он убийца
Мы супер-мачос на коне,
Наш хамский Райх тысечелетен !
В сортите мочим мы сортир,
На площадях студентов, женщин.
Слава Царству Русского Хама, слава !!!
чего тут не понятно;andere sind gut,nur Russen sind schlecht по вашему
« — ... Вы как, любите Россию?
— Очень.
— То-то же. Россию надо любить. Без нашей эмигрантской любви России — крышка. Там ее никто не любит. »
Современное критическое гуманитарное мышление не даёт высокой оценки многому шовинистичному Царства Русского Хама, ведь цена этому война, насилиe и обман.
чего тут не понятно;andere sind gut,nur Russen sind schlecht по вашему
Обратите внимание как многие россияне здесь с неприкрываемой ненавистью говорят о европейцах и американцах. O украинцах говорить злобное и ругательное - обычное дело, также о всех других народах и государствах говорить с высока и унижающе - тоже обычное дело.
Обратите внимание на всех этих Злючка, Ануга, Здрасте, Люлю, Хиеер, Вахман, Кинобан и десятки других.....их же много здесь и Вы тожe......иногда залетают вообще отмороженные.......здесь россияне ведут постоянную войну, и это и есть обычный нацизм и фашизм.....с такой Россией невозможно дружить.
Современное критическое гуманитарное мышление не даёт высокой оценки многому шовинистичному Царства Русского Хама, ведь цена этому война, насилиe и обман.
Не понял. По-твоему Байден - русский хам?!😟
Русский - это Толстой, Чехов, Чайковский, Прокофьев, Тютчев, Пушкин, Гоголь...
А Байден - война, насилие и обман.
Ковбой задрипанный.
да я люблю Россиюпотому что это моя Родина!!!все мои родные живут там, поэтому я навсегда с ней
Ваши слова - мои слова. Вы просто и ясно выразили то, что является абсолютной данностью! У порядочных людей, конечно. Увы, есть и манкурты, и их немало. Мы будем с ними поступать, как Ганнибал с варварами.
Не отклоняемся от темы.
"Streeck lebt zusammen mit seinem Ehemann Paul Zubeil in Bonn-Poppelsdorf. Zubeil arbeitete für den Bevölkerungsfonds der Vereinten Nationen in Brüssel als stellvertretender Direktor, Anfang Februar 2021 stieg er als Unterabteilungsleiter bei Jens Spahn im Gesundheitsministerium ein."
Гомокоррупционная вакханалия продолжается:
"Paul Zubeil erhält einen Posten im
Bundesgesundheitsministerium (BMG). Der Ehemann von Virologe Professor
Dr. Hendrik Streeck wird kommende Woche neuer Unterabteilungsleiter im
Ministerium von Jens Spahn (CDU)."
И это еще не конец ...
"Arbeitgeber von Spahns Ehemann verkaufte Masken an Gesundheitsministerium"
Обратите внимание на космоса он тут первый русофоб. А уж как он тут в 2014 аккурат во время майдана со всякими лошадями, агунами, покерфейсами, самусями резвились, столько дерьма из вашей помойной пасти вылилось на русских, какая ненависть из вас поперла это никаким мерилом не отмерять.