он убийца
Интересный вопрос Федя....хотел бы как Кабаева? Ты ее к Путину ревнуешь?
Любовь к Путину приобретает у некоторых т.н. противников рЫжЫма воистину странные формы. Неприличные, я не могу сказать, в сексе нет запрещённых приёмов, но весьма откровенные...
А форум, всё -таки, не для того, чтобы на нём изнемогать от неудовл. страсти по президенту РФ? Что им посоветовать, не знаю. Ничего культурного не приходит на ум...
очень медленно, с чувством и расстановкой он вынесит Путю ногами вперёд из Кремля. Это и к бабке Терешковой не ходи. Путя уже себе места не находит, носится поджав хвост по тайге и не знает что теперь делать и как дальше жить с этим Байденом и Навальным который конкретно сел ему на шею. Вынесет ли кремлёвский "Бонифасций" таких двух политических тяжеловесов ? На мой взгляд однозначно нет.
я что то стал сомневаться в твоих поэтических способностях и знании нашего могучего языка ануге1, я дам тебе задание правильно поставить запятую и тогда мы увидим,
оральный нельзя анальный.
сейчас решается твоя судьба ануге1
почитай те Фреийда, у него всегда можно найти ответ на тему секса и всего что с ним связано. А связано с сексом абсолютно всё. Мы начинаем свой жизненный путь с секса..... как закончим решает каждый сам по своим возможностям. Но в последнее время, благодаря Виагре, многие мужики и заканчивают свой жизненnый путь на бабе со спущеными трусами.