Навальный
я на форуме с 2005 года. в 2020
опана!!! То я смотрю ты совсем другим стал Вова, как будто тебя подменили как твоего тёзку Вовку Путина. Он тож до 2014 такой дермократ был что тушы свет. А сейчас такой конченный маразматик стал что опять туши свет и выноси покойников из думы.
хе-хе... интересно девки пляшут..... никаких предя-требовани, доказательств, просто тупо бац и получайте по соплям и делайте что хотеть с вашим Навальным гаспадин Путен.
министерство торговли США сообщило о расширении торговых санкций в отношении России в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/46026343/?utm_content=new...
а Машка то, а Машка то заливается то соловьём то.
П.С. асобено вставляет " министерство торговли". Я просто подстолом друзья! Представляете - "министерство торговли"!!!
Специально для тебя копирую себя из другой ветки
Заявление Байдена — это просто триумф политического маразма США и возрастной деменции их руководителя, это крайняя степень агрессии от бессилия.
Мы побеждаем пандемию — наша вакцина лучшая в мире — они только планируют
В России межнациональный мир — у них массово ботинки целуют.
У нас семья и ее ценности — у них гендеры и трансгендеры.
У нас Крым — у них разговоры об отделении штатов.
Доверие россиян к Путину недосягаемо для рейтингов Байдена.
Оскорбления - признак слабости, если тупые американцы это не понимают, то более образованная европа и другие страны ,это поймут.
Наш президент до такого никогда не опустится, у него выдержка железная и ответ будет холодным и жестким. Хотя, на его месте Кадыров уже бы нажал кнопку. Возможно он и придет на смену Путину .Запрос есть .
Я никогда не ошибаюсь.😀
Тому подтверждением мои посты за 11 лет.
Меркель пинком под зад послала этого дурачка обратно.
Почему?
Да на хрен он в Германии не нужен.
Представляю сколько дерьма за 11 лет вылито на порядочных людей. Сообщи народу чем нынче Иудам оплачивают путинские коррупционеры, званиями? валютой? орденами? Интересно узнать почём ныне 30 серебренников? Особенно меня впечатлила фраза: Я никогда не ошибаюсь... Все люди ошибаются, а тут прямо божество со стажем. Поржал. Плюс умиляет желчная ложь по поводу Меркель, якобы пославшей Алексея обратно. Не противно лгать? Тьфу... Твой Великий и ужасный Гудвин-путин остался другом только у международных террористов, но это пока он ворованное раздаёт, а так это ничтожество презираемое всеми, даже Китайцами.
гут, это кто так грозно высказался - Кисель или Соловьёв? Или нет я сам угадаю - это 100% была Маргарита Симбанян. На Жирика не похоже, это точно, он поумнее то будет. Ага, значит Байден всё таки назвал Путина убийцей.
да, уже столько людей назвали канкретно Путина убийцей. У него теперь только один выход - заперется абиженым в бункере, опустить "железный занавес" и дутся, дутся на весь мир за рубежами нашей Родины который его терпеть не могет.
П.С. а кто помнит когда он последний раз с личным сортиром термоском был в гостях за рубежом. Его потанцульки с этой австриской "Терешковой" по прошу не называть. Я серьёзных таких визитах как глава государства.
у него выдержка железная и ответ будет холодным и жестким.
Я представляю, до каких высот поднимется в мире уважение к Путину, после того, как его назвал киллером президент США. Пусть и слегка подуставший по ходу, но формально, всё-таки, президент Америки.
Путина и так, практически, боготворят на Востоке.. А тут ещё сам начальник Америки таким слабаком оказался и подставился. Только не надо сразу обижаться, наши это умеют, надо выжать всё из этого комплимента. Прямо само в руки свалилось.