он убийца
Солдаты Путина убивают .
В Турции задержали человека поджигавшего леса.
Человек наотрез отказался говорить, где Боширов.
ну вот и у Меркель руки в крови. Устраняет безжалостно своих конкурентов.
Im Rahmen der Querdenker-Demonstration und weiterer Demonstrationen und Proteste am Wochenende in Berlin (Sonntag, 1. August 2021) für Grundrechte und gegen „Corona-Maßnahmen“ wurde ein Demonstrant durch eine Festnahme der Polizei getötet. Der 49-jährige Mann war Mitglied der regierungskritischen Partei „die Basis“.
Президент этой страны не убийца?
Не, Вы ведь живы пока. Или думаете, просто руки не доходят?))
наш президент воюет с убийцами гражданского населения, если при этом случаются какие-то эксцессы, то это обычный рабочий процесс. Тем более, над Украиной это не первый случай, и не второй, такая у Украины карма, попадать по гражданским. Или способствовать намеренно....
кому ты собираешься навалять ,несчастный?
Для вас эта пропаганда-наркотик.подсадили вас на неё и теперь ты без дозы не можешь, и ты её получишь,не сомневайся.дешево и сердито.будешь в галюниках всему миру наваливать, пока твои пропагандоны в логове потенциального противника наслаждаются прелестями цивилизации.
ДБ
кому ты собираешься навалять ,несчастный?
Для вас эта пропаганда-наркотик.подсадили вас на неё и теперь ты без дозы не можешь, и ты её получишь,не сомневайся.дешево и сердито.будешь в галюниках всему миру наваливать, пока твои пропагандоны в логове потенциального противника наслаждаются прелестями цивилизации.
ДБ
"Америка хочет нас не унизить, а подчинить. Хотят за наш счет решать свои проблемы. За всю историю России это ни у кого не получалось и не получится" *с
Когда унижают, это одно, но это так же показывает общую культуру людей. Ладо там современные политики на что-то расчитывают и метят, но когда люди бывшего СССР просто от нечего делать начинают лить грязь на историю, которую уже не вернуть, на свою же историю жизни-это гадко, потому что они льют грязь на своих предков, на их жизнь и деятельность. Лично мне это противно делать, я вижу недостатки современности, но не узко, как из избушки, я вижу процессы, которые кардинально меняют жизнь и мышление. Кто-то правильно подметил)))- Бытие определяет сознание. "Пессимист
и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит:
"Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает
и говорит: "Коньячком попахивает".
Мне бы очень не хотелось, или, так
скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом,
который нюхает клопов"
Вообще лучше всего быть реалистом не пить и не нюхать, а поддерживать ЗОЖ и рабочий мозг.