Навальный
На арест депутатов фашистскими путинскими вертухаями отвечают ликованием только ДЭБИЛЫ и прикормленные.
Сынок! Не выставляй себя сам дебилом полным здесь. Закон нарушать нельзя ни депутатам ,ни президенту. Ты не в курсе? Ты как то методичку полностью печатаешь в пост, стараясь штампов побольше вставить .Выглядит смешно
" проплаченные путинские тролли", чего
Ужасней, что Вы даже не из троллей.....а реально тру-ля-ля.....
Закон нарушать нельзя ни депутатам ,ни президенту. Ты не в курсе?
Какой закон был нарушен ?
Любой нормальный человек , президента включая, приветствует деловой энтузиазм прогрессивной интеллигенции в решении общественных вопросов.
А в России почему за это преследуют и сажают ?
Думаю это Вы не понимаете, какие масштабные преступления делает правительство и омоновцы. Да, они преступники. Преступники и такие как Вы, молча или виртуально поддерживающии такие методы "кровавой гебни" , нарушение "властью" законов и мероприятия, так необходимых для бедствующего общества.
Потому я согласен здесь даже с грубыми высказываниями о власти и ей поддакивающиx.
Кстати, между прочим, а Вы не хотите отомстить Сисяну, ущипнуть его больно за сиську ?
это всё фигня. Будет всё в точности как и с развалом совка - его 70 лет разваливали такие же комуняки как Путлер, а потом обвинили во всём Горбачёва который пришол на развалины, когда всё уже пошло по пи...... Щас тоже самое происходит с Россией. Те же самые парады-доклады тупых генералов что от армии, что от Газпрома, Росснефти или какой нибудь путинской министершы здравоохренения-пердения. Всегда всё у них путём, с не большими проблемками, когда на самом деле всё уже в глубочайшей заднице. Ах да, они типа прорвутся не взирая на мировой заговор проклятых империалистов под предводительством америкосов. Настоящий, конченный совок путинский режим, и закончится он так же как и его предшественник, другого выхода из этой задницы куда страну привёл за 20 лет своего бессменого правления Путя просто нету в природе.
П.С. а кто нибудь помнит ещё из фуфаек знаменитый лозунг Димона - "Рассия в перде". Помнится фуфайки тут радостно так прихлопывали-притопывали от этого лозунга, а сейчас чо то ни гу гу. Ни лозунга,ни Димона высекающего слава в граните не вспоминают. Халло фуфайки вспомните кто добрыим словом то Димончика-уродца своего.
П.С.С. вот здесь умные люди с понятливой и чёткой речью, внятно и помятно объясняют что сейчас происходит в России и я рад что в принципе у нас точки зрения на эти процессы абсолютно одинаковые, хотя с самим Гуриевым я уже не общался очень и очень давно.
https://twitter.com/i/status/1371023297626959875
Феня не заставляй меня думать, что ты украинец. Не пиши больше такие тексты. Российский гражданин не должен опускаться до уровня скакуасов.
читай между строчек, там вся соль и другие минералы скрыты. ТЧK Кроме того это отчёт центру о последней инценировки по засолу помидоров и томатов.ТЧК.
неужели это правда о Лизе Письковой?
Феня не заставляй меня думать, что ты украинец. Не пиши больше такие тексты.
Глас вопиющего в пустыне.
Российский гражданин не должен опускаться до уровня скакуасов.
Одна большая ошибка относящаяся к оппоненту в первой половине предложения.
О Феня записался в скакуасы. Этим все и сказано. Значит ошибки с буквой "и" это не совпадение.
что значит запиался? Я ещё в 2014 году, сразу после анексии Крыма Путиным, чётко и однозначно выразил своё отношение - в этом конфликте я на стороне Украины, потому как Россия не выполнила условий договора с Украиной в котором чётко, ясно и однозначно гарантировала неприкосновенность украинских границ в обмен на ядерное оружие. Всё ТЧК, баста. Я не Путя который сёдня обещает одно, завтра другое а патом его прес-секретутка Письков мычит бля-бля-бля... и объяняет что типа Вову опять неправильно поняли, он же типа не обещал подымать пенсионый возраст, и о 3 президенсском сроке ничего необещл, а просто так балабол, что это для него типа принципиально такое невозможно и всё такое, ну типа всё бiло для своих фуфаек которые любое скормленное им дерьмо с причмокиванием схавают.
Ужасней, что Вы даже не из троллей.....а реально тру-ля-ля.....
И это говорит МаякКосмосАтма - одно из порождений этого форума, общающееся и спорящее со своими клонами в 24/7 режиме, загаживающее своими портянками любой форум так, что его и читать не хочется, несущее такую ересь, что никто, кроме клонов с ним и общаться не хочет. Не имеющее своих мыслей и тащащее всякую муть с просторов.
И оно говорит, что другие тру-ля-ля?
в этом конфликте я на стороне Украины, потому как Россия не выполнила условий договора с Украиной
Так это из-за тебя ВСК в котлах варились?!
Оставайся и дальше на стороне Украины.
Так ты тоже не выполняешь правила форума.😀
Я ещё в 2014 году, сразу после анексии Крыма Путиным, чётко и однозначно выразил своё отношение - в этом конфликте я на стороне Украины
Да це понятно, что Вы обиженный украинский нацик, не надо оправдываться). Порядочные люди все за Путина. А уж Крым, это лакмус. Как в фашиста засунешь его, он коричнивеет на глазах. Лакмус. А как в нашего, порядочного и умного патриота, краснеет или в триколор окрашивается.
Ой да ладно басни то рассказывать, как бориска с немцовыми, березовскими, хадарковскими по такой пиз..ще все пустили что горбачеву до них как до луны.
я не оправдывался (это я сейчас для Вас оправдываюсь), а общался со своим старым форумским приятелем и подружески обяснил с фактами, с документами что он не прав относительно анекции Крыма. Кроме засунутого "лакмуса" у Вас есть что нибудь на руках, что могло бы изменитъ мою точку зрения или однозначно оправдать аннексию Крыма Путиным?
по такой пиз..ще
ок Злючка, в таком случае попрощу от тебя фотодоказательства, что это так страшно бiло.
Друзья, с Масленицей и Прощённым Воскресеньем всех! И по традиции прошу прощения если вдруг кого обидел словом. Всем пожелаю вкусных и масленых блинов на праздник.