Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Пожалуйста! Слушайте!
Не, эти за 12 лет нюх потеряли. Вам тут на форуме и про Германию такие страсти расскажут, что страшно читать. Этих наоборот, на неделю в Сыктывкар, в ссылку. А лучше на подольше)
Колоться - это к Киноману.
В смысле, он тебя колет?!😟
Больные люди. Вы - яркое тому подтверждение.
Это хорошо, что ты осознаешь, что болен, что мы и подтверждаем.😀
Товарищ, у вас там правда методичка что ли одна на всех?
это у вас очевидно одна методичка для всех, на весь рабочий день. Пашете без выходных, даже по воскресеньям, за пару гривен. Я же даже при сегодняшней отвратительной погоде много чего успел сделать на улице, в то время как вы с коллегами по несчастью несколько страниц надискутировали. Естественно я все не читаю)))
В чем ересь? проверять источники информации? если вы это не делаете, то вопросов к вам больше не имею
Пашете без выходных, даже по воскресеньям, за пару гривен.
Почему же, мне хорошо платят. По воскресеньям сверхурочные. Вы б за такие деньжищи поди еще и ночами строчили.
В чем ересь? проверять источники информации? если вы это не делаете, то вопросов к вам больше не имею
Зато я имею. Почему четыре человека подряд в упор не видят, что фамилия человека по их ссылке не совпадает с фамилией автора статьи? При этом постят одну и ту же бодягу про Кыргызстан и донаты Навальному. Вы даже читать не умеете, но ссылки одинаковые нарыли где-то. Я уж молчу про непосредственное содержание статьи, тут вам и правда тяжело с вашими-то талантами.
фамилия человека по их ссылке не совпадает с фамилией автора статьи
Кабак или Кобак, разница при написании латиницей может отличаться, он может быть Кабак, а латиницей записан как Kobak, или наоборот. Те кто переехал в Германию, с этим сталкиваются достаточно часто, поэтому тут нет ничего удивительного, мог ошибиться. Признаю ошибку, это не киргизский деятель,
NAME:Dmitry KobakGEBURTSDATUM:10 June 1983EXTERNER SERVICE:dkobak@gmail.comkobak@livejournal.comSCHOOLS:Классическая гимназия №610 - Петроградский р-н, Cанкт-Петербург, Russian Federation (1994 - 2000)
очевидно он уроженец Санкт Петербурга
в остальном, ничего не меняется. Человек, спонсирующий ФБК И раздающий интервью радио Свобода. Организации неоднократно пойманные на распространении фейковой информации. Поэтому уровень недоверия к ним и их респондентам невысок.
Организации неоднократно пойманные на распространении фейковой информации.
Это вы про официальные органы РФ? Да, доверия они лишились давно. Как и собеседники, которые сами не понимают, чего читают и про кого, зато отвечают все как под копирку. Проверятели информации)
Ну, надеюсь, они ещё долго будут распространять свои фейки и цинично клеветать на безупречную российскую действительность, и никто им в этом не помешает)
таки новая кампания под девизом "это не мы тролли это вы", как с Навальным - то его как бы не было , то это все о нем из каждого утюга
креатив бьет ключом в некоторых головах
только киноман признается что мяса меньше и компот жидкий. только в это и верю из голосов с родины, однозначно
расеяне обсуждают новый закон о прозрачности перед налоговой и органами финансовых операций , в основном непечатно
основной аргумент - прозрачности расходов бюджета нету не фига, то есть нас имеют односторонне
это вам не Навальный, это собственная шкура и она подгорает
щас как навесят требований на массы, как подскочат еще раз цены, так пропаганды еще громче заверещат как Россию обижают, а то еще и очередную спецоперацию по принуждению всех к миру забацают
а жрать то все равно нечего
тупо нечего жрать
Не надо казаться глупее, чем Вы есть на самом деле.
Конечно, но я пытаюсь говорить с тобой на твоём уровне.😀
только киноман признается что мяса меньше и компот жидкий
Так это общая тенденция.
Ты на цены в Германии посмотри на продовольствие.
Растут каждую неделю.
Конечно, но я пытаюсь говорить с тобой на твоём уровне.Это похвально. Только начинать надо не с пустозвонства на форуме, а с получения элементарных знаний.

Вы голодаете?
Была бы моя воля, я бы всех патриотов российских интернетных принудительно отправляла на неделю куда-нибудь в Калифорнию.
Хорошая мысль. А сколько на неделю подъёмных? Отель чтобы не меньше 4 звёзд на полупенсион, и штучки по полторы, две на карманные расходы, я думаю, на неделю хватит. И не на неделю, на месяц. Хотя, чего там делать месяц. Но учитывая полёт и акклиматизацию, 2 недели. Ок, и тогда 4 штуки на карман. Плюс отель завтрак ужин.
Извиняюсь, а в чём идея-то? Кому что доказать или показать? Встречное предложение. Всех интернетных русофобов и нациков доморощенных на тот же срок в Москву, но баксов с собой поменьше, штуки полторы хватит. Через две недели в Москве убеждённые протестанты станут добрыми католиками, перефразируя Проспера Мериме...
таки тема про вакцину. я, в отличии от многих тут присутствующих, таки слушаю дойчланд Функ по утрам, туды ее в качель
в общем, во втором квартале будет запущено производство вакцины непосредственно в Германии, кажется, в Тюрингии, объемы производства покроют потребности всей Германии, покупать в других странах будет не нужно, летом выйдут на полную мощность
какая именно вакцина - прослушала, восточногерманская фирма старается. Возможно оригинальная немецкая
хаусарцты готовятся к прививкам в праксисах. будут выдавать прививочные паспорта
с этими паспортами можно будет путешествовать по Европе
получается что намечаются ковидные границы. рос вакцина сертификацию в ЕС пока не прошла, даже когда пройдет - россияне массово не прививаются и не планируют, каких то документов о прививках которые сможет проверять ЕС, у них нет
а прививочные паспорта ЕС в РФ будут признаваться?
вот последствия путинского " мы не такие мы другие две головы пять ног". ковидный занавес