Навальный
Если у вас в ЕС, дурак какой-нибудь подобное предложит или бабки на лавочке предложат все смартфоны заблокировать, сделают? Тема просто глупая, зачем ее развивать и пугать людей, я не понимаю. Разработки у нас все свои, с АП плохо, потому что нет хорошей электроники. Так что вопрос, а что мы сделали за последнее время, мне совершенно не понятен.
Вы забыли как у вас Роскомнадзор за телеграмом целый год гонялся? Это все на бюджетные деньги вообще-то делается, и идиоты не у себя дома с дивана вещают, а из своих кабинетов, в которых они зарплату получают.
Что дальше, что я лично могу с этим сделать? Такие у Путина кадры. Там один Рогозин чего стоит, но, он на своем месте. Телеграмм спокойно скачивался и обновлялся простым способом.
Такие у Путина кадры.
Да он как бы и сам такой.
Там один Рогозин чего стоит, но, он на своем месте.
Доверили космос идиоту. Вы американский шпион что ли, раз считаете, что там ему и место?
Что дальше, что я лично могу с этим сделать?
Не оправдавать власть, которая состоит из идиотов?
А я оправдываю? Везде есть хорошее и плохое, о плохом я прямо говорю. Идиотов у вас тоже полно, почему о них не говорите, а к Путину привязались? Если вы из Прибалтики, то могу сказать, что полностью оправдываю политику Пу в вашем отношении.
А я оправдываю?
Конечно. Депутат идиот - не обращайте внимание, Рогозин идиот - ничего страшного, он на своем месте. Телеграм блокируют - ну перезагрузитесь.
Если вы из Прибалтики
А что на это указывает?
А при чем тут Навальный. Сидят две сплетницы и перемалывают кости. Вы бы к теме вернулись, а то в политике у вас одни сплетни и полное не понимание текущего момента.
Давайте закончим эту тему, потому что я не могу комментировать то, чего я просто не говорила. Предлагаю вам начать своих политиков критиковать, которые умудрились даже портовой бизнес проспать. Кстати, это рабочие места.
Вы сначала уточните, своих это каких? У нас в Германии с портовым бизнесом все хорошо вроде бы.
У вас в Германии Феня все хорошо с травой на балконе. Навальный тут при чем?
Вы сначала уточните, своих это каких? У нас в Германии с портовым бизнесом все хорошо вроде бы.
Николаев, Мариуполь, Одесса. Кстати, а почему мы не взяли Мариуполь, вот что меня занимает. Его же брать-то нечего. Вот за это мы можем мягко покритиковать нашего президента. Стратегически, город не нужен, но уже жеж в руках был. А теперь жди вот следующей оказии.....шайзе!!
А что Навальный? У него есть сейчас прекрасный шанс сломать ГУЛАГовскую систему, по сути государство в государстве, справится, сможет управлять страной. Условия в наших тюрьмах и законы действительно жуткие.
Нет это вы определитесь. У меня все давно определено.
Я даже за, берите. Будем потом вам из Европы гуманитарную помощь слать, как в 90-е. Велика Федора, да дура - так называется ваша ситуация.
А что Навальный? У него есть сейчас прекрасный шанс сломать ГУЛАГовскую систему
Сама не хотите такой шанс получить? Не рой яму другому.
То, чем вы сейчас занимаетесь, называется глумление. Человек попал в тюрьму и имеет все шансы не выйти оттуда живым. Сидит такая сытая тётя Фрося на форуме и рассуждает про шанс, который ему выпал. Это безнравственно.
Условия в наших тюрьмах и законы действительно жуткие.
Да. Но не для него. Поэтому, своими привилегиями он сам будет пользоваться. Систему не сломает. И пробовать не станет даже. Система ломается сверху, если вообще это возможно. Или извне. На это шансов нет. Кроме того, уровень такой низкий, образования нет.
сломать ГУЛАГовскую систему,
Что вы несете какую ГУЛАГовскую систему? Завязывайте читать Сложеницина. Навальный сидит в образцово-показательной колонии. Где царит закон и порядок. Колонии сейчас обеспечены толпы разных журнашлюх и правозашитников. Навальный разве что сможет, со шконки ночью не упасть. Вот и все его достижения за срок. Детский сад ей богу. Там ему ни кто не даст сор из избы выносить пока он сидит.