он убийца
Они не зассали и не свернули с курса.
Смотри видео которое я выставил. Там видно, что свернули. ССыкуны ещё те.
laut BBC ihren geplanten Kurs beibehalten.
А на видео говорится, что свернули и вышли из территориальных вод России.
Зассали русские, показав что понимают кому на самом деле принадлежит Крым . Киноманы могут поскакать, но не более.
а кем говорится?
Корреспондентом BBC который был на борту
Зассали русские, показав что понимают кому на самом деле принадлежит Крым .
Ага. Зассали так, что чуть не потопили англичан.
Чеченские террористы требовали разговора с Владимиром Путиным ..
Ну во первых его ни кто не требовал.Это твоя очередная байка.
Первое их требование было прекращение всех боевых действий в Чечне.
Второе требование они потребовали представителей "Красного креста" и "Врачи без границ". При чем они отказывались разговаривать с российскими представителями этих организаций. Потом уже появились требования Немцова,Политковской и т.д.
Последнее их требование было что бы к ним пришел А.Кадыров взамен они обещали отпустить 50 заложников. Путина они не приглашали. Это бессмыслено.
А этим гавнюкам лиш бы вбросить гавно на вентилятор . Когда их припираешь фактами они сразу спрыгивают с темы или исчезают . Ну гавнюки что с них взять .
И что он говорит?Смотри только не соври, кто нибудь ведь видео откроет и проверит.
Открой и посмотри.
Прошли по международному коридору
РФ следило, было до 20 самолетов
Как же вас легко одурачить. Не надо читать СМИ. Надо смотреть, что делают. Сразу после инцдента в МО РФ был вызван военный атташе Великобритании,которому задали очень не удобные вопросы. Следом был вызван посол в МИД которому уже вручили ноту. Как ты думаешь что там было написано?
Я же написал, что не открывается у меня. Ну так что говорит корреспондент БиБиСи?
Не претендую на правду, может и мулкьтик, но солидное английское издание публикует.
Я же написал, что не открывается у меня.
Запости скрин экрана, что не открывается. Трепло ходячее. А переводчика себе ищи в другом месте.
Военному атташе Великобритании доведена позиция Минобороны России в связи с инцидентом в Чёрном море с эсминцем «Дэфендер».
Ну понятно.
А понтов-то понтов! А турки просто барановоз против силы русского оружия.