AfD
там многократно об этом говорится. Но не называют цифр.
Вам не стыдно прикидываться непонимающей?Вы же сами в первом постиге написали:
Одна партия наварилась на 650 тысяч евро, а другая на 250 тысяч.
Как АФДшница, так обязательно наврёт.Ну ясно, с Вас толку как с козла молока, будтее выкручиваться, а это неинтересно. В топку вринишка.
Пану необходимо более тщательнее выбирать выражения и не оскорблять наших милых женщин ферштейн ![]()
То ведёшь ты себя как полный идиот, то ты вдруг разбираешься в политике, то ты русский, то ты вдруг немец, такой умный.... И потом подкидываешь , что мол 25% за АдГ Германия голосует и ты тоже, и у тебя там друзья есть. Ну это же полный лохотрон. Так дурёх форумных разводишь ?...ну да, получается....
Так бывает, когда человек работает на не очень развитую публику, а посетители форума оказываются внимательными, с хорошей памятью, с аналитическим складом ума.
Но руководство выделяет деньги, не контролируя результат, потому тролли от ОПГ "Озеро" продолжают строчить тут.
Теперь к АфД, пожалуйста.
Ну а что афд, единственная альтернативная партия кроме бывших коммунистов. Но за красных я голосовать не буду. Остаётся афд или вообще не ходить? В России я не голосую, поскольку не вижу партии. Голосую за Путина по убеждению, по личным мотивам, а не по политике даже.
Правых в Германии много среди силовых структур и армии, Больше. чем в среднем, в гражданском обществе. Мне эти люди понятны, опять же, тренируюсь с "отставниками", они не худший вариант немецкого бюргера. AFD, из личных наблюдений, партия, которая находится в процессе создания, много у них нерешённых проблем с руководством, борьба за посты имеет место, давление на них со стороны государства и либерального общества растёт. Думаю, что они на выборах получат "подкрепление". Но личности
тоже довольно мутные, тут иллюзий нет.
Я не нуждаюсь в Ваших оценках, мне всего лишь хотелось показать, что поклонники АФД не брезгуют подлогами. Никакие партии не наварились, наварились два депутата, запишите это себе на лбу и не врите больше, если не желаете выглядеть жалким троллём.
Заметить подлог не составило никакого труда, из каждого утюга вещают про этих двух депутатов и скандал с масками, на кого рассчитывают убогие вбрасыватели дерьма непонятно. А если им ещё за это платаят, то это вообще уму непостижимо, они же АФД компрометируют и более ничего.
Никакие партии не наварились, наварились два депутата,
Ещё не вечер.
В ссылках так и сказано по смыслу, что эти два депутатика - вершина айсберга.😟
запиши это себе на лбу
Лоб-то есть?😀
с аналитическим складом ума.
Это Вы с аналитическим складом ума или Ваш коллега? Вот это хохма. Не смешите меня, а то я могу растрогаться вконец.
На форум заходят и те, кто смотрят последние "известия" от радиоактивного пепла, помёта и Раша тумбай (rt).
рашистам нигде не прет последнее время. Куда бы не сунулись, везде в харю плюют.
В Германии тоже непруха - прикормленных нацистов гнобят и разводят на бабки.
AfD и хохлосрач - вечная тема ...
рашистам нигде не прет последнее время. Куда бы не сунулись, везде в харю плюют
Особенно за Спутник V.😀
Опять ты из злобы в лужу...
А харя-то у Запада оплевана.
Обделались по полной.
Россия их опять спасает.
Спутником V.
Эти идиоты на Западе, последнее, что у них было - производство, отдали в Китай.
Те теперь халтуру клепают от имени западных идиотов.
Никакой конкуренции.
Копец западным идиотам.😒
Я считаю, что этой страной должен руководить тоже Путiн, как и Уркаиной.
Я считаю, что этой страной должен руководить тоже Путiн,
Верно.
Потому, что власти ФРГ не ведают что творят.
https://news.rambler.ru/world/46000408-nemetskie-vlasti-sl...
Пособники террористов.
Я считаю, что этой страной должен руководить тоже Путiн
Это будет наша ответка им за все династии немецких правителей в России.
Это будет наша ответка им за все династии немецких правителей в России.
Путин - сам сексот Штази, внедрённый в ельцинский олигархат.
Он прислан управлять этой страной, выкачивая ресурсы и держать ширнармассы в повиновении.
Пока получается.
Антисемитов из AfD сделать не получилось - AfD единственная партия ФРГ, полностью поддерживающая Израиль

Да ну, ерунду говоришь. Услышал крик "они фашисты!" и думаешь, что да. А это вор кричал "Держите вора!" Я пока у них никакой крамолы не вычитала.