Российская вакцина ,,Спутник 5,,
В Сербию в начале декабря поступили первые 20 доз российской вакцины для лабораторных исследований.
Neben den eine Million Impfdosen aus China hat Serbien 40.000 Dosen Sputnik V und 30.000 Dosen des deutschen Unternehmens Biontech erhalten.
Бот Феня, любишь ты врать....
Вы ссылку прикрепленную не заметили наверное? Ну не удивительно, тут особый контингент, половина на работе, то бишь разыгрывают из себя идиотов по долгу службы, а второй половине и притворяться не надо.
Вы ссылку прикрепленную не заметили наверное?
именно по твоей ссылке....
В Сербию в начале декабря поступили первые 20 доз российской вакцины для лабораторных исследований.
когда что то постишь, то хоть собственную ссылку читай!
А то тупо с методички списываешь....
При этом статья как называется?
В Сербию доставили первую партию вакцины Спутник. Опять брешут, сплошное вранье от первого до последнего слова.
И прихвостни ихние с 14 года на форумах сидят, брешут вслед за ними. Жалко людей, за 7 лет так по карьерной лестнице и не продвинулись. Что и не удивительно, креатива ноль, тупизна повышена, находчивость в минус третьей степени, шаг влево шаг вправо тупик, отвечать на вопросы не умеют, только цитируют раздел методички, в котором нашли похожие слова.
А то тупо с методички списываешь
Тебя, мил человек, в аналогичном обвинить не могу, так как не возьмут тебя на такую работу, запорешь. Но могу называть Дуней, раз ты меня Феней.
Лицемеры они и подонки конченные ничего личного просто бизнес .
При этом статья как называется?
В Сербию доставили первую партию вакцины "Спутник V"
и что вам не понравилось?
с каким количеством у вас ассоциируется слово ПАРТИЯ ТОВАРА?
У некоторых ботов мыслительные функции атрофировались.
Количество постов заменило качество постов
П.С.
58 (ПЯТьДЕСЯТ ВОСЕМь!!!) ПОСТОВ с 7:12 ( 3 с половиной часа), как же успеть еще и методичку читать.
с каким количеством у вас ассоциируется слово ПАРТИЯ ТОВАРА?
20 штук. А у вас с каким?
Ну че вы на самом деле, вам надо было не педалировать эту тему, а игнорить её, учитесь у профессиональных товарищей. Типа не было такого, не читали, не помним, вывсеврети. И тему на Украину переводить, в надежде что у оппонента подгорит и он вам расскажет, как его дедушка бандера кацапов стрелял. Вот тогда веселуха пойдёт.
Вы тоже троллите уныло. Вы же видите, что ваша украинская тема только зевоту вызывает, вместо того чтобы разжигать. Без огонька работаете, шаблонно. Ищите триггер нормальный давайте, не филоньте, а то уйду.
Вы же видите, что ваша украинская тема только зевоту вызывает, вместо того чтобы разжигать.
При зевоте мимо проходят а ты здесь 😉😀
Так у меня по времени, что ж я деньги терять буду. А вот попрошусь на другой участок - и все, труба, как вы без своего пасса жить будете.
Сказали же, в Сексе без границ. Второе дыхание у чувака открылось, а тут вы со своей Украиной унылой. Ясно же, кого он выберет)
Что-то все от вас разбегаются.
Ну так после таких унижений....😉
Ты только стойкий остался, ндравится поди 🤭