Вход на сайт
Кругом замки
23.08.05 17:05
Вошел на форум и насчитал из 20-ти тем 13-ть закрытых на замки.
Что это?
Такой народ достался модераторам здесь
- непутевый и непослушный?
Сами Правила модерирования здесь так жестоки - да нет обычные для всех форумов.
Почитав, понял , что не Правила и не люди-участники виноваты,
а личности модераторов.
Именно здесь - это какие-то псевдоГоспода, что не могут разобраться с холопами, что их посетили. Причем Господа не по роду и чести, а по самовлюбленности.
Особенно эти м балуется (скорее всего и онанизмом судя по поведению)
- ЛЁВА модератор. Ну такой , право КРАСИВЫЙ НАРЦИСС , что до невменяемости - ДУРАК!
Простите , АДМИН - , но Вы бы присмотрели, что модераторы у Вас не работают ,
- а дрочат на себя в зеркало!
Что это?
Такой народ достался модераторам здесь
- непутевый и непослушный?
Сами Правила модерирования здесь так жестоки - да нет обычные для всех форумов.
Почитав, понял , что не Правила и не люди-участники виноваты,
а личности модераторов.
Именно здесь - это какие-то псевдоГоспода, что не могут разобраться с холопами, что их посетили. Причем Господа не по роду и чести, а по самовлюбленности.
Особенно эти м балуется (скорее всего и онанизмом судя по поведению)
- ЛЁВА модератор. Ну такой , право КРАСИВЫЙ НАРЦИСС , что до невменяемости - ДУРАК!
Простите , АДМИН - , но Вы бы присмотрели, что модераторы у Вас не работают ,
- а дрочат на себя в зеркало!
23.08.05 17:28
в ответ pitbul17 23.08.05 17:17
Однозначно. Но считаю , что тема того стоит.
Стоит , безусловно не для воспитания подонков типа ЛЁВЫ - уродов воспитывает лишь розга говаривал Ломоносов , а для того, чтобы
- беспредел таких K~D не обращался здесь в Правило.
Пока я пишу по правилам, а то что у ЛЁВЫ кнопочки Банна меня мало трогает.
ЛЁВА (что на кнопочках модерирования)
- МУДАК И ЧУШКА!
Те кто в курсе, знают все пьяные выходки ЛЁВЫ, его оскорбления, его провокации, его высказывания по НАМ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА , что это не эмоциональное восклицание
- а констатация факта ПОЗОРНОГО поведения , псевдомодератора в Портале.
Кстати ЛЁВА, как бывший мент я тебе не рекомендую портить легкие анашой
- дурь анаши легко растворяется в животных жирах , кушай её с пловом или горячим молоком, наркоша.
Стоит , безусловно не для воспитания подонков типа ЛЁВЫ - уродов воспитывает лишь розга говаривал Ломоносов , а для того, чтобы
- беспредел таких K~D не обращался здесь в Правило.
Пока я пишу по правилам, а то что у ЛЁВЫ кнопочки Банна меня мало трогает.
ЛЁВА (что на кнопочках модерирования)
- МУДАК И ЧУШКА!
Те кто в курсе, знают все пьяные выходки ЛЁВЫ, его оскорбления, его провокации, его высказывания по НАМ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА , что это не эмоциональное восклицание
- а констатация факта ПОЗОРНОГО поведения , псевдомодератора в Портале.
Кстати ЛЁВА, как бывший мент я тебе не рекомендую портить легкие анашой
- дурь анаши легко растворяется в животных жирах , кушай её с пловом или горячим молоком, наркоша.
23.08.05 17:35
в ответ Stamina 23.08.05 17:28
Я вообще не понимаю как можно считать что называть (даже если за глаза) или считать человека гоем это не оскорбительно и одновременно с этим быть уверенным что называть или считать человека жидом это оскорбительно. Для этого надо быть по меньшей мере малохольным. 

23.08.05 17:47
в ответ De Wilde 23.08.05 17:35
Не понимаю?
Например , я ЛЁВЕ привел РЕШЕНИЕ СЕЙМА ЛР (да, было специальное заседание этого нацистского Сейма по вопросу - как называть евреев) о том , что термин "жид" - родной для латышей и даже немцы писали в общественных местах
- "abrojem un suniem ieeja - aizliegta" (евреям и собакам вход воспрещен, типа что не жидам).
Я , естесственно подверг критике отношение латышской власти к Евреям. Банн на неделю.
Что по Политике Портала - я "должен" был сказать - "Жиды в концлагерь"????
Например , я ЛЁВЕ привел РЕШЕНИЕ СЕЙМА ЛР (да, было специальное заседание этого нацистского Сейма по вопросу - как называть евреев) о том , что термин "жид" - родной для латышей и даже немцы писали в общественных местах
- "abrojem un suniem ieeja - aizliegta" (евреям и собакам вход воспрещен, типа что не жидам).
Я , естесственно подверг критике отношение латышской власти к Евреям. Банн на неделю.
Что по Политике Портала - я "должен" был сказать - "Жиды в концлагерь"????
23.08.05 17:54
в ответ Stamina 23.08.05 17:47
Это понятно. Но как можно при этом как ни в чем не бывало заявлять что название гой не оскорбительное? Он открыто постил такое утверждение. Это же надо быть совсем не в себе.
Того кто будет называть гой его будут называть жид. Что тут несправедливого? Считать что мне можно говорить гой а ему нельзя говорить жид - это надо быть с претензией на мировое господство в голове. Что равнозначно тому что быть совсем безголовым. 

23.08.05 18:19
в ответ Stamina 23.08.05 18:08
Ну и хорошо что не знаете. Здесь обьясняли но лучше такие нехорошие слова как гой, жид и т.п. вообще не знать. Если бы их вообще не было то все вокруг от этого только выиграли бы. А то делят друг друга на чатлан и пацаков и конца этому нет. Дикари! Плакать хочется! 

23.08.05 18:47
Ну если человек не обижается на то как его называют.Значит это его имя.Бум знать.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Casus_belli 23.08.05 17:51
В ответ на:
Лёву , как выяснилось, можно называть "чертила"... оказывается, что для него это нормальное обращение, за которое он не банит.
Лёву , как выяснилось, можно называть "чертила"... оказывается, что для него это нормальное обращение, за которое он не банит.
Ну если человек не обижается на то как его называют.Значит это его имя.Бум знать.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.08.05 18:57
в ответ Stamina 23.08.05 18:32
Мракобесие это. Если бы еще только у себя там это еще куда ни шло. А то ведь во всем мире постепенно и исподтишка по-хитрому свою военную хунту на американской армии хотят всем впарить. Это уж извините! Любому нормальному человеку присуще иметь свое чувство собственного достоинства и присуще оберегать свое достоинство. Никому не хочется становится собакой. Не знаю как из кого а из меня в самом худшем случае только волка можно вместо собаки получить. 

23.08.05 19:00
Да ладно собаки.Очень многие довольствуются ролью шавки.И довольны.
в ответ De Wilde 23.08.05 18:57
В ответ на:
Никому не хочется становится собакой.
Никому не хочется становится собакой.
Да ладно собаки.Очень многие довольствуются ролью шавки.И довольны.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.08.05 19:24
в ответ Stamina 23.08.05 17:05
народ, ну шо вы никак не успокоитесь?? ну не надоело еше какать и рмазывать фекалии причудливыми узорами ??
есть специальная група для такого вида художественной росписи,и там такая хохлома пользуется спросом и идет на "ура"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
есть специальная група для такого вида художественной росписи,и там такая хохлома пользуется спросом и идет на "ура"

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
23.08.05 19:26
в ответ De Wilde 23.08.05 19:06
В ответ на:
А какая разница?
Так разница большая.вы выдели собаку,ну к примеру кавказскую овчарку,или ротвейлера?И видели ли шавку?Маленькую,противную,лает-лает,а всё без толку.Никто не боится но все слышат.вот и вся разница.А какая разница?