Разрушенная европа
Канцлер Австрии обвинил партнёров по ЕС в тайных контрактах на COVID-вакцины
Некоторые страны ЕС в итоге получили больше вакцин, чем им полагалось по установленным правилам распределения препаратов.
Пауки в карантине...
Пять стран ЕС потребовали созвать саммит Евросоюза из-за вакцин
Австрия, Болгария, Латвия, Словения и Чехия направили письмо в Брюссель.
Страны Евросоюза хотят добиться на саммите того, чтобы вакцины в ЕС распределялись пропорционально численности населения.
Таки по справедливости или поровну? Предлагаю - по трудодням!
Угадай страну...
Лыжник Клебо отказался вешать портрет Большунова в своем туалете
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/15mar2021/klebo.html
Они не только астматики!
Они ещё извращенцы!
Генеральный директор VW Дисс сделал ряд объявлений на Batteritag, в том числе пообещал, что VW сократит стоимость аккумуляторов на 50%, сократив время зарядки до 12 минут
Что-то я совсем запуталась. Может, кто просветит? Когда-то через знакомых интересовалась их свадьбой, сообщили, что таковой не было в реале, только картинка в интернете, как и "счастливой семейной жизни". Ну, в принципе, дело не мое, но все-таки у королевы есть законные наследники у Мидлтонов, а тут почему-то вдруг она восхищается черным ребенком. Или это все тоже только картинка в фотошопе? Что по этому поводу думают представители старой доброй Англии?
Ну, в принципе, дело не мое, но все-таки у королевы есть законные наследники у Мидлтонов, а тут почему-то вдруг она восхищается черным ребенком. Или это все тоже только картинка в фотошопе? Что по этому поводу думают представители старой доброй Англии?
Жена принца Гарри обвиняет королевскую семью в нацизме и расизме. А она когда замуж выходила чем думала? 😂 Они там все идиоты.
А вообще всё просто - за интервью им заплатили 70 миллионов долларов вроде, поэтому ей надо было выдать что нибудь горяченькое. Бабло рулит.