он убийца
я на диете,в солидарность с Навальным
да нет,я просто сладкое не ем,поэтому "голодаю"
да нет,я просто сладкое не ем,поэтому "голодаю"
Ну это не просто, согласен. Это сладкая голодовка))
Это какой-то бот. Он сидит круглосуточно тут, оскорбляет всех однообразными фразами, сейчас у него тема про уколы.Просто игнорируйте.
Что, задело? Славный представитель страны четырестачетыре. Как оно, когда не пл твоему, когда не удается срач развести?
Твоя задача все беседы на форуме превратить в срач ?Сколько платят или сам дурак ?Или тебе просто нравится издеваться над людьми ?
Фигово в зеркало смотреть, да? То ли еще будет. Перестанешь разжигать, тогда и посмотрим.
Украинцы и германцы все пушистые и во всём белом а мы в замкадье да злые хамы и все в .....
лишний раз доказал. Но вы держитесь, не забывайте таблеточки принимать.
Во тебя корежит.... со стороны приятно посмотреть!
П.С.
Значит молодец Путин, все делает правильно....
круто. Еще можешь фоток? а то у тебя хватает фантазии только на фотки и видосики, верх вашего образования - копипаст.
Значит молодец Путин, все делает правильно....
Путин красавчик. Хорошо одет, в отличной спортивной форме. Похож на экзорциста, изгоняющего беса незалежности из украинцев.
Уважаемый товарищ ЗДРАСТЕ , в честь вчерашнего Дня Европы за особые заслуги в сфере хамства, лжи, подлости и тупости Вы удостоены от великого WWW and GOOGLE наградой :
Желаем Вам успехов в дальнейшей службе за Отечество. УРРРАААААА !!!
Неуважаемый небрат cosmos70, в честь вчерашнего Дня Победы ( нашей над вами ), а также моего выхода из длительного бана награждаю Вас ( жаль что не посмертно ) медалью
Неуважаемый небрат cosmos70, в честь вчерашнего Дня Победы ( нашей над вами ), а также моего выхода из длительного бана награждаю Вас ( жаль что не посмертно ) медалью
Огромное спасибо за Ваше неуважение ко мне, это одна из самых значимых виртуальных наград.
Рада, что Вы оценили по достоинству.
П.С.
"Слюни, сопли, упал, обосцался...." прошу демонстрировать в другом месте.
Приятно ощущать себя в недосягаемости Ваших оценок. Берегите свой моск.
По моему Путин убийца, Байден убийца, Меркель тоже. Кто сможет опровергнуть?
А зачем опровергать? Вспомним Ливию, но до этого Сербию. Путин тогда был только в "развитии" Джуна Ельцину указала на Путина.
Так и кто из Вашего списка "Убийцы". Неужели Саркози не был к этому причастен? А Шрёдер не посылал свои "Торнадо" на югославию?
Учите матчасть друг мой, прежде чем кого-то обвинять.
Уважаемый товарищ ЗДРАСТЕ
Ты для всех этот орден приготовила? Я от тебя уже такой усмотрел. Так ты и дальше не останавливаешься.
Ты для всех этот орден приготовила? Я от тебя уже такой усмотрел. Так ты и дальше не останавливаешься.
Ну да, ты же тоже с их команды и заслужил медаль. Работай товарищ усердней и получишь ещё награду, звезду на твоём диванe !!!!
11 засунул в ночной хоккейной лиге всего 4 плюхи хотя раньше да доходило до 6