Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Гав, какой немецкий, ты же ни слова не написал по немецки, я последний раз спрашиваю что за высер насчёт моего дома? Или ты полностью невменяемый?
Брат, спасибо.
Не брат ты мне!
А кто - мать?!😟
Не ведаешь ты...по неразумию, кто брат тебе, а кто сисян.😀
Зря пан ржёт как сивый мерин и несколькими годами ранее подобная вакцина сумела защитить от Эболы которую один лауреат премии мира назвал одной из трёх угроз сытому западу наравне с игил(запрещена в России) и собственно самой Россией..подумайте панове прежде чем опять громко ржать по поводу и без Спутник ПОКА лучшая вакцина
.
Как позвонили и предложили уколоться то первым делом сходил принял горячий душ сИнтересно, а как Ваша супруга отнеслась к этой идее? В смысле уколоться, а не в душ сходить.
Смертность считается на 100 000 населения, а не вообще, не знал?
Спутник ПОКА лучшая вакцина
У тебя и сыр российский самый лучший и колбаса любительская и курятник твой и салаты просроченные, всё самое лучшее, только сдохнешь ты от всего этого изобилия по статистике в 63 года, но рожу тебе вряд ли перекосит, это правда.
Пока увы никак но (сегодня) уже вчера )) показывали по тв как нужно выходить на гос услуги и заполнить форму для вакцинации...а помылся с мочалкой потому что нельзя было после укола мыться и мочить плечо 3 дня.
Да мы бы и рады, а кто ж нам дастЬ. По последним данным 44% опрошенных в Латвии хотят привиться Спутником, в Литве тоже многие хотят. Даже если ЕК одобрит его применение в ЕС, то его расхватают крупные страны, до нас очередь не дойдет, тем более, что у нас у власти придурки, им на народ плевать, главное хозяину угодить.
так уже давно предложили но я не тороплюсь сначала на тебя посмотрю ага ... а завещание уже давно написал и тебя туда включил вообщем никого не обижу но только если доживу до 150 лет ага ...
Типун тебе на язык и сколь отмеряно столь и проживу.
Смертность считается на 100 000 населения, а не вообще, не знал?
Это если в процентах. Но, если будете считать в %, то Германия будет выглядеть хуже, чем Россия, с разницей примерно в 3%.
а вот знаю кем отмеряно ага ... сучья лапа которая у власти тебе отмерила ...
Пока увы никак
Т.е. супруга пока хранит нейтралитет? В смысле, чего радоваться когда ещё не всё ясно? Осмотрительно!
Но, если будете считать в %, то Германия будет выглядеть хуже, чем Россия, с разницей примерно в 3%.
Это если не учитывать 320 тысяч "лишних" смертей, которые в очередную сфальсифицированную статистику не вошли.
Это если не учитывать 320 тысяч "лишних" смертей, которые в очередную сфальсифицированную статистику не вошли
Это если у вас есть документ подтверждающий фальсификацию. А так это очередное бла-бла-бла....
Да, я там график прикрепила. Документ - это официальные статистические данные РФ о годовой смертности за 2020.
Хотелось бы на автора этого документа глянуть. Что-то мне подсказывает, что без орущих котов здесь не обошлось...
Вы калькулятор возьмите да нарисуйте сама такой график. Данные о смертности по странам все в открытом доступе, филькину грамоту, по которой в России смертность на уровне Швейцарии, тоже все знают.
поставь в социале антраг на очки и потом по буквам прочитай мой ник.
и опять таки для особоалтернативноодарённых: высеры - характерная черта жителей Задрищенска, коих тут ты один. Вот с собой этот вопрос и выясняй. Хоть в первый раз, хоть в последний
Неее, левые графики рисовать - это не мое. У нас здесь по графикам овиму, так нарисует... от настоящего не отличишь.
Зря Вы думаете, что ковид выбирает уровни смертности по странам. Смертность от ковида зависит не только от уровня медицины, но и от других показателей.