AfD
По многим каналам идет прямой эфир по выборам в BW и RP, видно, что комментаторы заметно нервничают.
AfD всегда набирает больше голосов, чем по "опросам"
навальный использовал компромат получаемый от от немецких спецслужб и существовал на иностранные деньги поэтому враг и иностранный агент, само государство (власть) платить ему конечно не хочет
АфД использует компромат получаемый тоже от каких то источников, скорее всего тех же расейских спецслужб и существуют на какие деньги? на те же расейские путя дает, ничего расеяне не обеднеют, ведь они должны на что то жить, но как и в расеи немецкая власть бдит и сами им денег не дадут и я думаю что на расейские копейки (по немецким меркам) хрен чего АфД добьётся
но смысл таков, рано или поздно власти и элиты расеи и германии компромис найдут и будут нам с вами продавать нефть и газ, авто и колбасу, и
границы все равно исчезнут, а издержки этой борьбы мы тоже с вами оплатим ![]()
Ещё раз повторю своё мнение-вы их выберете как типа представляющих ваши русачно-колбасные интересы а они в ответ ещё более ухудшат отношения с Россией потому что вы оккупированная зависимая страна
Германия не оккупированная,а экономически зависимая страна,США и Китай крупнейшие рынки сбыта германской продукции,гораздо крупней России.
Меркель приходится крутится межу интересами Германии,ЕС,США и России.
их выберете как типа представляющих ваши русачно-колбасные интересы
Нет русачно-колбасных интересов.
Выходцы из СНГ в основной массе работают в немецких фирмах на
второстепенных должностях за зарплату.
Нет у них своих экономических интересов.
твой спич вообщем мне понравился, но только ответь
Германия не оккупированная,а экономически зависимая страна,США и Китай крупнейшие рынки сбыта германской продукции,гораздо крупней России.Меркель приходится крутится межу интересами Германии,ЕС,США и России.
а какая страна сейчас не зависимая экономически? кроме северной кореи разумеется ![]()
Украинцы продавили AfD ниже 10%. За это НАТО выдаст каждому по 2 росиских раба.
Недодрузья путлера потеряли 5% голосов и упали ниже 10% и это несмотря на скандал в рядах ХДС/ХСС, на локдаун и на медленный темп прививок! ![]()
![]()
Lobby, тебе конец.
ЕС начинает переговоры о закупке Спутника V.
https://lenta.ru/news/2021/03/15/eu_talks/
Тебя привьют насильно, а ты не русофобствуй.
После прививки у тебя будут антитела к русофобии два года. Будешь кричать Да здравствует Путин! раз в пятнадцать минут.
Через два года опять привьют.😀
У меня 2 росиских раба уже есть, НАТО подогнала.
Они клянчат жареное тесто и плюют друг другу в рожи, т.к. расчитывали подняться на AfD, а те жидко обделались.
Короче, масленицу хотят праздновать

Зато росдебилам работать не надо.
За них сработают братья-узбеки.
Новости толерантности и гуманизма роиссского правосудия:
не прошло и пяти лет, как на свободу выходит Гюльчехра Бобокулова, убившая в 2016 г. четырехлетнюю Настю Мещерякову, девочку-инвалида, и разгуливающая по Москве с её головой и криками "Аллах Акбар".

поинтересуйтесь материалами дела. Она шизофреничка. К ним специальное правосудие во всех цивилизованых странах. Напомните мне в какой стране , педофил после отсидки вышел на пробную квартиру, и чуть ли не в первый день свободы изнасиловал 11 летнюю девочку?? погуглите "Vergewaltigung mit Wolfsmaske" .