AfD
Кто ты такой ?
То ведёшь ты себя как полный идиот, то ты вдруг разбираешься в политике, то ты русский, то ты вдруг немец, такой умный....
И потом подкидываешь , что мол 25% за АдГ Германия голосует и ты тоже, и у тебя там друзья есть. Ну это же полный лохотрон. Так дурёх форумных разводишь ?...ну да, получается....
Расчеловечиваете оппонентов? А как же ваша агитация за всё хорошее против всего плохого?
Слушайте, посмотрите, не глупите, здесь же сборище идиотов и лжецов-троллей. Преступники и их жертвы. Этот форум - преступное пространство, его не нужно расчеловечивать, он уже такой.
А если Вы нормальный взрослый здравомыслящий человек, Вы будете себя вести порядочно вне зависимости от происходящегo, Вы будете понимать где мы находимся, как здесь нужно поступать и ничего за правду не воспринимать, и потому будете понимать почему здесь так беседуют. Но если Вы этого не осознаёте, значит закономерен вывод - или Вы дура или Вы меня сознательно обманываете ?
Что это за латентный нацизм такой?
Ну почему латентный, самый классический нацизм тире фашизм, как непременное условие создания новой украинской нации. Всегда он был, есть и будет. Всё определятся только им. Все политические "рассуждения" типа против авторитаризма, ширма.
По идее, все эти люди должны даже не за AFD голосовать, а со свастиками маршировать по улицам Берлина, как они это делают в Киеве, например. Но пока побаиваются, команды не было сверху. Но мы это ещё увидим, время придёт.
Это всего лишь партия от кооператива ОПГ "Озеро" в Германии. При этом там есть и относительно нормальные люди, которые либо не в теме или их не волнует, кто их финансирует. Но здравомыслящий человек сейчас бы не поддерживал путинский режим, не говоря уже о поездках туда в поддержку обнулёныша. Тем более Германии так близка тема оккупации и военщины.
Потому вбросы чаще всего ботов и иногда телезрителей тем о АдГ имеют очевидные причины - работа бота и просмотр российских новостей, как пример сводок о девочке Лизе и необходимости выйти на митинг за неё.
Кстати, приём ботов последнее время на этом сайте - писать, что все вокруг оппоненты - боты со множеством аккаунтов. То есть они выдают то, как работают сами,
что говорит о слабом уровне их руководства.
https://www.dw.com/ru/pravye-populisty-iz-adg-pribyli-s-vi...
Немецкие правые популисты из АдГ прибыли с визитом в Москву
Небольшая делегация в составе трех членов бундестага от "Альтернативы для Германии" посетит центр имени Гамалеи и встретится с председателем комитета Госдумы Слуцким, пишет Die Süddeutsche Zeitung.
Алис Вайдель
В Москву прибыла небольшая делегация во главе сопредседателя фракции правопопулистской "Альтернативы для Германии" в бундестаге Алис Вайдель (Alice Weidel), а также двух других членов АдГ. Об этом в понедельник, 8 марта, сообщила газета Die Süddeutsche Zeitung (SZ).
По ее данным, в состав делегации также входят представитель фракции "Альтернативы для Германии" во внешнеполитическом комитете бундестага Петр Бистрон (Petr Bystron) и председатель германо-российской группы парламентариев Робби Шлунд (Robby Schlund). Официальная программа визита рассчитана на три дня c 9 по 11 марта.
Посещение центра Гамалеи и встреча со Слуцким
Петр Бистрон
По информации SZ, делегация, как ожидается, посетит Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени академика Гамалеи, разработавший первую российскую вакцину от коронавируса "Гам-Ковид-Вак" ("Спутник V").
Визит германских правопопулистов в Москву, по данным издания, проходит под лозунгом - "Современная Россия". Подобный посыл, в частности, призван представить РФ как пример в борьбе с пандемией, с чем и связан визит делегации в НИЦЭМ имени Гамалеи. Кроме того, по данным газеты, у представителей АдГ запланирована также встреча с председателем комитета Госдумы по международным делам, депутатом от ЛДПР Леонидом Слуцким.
АдГ выступает за отмену санкций против Кремля
Как сделка с правыми популистами в Тюрингии потрясла всю Германию (06.02.2020)
В
июне 2019 года Робби Шлунд уже посещал Москву. Он, в частности,
выступал за отмену санкций против Кремля. Кроме того, позднее политик
высказывал сомнения в отравлении оппозиционера Алексея Навального, в
связи с чем успел настроить против себя других членов парламентской
группы. Петр Бистрон также поддерживает интенсивные контакты с Москвой.
Депутат бундестага: визиты в РФ не должны использоваться для саморекламы и пропаганды
В начале декабря 2020 года представители "Альтернативы для Германии" встречались в российской столице с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Тогда сопредседатель АдГ Тино Хрупалла (Tino Chrupalla) и эксперт партии по внешней политике Армин-Паулюс Хампель (Armin-Paulus Hampel) утверждали, что встреча прошла в "сердечной атмосфере", и с ее помощью "открывается новая глава в отношениях России и Германии". Депутаты от АдГ побывали в Госдуме, встретились с представителями немецкого бизнеса в России и посетили кладбище немецких военнопленных. Сопредседателю фракции партии в бундестаге Александру Гауланду (Alexander Gauland) приехать в Москву тогда не удалось.
Визит раскритиковали в ФРГ представители различных политических сил. Так, член внешнеполитического комитета бундестага от фракции "Союз-90" / "зеленые" Юрген Триттин (Jürgen Trittin) заявил, в частности, что хотя визиты германских депутатов в Россию "в основном приветствуются", однако подобные поездки должны использоваться для диалога с элементами критики, а не для саморекламы или пропаганды.
Нет, это вы ответьте за ваши ласки "нацикам". Что это за латентный нацизм такой?
Если Вы нормальный психически человек Вы ответите просто и спокойно - Нет, я не нацик. Это так просто. Да, я задал провокационный вопрос, да, я провоцирую высказыванием....но это такой риторический трюк, трюк бесед, драматургии,...все его здесь используют.
Но Вы ведёте себя как .....![]()
При всей преступности Путинизма ОПГ всё-же АдГ продолжает строить с Путиным свою политическую карьеру и бизнес ?
Мне потуги организации новых украинских наций вообще по барабану... были бы, но там фашистская хунта бесчинствует, морит, жжёт, убивает людей и распродаёт народное хозяйство. Эти и со свастиками маршируют и с воплями "москаляку на гиляку" по ночному Берлину скачут...
Теперь к АфД, пожалуйста.
Опять врёте. Про партии, присвоившие деньги там нет ни слова. Ну это и понятно, если за Афд, значит обязтательно врёт.
Вам не стыдно вести себя как дурачок?
Наймите себе переводчика, который вам объяснит, что там многократно об этом говорится. Но не называют цифр.
то вам здесь не место. А если место, то и вы идиот и лжец -тролль, в чём проблема?
Бапцы-борцы, простите за сексизм, но и это просто наиграно мной.
Слушайте, да Вы в психологии политики вообще не разбираетесь. Думаю Вам нужно покинуть этот форум, страсти накаляются, а Вам, как слабой женщине этого не выдержать. У Вас уже кроме слова тролль ничего не вылетает из сознания, будто Вы уже в тупиковом критическом состоянии. Идите лучше отсюда. Доброго дня.
А мы будем делать политику. ![]()
Думаю что как на Украине русскоязычных сперва заставят за них проголосовать а потом запретят обучение на русском или начнут вводить всё новые санкции и так до следующих выборов и я бы не особо доверял тем кто поехал на смотрины к Пу и по ходу с фальшивой любою попросить мол отдайте нам вашим дружбанам технологию спутника
считаю только на розлив и то когда своих привьём )).