он убийца
21 сентября 2021 года Европейский суд по правам человека постановил, что Россия несет ответственность за убийство бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении по делу вдовы Литвиненко Марины против России.
Об этом говорится в решении по делу вдовы Литвиненко Марины против России.
Умоется вдова утренней росой и будет жить дальше.
Песков уже озвучил ответ на это решение, как и российский судья в ЕСПЧ. Вывод очевиден. Как и с Навальным решение не будет исполнено.
ЕСПЧ все больше и больше становится политизированной организацией. Приоритет отдаётся политической составляющей, права человека отходят на второй план. Наверное пора его покинуть.
а почему бритты провели тока коронёрское расследование а не провели суд
Милошевичи и Ко тоже так думали ))
Необходимо выполнить одно немаловажное условие. Ну попробуй, выполни.))
На родине. В бункере. Скоро.
Ну а пока. Постарайтесь, чтобы не было больно, подтянуть коленки повыше к подбородку)
Вы же умеете лизать во всех позициях?
Да, верно. Но тут ведь не только от меня зависит. Кто-то может сверху и на шпагат сесть. А в основном, всё обычно и традиционно.
Но это так, сугубо личное. А вот Ваша поза - это общественное, и я бы сказал, публичное и, скажем осторожно, политико-этническое явление. Раньше бы сказали - классовое, но сейчас классов нету, а есть деклассированные элементы только.
Обложки европейских журналов за последние годы.
Это о признании путлера великим геополитиком и восхищении им.
Не сравнивай свою оккупированную зависимую от англосаксов страну с моей независимой и сильной и замеряй лучше количество щелчков Гейгера у своего шнапса или чего ты там регулярно шарашишь землячок.
«Все окружение Путина»: кто вошел в санкционный список конгресса США и что это значит для России
Палата представителей Конгресса США одобрила проект оборонного бюджета, в котором содержится ряд поправок, касающихся России. В частности, рекомендация ввести санкции против 35 человек из так называемого «списка Навального» и новые санкции против «Северного потока — 2»
Не сравнивай свою оккупированную зависимую от англосаксов страну с моей независимой и сильной
Когда в Крыму появятся Сбербанк, РЖД и российская мобильная связь, тогда мы и обсудим независимость России 😎
Да объясни уже этому Шмурдякову что в Германии исторически три земли содержат в себе название саксы : Sachsen, Sachsen-Anhalt und Niedersachsen