель" укусил, кто в лифт зашел не вовремя а кто и в кафе.
Тех которые Дар Эс Зор отжимать ходили тоже вернулись по частям.
Путин друг Биби
Я бы сказал ситуативный партнер по переговорам. У кидал не может быть друзей, не зря в Украине Путина ласково называют Х... (слово которое мне запретили писать модеры).
Есть конечно там богатые люди хотя даже по данным росстата большинство живет бедно, Но вот чтобы вообще мыслили и тем более свободно я не заметил.
О, незамечательный ты наш!😯
А ты заметь.
А вообще, не надо, не замечай, а то ещё копыта от удивления отбросишь.😀
Воспоминания Елены Васильевой о трагедии, связанной с гибелью субмарины
Стрёмный видосик. Автор - сумасшедшая бабуля, распространяет всякий бред типа - "как это всё было подстроено"
Когда затонул "Курск", Путин только-что заступил на пост президента
ПС: Только что заметила, что отвечаю боту. Фуй дайбель
значит обиделся
не он не обиделся,он начал считать-раз,два,три,четыре,пять я иду тебя искать...
весь мир видел как Байден убегал от него
А вообще, не надо, не замечай, а то ещё копыта от удивления отбросишь.
Дорогой друг, ты вместе с Киноманом лучшее подтверждение моих слов, идеальный тролль полное следование методички, прекрасная, пропитанная киселем с соловьиным пометом вата.
Вы пыл-то приубавьте, заступница фауны! Называю только тех, кто здесь на форуме скотный двор устраивает. Что-то не вижу от Вас замечаний, например, Лобби или Трепангу, которые постоянно оскорбляют не только меня, но и многих других несогласных с их бандеровским мнением. Короче, отвали! Пардон мне мой французский...