он убийца
чтобы знать убьют диктатора или нет и в астрал заходить не надо, надо посмотреть сколько лет тиран на троне, так что у пути на лбу написано умрет не своей смертью, только зачем нам его жалеть? говорят бог береженного бережет, а если он сам себя не бережет то нам зачем это нужно? он дров наломал пусть и расхлебывает, и ведьма наша тоже задержалась, только как бы нам всем бюргерам за нее расхлебывать не пришлось
надо посмотреть сколько лет тиран на троне.... и ведьма наша тоже задержалась, только как бы нам всем бюргерам за нее расхлебывать не пришлось
Правление А.Меркель невозможно сравнивать с правлением Путина или Лукашенко. Разница столетий развития. В Германии работает одна из самых организованных бюрократических систем разделения властей, работают всяческие общественные наблюдательные и вспомогательныe механизмы, журналистика, общественные дискуссии на актуальные темы ведутся активно в реалтайм и всё это имеет основы, гибкость к просходящим проблемам и быстрые результаты. Так что правит не только А.Меркель, а многие, то есть все. Потому в Демократии Германии в принципе не ставится вопрос о замене правителя.
согласен, я думаю что они оба плохо кончат хотя сравнивать их правления можно только по годам, но само правление несравнимо, а наша ведьма "зицпредседатель"
вообще на западе правят элиты а не одиночки, и элиты вполне могут обнаглеть и довести свою страну до кризиса, во всех восточных постсоветских странах правят диктаторы тираны одиночки, либо семьи или особо к ним приближенные
Так что правит не только А.Меркель, а многие, то есть все.
Партия правит. И конкретного человека выбрать канцлером невозможно. Кого партия назначит тот и будет.
гибкость к просходящим проблемам и быстрые результаты.
Берлинский аэропорт - блестящий пример быстрых результатов.
нее, Меркель конешно же ещё та нудистка-активистка была, но явно не была сексотом как наш презик.
П.С. и не забываем что у Пути явная склонность к педофилии.
Да прям, конечно была, архивы подчисти когда германия объединялась. Папанька ее не последний человек в гдр был. И Анжелочка была занята на воспитательных работах.
Пысы
Слухай в германии ваще зеленые партию сколотили и открыто требовали легализации педофилии. Пробили сцуки эксперимент детей педофилам на утези давали и деньги из госказны приплачивали. Хоть бы одного урода наказали.
афигеть!! Но всё равно его пора убивать Клэр чтоб не пазорил нашу Родину. И ваабще, чё за презервативы поносного цвету эти двое на себя натянули то? Тьфу... одна срамота на них глядеть то.

Пилять когда будут убивать настоящих педофилов и тех кто посунул им детей на утехи а? Не стыдно? Ходишь молишься как так картавая девочка из видоса про сисяна. У тебя под носом педофильное гнездо, а ты делаешь вид что его нету, глаза прикрыл чтоб не видеть.
Ну, и как можно верить маразматику?!
Не успел Байден дать интервью как его уже поймали на лжи...
Цитата:
В телеинтервью ведущий Джордж Стефанопулос напомнил Байдену: тот говорил, что у Путина "нет души". "Я сказал ему это, да, - подтвердил президент США. - И его ответ был: мы понимаем друг друга. Это было [...] Это было неумно с моей стороны. Я был с ним наедине в его офисе. И вот как это произошло. Это было тогда, когда президент Буш сказал: я посмотрел ему в глаза и увидел его душу. Я сказал: посмотрел в твои глаза, и я не думаю, что у тебя есть душа". Он оглянулся и сказал: мы понимаем друг друга". |
https://www.bbc.com/russian/news-56444269
Как было на самом деле..
Цитата:
Стенографист при Бараке Обаме рассказал правду о встрече вице-президента Байдена с Путиным 10 лет назад. “Джо Байден лжёт о своём разговоре с Владимиром Путиным в Москве в 2011 году. Я знаю это, потому что был очевидцем событий того дня…. Я задокументировал то, что произошло на единственной встрече Джо Байдена с Владимиром Путиным, в своей книге « Несанкционированный Джо Байден». Могу засвидетельствовать, что название моей главы об инциденте – «Пощечина в Москве» – истинная правда. Байден получил пощечину, и он притворяется, что этого не произошло”, – пояснил Маккормик. |
какая то истерика происходит в расеи, все службы подняты очередной раз по тревоге и обсуждают слово "убийца", смотрят байдена с этим заявлением по всем гаджетам, пробуют гаджеты на зуб и даже просматривают на свет как бумагу, еще пару таких заявлений и все расейские службы пропаганды и преданности телу займутся суицидом
ничего не вижу Злючка у себя пад носом. Из галавы не выходют кошмарные фотки Путина с маленькими детками, а особено мерзкайы эта где он маленькому мальчику задрал футболку и целует его в животик. Этож каким конченым надо быть чтоб делатъ такое на публику. Äту мразь Путина надо собакам голодным отдатъ на растерзание.
нет, она своё отсидела и уходит с чистой совестью, без всяких скилетов в шкафу типа педофили и маньяк -убийца у Путина.
Ваабще я смотрю у вас у баб странная логика - как только вы заходите в тупик относительно Пути, так сразу перескакиваете то на Обаму, то на Трампа, теперь вот ещё на Байдена. Вы чё в самом деле не копируете какой у вас ваш Путя мракобес? Iли срабатывает защитная блокировка какая то у вас, что бы не съехала кукуха от сознания на какую мразь вы молитесь?.
я в Германии живу и кукуха(как ты выразился)у меня сьезжает не из за Путина
а из за нашего правительства которые делают свой народ психически больными и в этом виноват не Путин,а те педики которые издеваются над своим народом