Заря новой и будущего России ?
Значит Спутник, а писали что у него побочки нет, а она вон какая, бояру заменяет на раз.
О господи, вот тебя мотыляет то.. слава богу что ты не в Германии, спасибо тебе добрый человек. Надеюсь визы у тебя тоже нет?
О господи, вот тебя мотыляет то.. слава богу что ты не в Германии, спасибо тебе добрый человек. Надеюсь визы у тебя тоже нет?
Вот и радуюсь, что не в Германии. Нет визы не было, нет и не будет. Можете скакать дальше.
Вот и радуюсь, что не в Германии. Нет визы не было, нет и не будет. Можете скакать дальше.
даже когда визы полностью отменят во всем мире для таких как ты что нибудь придумают чтобы был невыездной ...
даже когда визы полностью отменят во всем мире для таких как ты что нибудь придумают чтобы был невыездной ...
а зачем мне туда, где есть ты. Я в цирк схожу, это и ближе и дешевле. А еще дешевле форум почитать.
я так и думал, в цирк
неужели тебе никогда не хотелось плыть в океане или на воздушном шаре открывать новые земли, острова, моря, планеты, звезды, галактики с этими как их там, черными дырками?
Если бы ты только читал, ты же постоянно толкаешься локтями и лезешь на манеж, показывая свои ужимки и кривляния.
Слушайте, неужели вы думаете, что россияне такие нищие и отсталые, что не могут себе Болгарию позволить?
Сам как думаешь и предпочту российское Черноморское побережье или Краснодарский край а бабай пусть едет к братушечкам по вере и транжирит последнее
а кто им позволит? позволить можно только честным расеянам как я, а убийц нужно держать в клетке о чем и сообщил байден ...
Сам как думаешь
Думаю, что с твоей расейской зарплатой ты только к тёще в деревню картошку копать можешь съездить.
Правильно, пока они никуда выехать не могут, а у нас два теплых моря в нашем распоряжении, покупай путевку и вперед!
Лучше своё жильё чем съёмные клоповники и лучше жить на пенсии в предгорьях Северного Кавказа чем Южного Урала