он убийца
Батька - контрабандист и вымогатель, шантажист и диверсант ?
Поскольку все больше и больше мигрантов прибывают в Германию через Беларусь, немецкие власти проводят расследование в отношении президента Беларуси Александра Лукашенко, согласно информации "Bild am Sonntag". Газета утверждает, что узнала из органов безопасности о том, что подозрение в контрабанде расследуется.
В результате, по данным Федеральной полиции, с августа через Беларусь и Польшу в Германию прибыло почти 4000 беженцев. Считается, что только за первую неделю октября их было 1183.
В прошлую пятницу, согласно отчету, федеральная полиция обнаружила 291 несанкционированных въездов на немецко-польской границе. В основном это были выходцы из Ирака и Сирии. Многие из них получили студенческие визы в Беларуси.
После прибытия в Минск, по данным издания, силовики доставляют их к границе с Польшей. Многие потом едут в Германию.
Польша, Литва и Латвия уже несколько месяцев жалуются на увеличивающееся прибытие мигрантов, особенно с Ближнего Востока.
ЕС предполагает, что Лукашенко так отвечает на санкционные решения, принятые в Брюсселе. Считается, что белорусские власти целенаправленно привозят мигрантов в страну и переправляют их к границам с восточными странами ЕС.
с Навальным понятно что не будет исполнено ничего..,а что вы и как думаете будет по Саратовской движухе?И если Гаага примет решение против путинской движки вы думаете будет всё выполнено,а виновные наказаны жёстко или наказаны будут очень жестоко те кто посмел на УФСИН, ФСБ,прокуратуру и пр.хрень беспредельную жаловаться?
Литвиненко, Навальный мля...,тут сотни тысяч осуждённых подвергаются насилию,избиению,убийствам,а вы мля зацыклились на дибилах продажных...Глазки откройте,зайдите на Ютуб и пропишите отб-1 Саратов.И все ваши размышления о Навальном и Литвиненко улетучиться.
Я здесь Царь-Батька, я решаю, что тебе думать и писать. Молчать ! (Путин)
Кум однажды за столом закусая огурцом вдруг промолвил с мукою,- оказался твой отец не отцом а ........
Белорусский контрабандист
Как минский правитель использует мигрантов в своих целях и тем самым затрудняет разрядку конфликта с ЕС.
Вряд ли можно предъявить более серьезное обвинение соседней стране Евросоюза: федеральный министр иностранных дел Хайко Маас назвал белорусского правителя Александра Лукашенко «главой государства, занимающегося контрабандой». Беларусь позволила тысячам беженцев пересечь границу только этой осенью, начался путь беженцев через Беларусь в Литву, недавно Польша пострадала больше всего, а теперь также Германия все больше ощущает последствия курса беженцев из Минска.
Многие мигранты с Ближнего Востока, в основном из Ирака, Центральной Азии и Африки воспользовались упрощенным безвизовым въездом в Беларусь, который Лукашенко разрешил своим указом. Самолеты в Минск отправлялись из Дамаска, Стамбула, Дубая, Басры и Эрбиля, заполненного людьми, которым контрабандисты обещали попасть в ЕС. Поэтому несколько министров иностранных дел стран ЕС работают над тем, чтобы наказать не только государственную белорусскую авиакомпанию «Белавиа», но и европейские авиакомпании, которые сотрудничают с ней. Ирландия считается центром подобных лизинговых сделок с Беларусью.
В белорусских социальных сетях, таких как Тикток, циркулируют видео и фотографии многочисленных мигрантов с Ближнего Востока и Африки, которых ведут переводчики в аэропорту и в отелях белорусской столицы Минска. Они также размещаются в Гродно, недалеко от границы с Польшей, и в Бресте. Поскольку Беларусь является государством с экстремальным контролем, сознательный государственный контроль над волной миграции очевиден. Согласно сообщению белорусской эмигрантской телекомпании «Белсат» из Варшавы, элитное подразделение белорусских пограничных войск участвует в отправке мигрантов на границу.
Мигрантов увлекают таким беларусским путём за 15000-20000 евро.(Батька бабло делает, это просто бизнес)
Сам Лукашенко заявил после санкций ЕС за угон самолета Рянаир, что больше не будет останавливать мигрантов, направляющихся в ЕС. Но теперь, возможно, может произойти небольшое изменение курса. Независимое белорусское интернет-издание «Зеркало» сообщило, что путешественники из Сирии, Египта, Афганистана, Пакистана, Йемена, Ирана и Нигерии больше не получают визы в аэропорту Минска. Эксперты подозревают, что причины в том, что плохая пандемическая ситуация в Беларуси, приближающаяся зима и, прежде всего, опасения по поводу пятого пакета санкций ЕС, который, вероятно, ударит по и без того больной экономике Беларуси, вызывают «головную боль» минского режима. .
А тем временем по информации польских пограничников, группа мигрантов, застрявших на польско-белорусской границе на несколько недель, пыталась прорвать пограничный шлагбаум. Сообщается, что беженцы также забрасывали камнями пограничников и солдат. Некоторые были вооружены топорами и щипцами. Пограничники остановили мигрантов слезоточивым газом. Шестнадцать из них наконец вошли на территорию Польши силой, но были отброшены на другую сторону границы.
Я считаю что темы "убийца" привносят в телевизор больные люди , которые сами мечтают о том чтобы было плохо. Сейчас нет Гитлеров и прочих, но когда они были люди на телевидении молчали, в тряпочку , а теперь раскачивают грязью чтобы поживиться .
Я считаю что темы "убийца" привносят в телевизор больные люди , которые сами мечтают о том чтобы было плохо. Сейчас нет Гитлеров и прочих, но когда они были люди на телевидении молчали, в тряпочку , а теперь раскачивают грязью чтобы поживиться .
Не лезь, тут два троля деньги отрабатывают, друг с другом общаются
Я помню, мне приснился сон, что ко мне идёт мужчина с черными волосами , в огне, идёт и что-то хочет сказать. Я проснулся, подумал какой страшный сон может приснится. Через несколько дней я тогда услышал о беспорядках в Сирии , а потом передали что там началась война.
По моему Путин убийца
Идёт как-то по улице полицейский. Вдруг видит, что на месте снесённой в результате оптимизации детской больницы построен новый храм с золотыми и бриллиантовыми куполами. Но больше всего внимание полицейского привлекла табличка с названием храма: "Церковь свидетелей Путина". Изрядно удивившись, сотрудник полиции решает зайти в храм и посмотреть, что же это такое. Внутри расположен огромный иконостас, на котором висят иконы Путина, Кабаевой, Мишустина, Медведева, Сечина, Миллера, Ротенберга, Вексельберга, Тимченко, Абрамовича, Володина, Жириновского, Соловьёва, Киселёва, Симоньян и других известных представителей и сторонников власти. Перед иконостасом стоит священник, на рясе которого красуется символика Единой России, и молится о том, чтобы царь Володимир отменил на Руси пенсии, вернул крепостное право и ввёл налог на воздух, а также избавил Русь от оппозиции, от всяческих либерастов, басурманов и супостатов, посмевших возжелать становления на Руси демократии. "Во Имя Володимира, Сечина, Ротенбергов и Органов Их Безопасности. Аминь". Перед священником стоят на коленях беззубые старушки и целуют икону Путина. В другом углу храма стоит кукла вуду Навального, в которую втыкают иголки прихожане. От такого зрелища у зашедшего в храм полицейского отвисла челюсть, он тут же вызывает ОМОН, который приезжает через минуту и кладёт священника и всех прихожан лицом в пол. "За что?????" - вопят задержанные. "Ведь мы же такие почести отдаём царю нашему Володимиру!!!" А полицейский им отвечает: "А за то, что вы называете всего лишь царём Того, Кто на самом деле является богом!!!!!"