Куда движется великая и неделимая Украина?
До оккупации Крым не очень прославился на ниве экспорта, но тем не менее - в 2013 году на экспорт ушло товаров на сумму порядка 900 миллионов долларов из которых на долю Китая пришлось 34 миллиона. Теперь высоко одухотворенные ватники вывешивают стенгазеты с восторженными хвалилками о том, что экспорт Крыма составил целых 34 миллиона долларов, т.е упал всего лишь в 26 раз.
Дурака не включайте. Крым под санкциями. Многие предприятия потеряли связь с партнерами из ЕС. Продавать приходится обходными путями и с помощью сложных комбинаций.
"По данным правительства Крыма, Китай является важным торговым партнером республики
Китай долго сохранял нейтральную позицию по Крыму. Но вдруг передумал и направил туда представительную комиссию во главе с членами Пекинской экспортно-импортной комиссии. В ходе визита китайские предприниматели договорились о налаживании отношений с местными предприятиями, наметили план действий в области туризма и поездки в Крым китайских граждан на лечение", а также выразили готовность к масштабным инвестициям в курортный бизнес региона.
Вывод - бандеровцы вымрут от зависти... Туда им и дорога!
нп
Шо себе позволяють эти американцы..... берут... отдают...
Американские эксперты предложили "отдать" Украину России
"Соединенным Штатам зачастую трудно преодолеть один кризис. А что будет,
если они одновременно столкнутся с тремя или четырьмя?", - задаются
вопросом авторы. По их мнению, одной из уступок, на которые может пойти
Вашингтон в этой ситуации – "отдать" России Украину.
https://www.tvc.ru/news/show/i…um=desktop
П.С.
влавр, Вы свою земельку продать успели? Чтоб, если что, не досталось ни горсточки москалям...
Он сказал
пасан сказал- пасан сделал!
ну это к Зеленскому не относится ... Зеленский- Президент Мира!
Если дадут продать, то только китайцам или Израилю. У них с этим делом не очень.
влавр, Вы свою земельку продать успели?
нет ... а чё, пора? вот ... ладно, Вы же знаете, что я не напишу, что Вам на язык... ну чисто как землячке.
в принципе ее и без меня могут продать и без москалей ...
чесна скажу Вам, ув. ЗДРАСТЕ, меня это сейчас не волнует. практически совсем. я придерживаюсь теории, что деньги имеют свою направление. так что все, что мое- это мое.
У них с этим делом не очень.
таки Вы не очень информированы, ув. Муррр!
По их мнению, одной из уступок, на которые может пойти Вашингтон в этой ситуации – "отдать" России Украину.
Это по ихнему уступка? Отдать нам то, что и так наше?
Не, пусть отдадут Панаму, вот это уступка будет.
зря смеетесь, ув. ЗДРАСТЕ ... оно не станет Ваше. реально. это же все уже много раз проверено в жизни.
эзотерические знания!
и самое главное, что мы ну буквально все их с детства знаем. умные предки вложили их в народные пословицы... ну так что, ув. ЗДРАСТЕ, на чужом горбу в Рай въехать, или нет?
вот то то же...
Панаму мы сами возьмем.
оба на! чё, ув. ЗДРАСТЕ, таки Литва уже нацелилась на Панаму? колонию захотели?
это же все уже много раз проверено в жизни.эзотерические знания!
Герр шарфюрер, а мы проверим Ваши знания ещё разок, Много у Вас там Вашего? Акромя горба, как средства передвижения в рай?
Панаму мы сами возьмем.
- А вы знаете, что на Украине рассказали о планах начать войну за Крым в 2014-м году, и в 1918-м, и в 1637-м...
- Постойте, так в 1637-м никакой Украины не было.
- А планы - БЫЛИ!
С праздником дорогие россияне! с днём референдума в Крыму!!!
А вот и подарочки....
В ближайшие годы размер пенсионных выплат для украинцев может уменьшиться в два раза. Если сегодня украинские пенсионеры получают около 28,7% от последней зарплаты, но постепенно эта цифра снизится до 18%.
Об этом на Пенсионном форуме в Киеве заявила министр социальной политики Марина Лазебная.
«Таким показателям есть объяснение: взносы оплачивают 13,2 млн наемных работников, а пенсии получают 11,2 млн пенсионеров», — цитирует ее агентство «Хвиля».