AfD
Вы меня наверное плохо поняли, я спрашиваю ссылку на это:
"Одна партия наварилась на 650 тысяч евро, а другая на 250 тысяч."
АгД - нацики в основном. Это тупик и бред.
Они не наци. Они против глупого, неконтролируемого заселения Германии не пойми кем.
И ведь как она точно сказала:" Защищать границы от нелегалов и беженцев Германия не хочет, зато своих граждан заперла дома."
Играют на ошибках других, подтасовывают хитро, манипулируют жлобами, дураками и лузерами,
Они ничего не подтасовывают. Всегда только факты.
Одна партия наварилась на 650 тысяч евро, а другая на 250 тысяч. И маски то вредны оказались, неужели после всего происходящего, кто-то ещё будет держать эти две партии?
А Алтмайер говорил о миллионых выплатах вроде, и выплаты все тормознул. Да и Зёдэр с Шольцем денег не поделили. Что касается этой женщины, не считаю ее здравомыслящей.
бюргер и избиратель Германии и я абсолютно не хочу чтобы в Германии насаждались порядки политики Путинизм ОПГ.
А хочешь я опубликую что ты людям в личку пишешь? 😉 Вот такой скот и против афд
Одна партия наварилась на 650 тысяч евро, а другая на 250 тысяч."
Публиковали и ты уже читал, тролль дешевый. 😠🤡
Они ничего не подтасовывают. Всегда только факты.
Да, они такие фактологические, что даже дурам понятно.
Но жизнь бесконечно сложна и АдГ не отвечает на очень многое.
Но жизнь бесконечно сложна и АдГ не отвечает на очень многое.
Отвечают более чем. Только людям без мозгов не докпжешь
Публиковали и ты уже читал
Вполне возможно что и пропустил, сейчас посмотрим как ты ссылку предоставишь. Хотя ждать от тролля ссылку это как троллейбус в пустыне..![]()
Вполне возможно что и пропустил, сейчас посмотрим как ты ссылку предоставишь. Хотя ждать от тролля ссылку это как троллейбус в пустыне..
В ветке про Германию. Пшел туда
И ссылка есть?
А то ты не знаешь, что есть.😀
В Бундестаге все есть...
Кроме канцлера.
Канцлера в Германии нет.
Один пиджак.
https://www.spiegel.de/politik/deutschland/cdu-csu-nach-ma...
А хочешь я опубликую что ты людям в личку пишешь? 😉 Вот такой скот и против афд
А что, те слова не соответствуют тысячам подлостям и злодейству, что делаешь ты здесь каждодневно ?
Как остановить такого преступника как ты в виртуальном пространстве ?
Ты тоже нацик ? Ну признайся же.....сделай мужественный каминг-аут)
Отвечают более чем. Только людям без мозгов не докпжешь
Это ты глуп и очень далёк от всего комплексного масштаба немецкой политики.
А на примитивные фразы в политике голоса дураков ловят.
Ну же, расскажи почему ты выбираешь АдГ.....и мы увидим все на каких примитивных паролях стоит твоя политическая ориентация.
Не готов полностью определиться со своей позицией по AFD. Как партия для протестного голосования - подходит. Что у них лежит в багажнике, я не знаю. СО стороны посмотреть, личности не особо внушающие доверие, но этаблированные партии с этими лживыми мордами на плакатах, внушают доверия не больше. Кроме того, вот лично мне хорошо известно, как воруют средствa, прикрываясь партийной принадлежностью, например, к CDU. Кроме членства в партии, причём неважно, в какой из двух правящих, нужно иметь связи в сенатах и правительствах земель. И тогда из 2 лимонов, скажем, один твой. Сметы, подряды, всё липа. Всё завышается в два конца. Остаток делят между заказчиком и исполнителем. Повсеместная практика.
Среди afd у меня знакомые есть. Контингент, бывшие силовики. Процент поддержки официально не совпадает
с тем, что думают бюргеры на самом деле. Но я думаю, что при самых благоприятных раскладах больше 25% по Германии они не наберут. Хотя по ГДР могут и побольше взять. Возможно, что снова проголосую за afd.
Так что там насчёт наварившихся партий? Наврали?
Так я и думал. Как поклонница АФД так обязательно брехню распространяет.![]()
Расчеловечиваете оппонентов? А как же ваша агитация за всё хорошее против всего плохого?
Это ты глуп и очень далёк от всего комплексного масштаба немецкой политики.
Если бы просто глуп, он кичится своей глупостью, это самый убогий вид тролля, существующего в инете, в топку примитива.
Оспыдя, а вы нормальными словами разговаривать можете? Без рекламных слоганов в духе "Тампоны оби осушают русло Оби"?
Что это за фанатские речёвки "Пу-ти-низм-О-П-Г, это щу-паль-ца-кре-мля!"? Вы как бы на форуме Дискуссионный клуб.
Нет, это вы ответьте за ваши ласки "нацикам". Что это за латентный нацизм такой?
Так что там насчёт наварившихся партий? Наврали?
https://www.google.com/search?q=maskenaffere+deutschland&o...
специально, для НЕСПОСОБНЫХ ГУГЛИТь....![]()