Login
говорила или не говорила?
23.08.05 13:47
in Antwort Altwad 23.08.05 13:20
Извините, но Ваша агрессии в тоне мне непонятна.
Будьте так любезны высказать свое мнение четко и ясно:
- кто чего?
- кто из ГБ?
- кто из ЦРУ?
- чего и как?
Вы по Вашему посту уже всё знаете - кто и как.
Просветите, пожалуйста окружающих, а не бросайтесь только понятными Вам фразами.
Будьте так любезны высказать свое мнение четко и ясно:
- кто чего?
- кто из ГБ?
- кто из ЦРУ?
- чего и как?
Вы по Вашему посту уже всё знаете - кто и как.
Просветите, пожалуйста окружающих, а не бросайтесь только понятными Вам фразами.
23.08.05 13:48
Если по отношению к вам то исходить гавном это одно удовольствие.

in Antwort Altwad 23.08.05 13:22
В ответ на:
Ну да, чего там говорить значит это нравиться и вам тоже
Ну да, чего там говорить значит это нравиться и вам тоже
Если по отношению к вам то исходить гавном это одно удовольствие.

23.08.05 13:49
in Antwort De Wilde 23.08.05 13:28
Учитесь ходить 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
23.08.05 13:51
in Antwort Leo_lisard 23.08.05 11:52
Прямую ссылку лично я не нашел.. да и времени маловато, чтобы найти. Однако - есть масса косвенных указаний на то, что такую фразу Олбрайт говорила. Возможно это было в интервью - тогда, действительно, трудно найти ссылку. Врочем - в любом случае эта фраза вполне вписывается в контекст высказываний Бжезинского и Олбрайт, вписывается очень гармонично. Было бы странно услышать от подобных "господ" что-либо хорошее в адрес моей России, но подобные "наезды" это в порядке вещей.
И еще: есть интервью Н.Михалкова (http://www.aif.ru/online/aif/1267/03_01) где он ссылается на эту фразу Олбрайт. Лично для меня Михалков весьма уважаемый человек и я доверяю его высказываниям. Да и, полагаю, что он гораздо лучше информирован в данном вопросе в частности.
И еще: есть интервью Н.Михалкова (http://www.aif.ru/online/aif/1267/03_01) где он ссылается на эту фразу Олбрайт. Лично для меня Михалков весьма уважаемый человек и я доверяю его высказываниям. Да и, полагаю, что он гораздо лучше информирован в данном вопросе в частности.
23.08.05 13:55
in Antwort Rummage 23.08.05 13:47
Кто удалил первоисточники? по обе стороны "фронта"?
Почему вы не опубликовали сразуже данное непотребство гос.секретаря США , не послали ноту протеста?
не информировали МИД РФ?
Почему вы, потомок палаче... т.е. смершавцев , не следуете заветам своих предков и не отстаиваете честь РФ когда уже жаренный петух клюнул и расклевал до нельзя?
Почему вы позволяете РФ и МИД РФ утираться после таких слов в адрес вашей родины?
У вас сабля от деда осталась?
Флаг вам в руки и вперёд, на танки, с шашками, наголо!!!
Почему вы не опубликовали сразуже данное непотребство гос.секретаря США , не послали ноту протеста?
не информировали МИД РФ?
Почему вы, потомок палаче... т.е. смершавцев , не следуете заветам своих предков и не отстаиваете честь РФ когда уже жаренный петух клюнул и расклевал до нельзя?
Почему вы позволяете РФ и МИД РФ утираться после таких слов в адрес вашей родины?
У вас сабля от деда осталась?
Флаг вам в руки и вперёд, на танки, с шашками, наголо!!!
23.08.05 13:55
Вы уже не в состоянии? Только на полусогнутых? Тяжелая но такая важная ноша тянет вниз? Сочувствую.
in Antwort Altwad 23.08.05 13:49
В ответ на:
Учитесь ходить
Учитесь ходить
Вы уже не в состоянии? Только на полусогнутых? Тяжелая но такая важная ноша тянет вниз? Сочувствую.

23.08.05 13:57
Вы у баркашова поищите, там усё найдёте
in Antwort Kravetz 23.08.05 13:51
В ответ на:
Прямую ссылку лично я не нашел..
Прямую ссылку лично я не нашел..
Вы у баркашова поищите, там усё найдёте

23.08.05 13:58
in Antwort Kravetz 23.08.05 13:51
Вы знаете, у меня возникла мысль .
Почему бы людям из разных стран и не спросить хором , напрямую г-жу Олбрайт? Её мыло теперь , кажется
- albright@georgetown.edu
Интересна реакция.
Безусловно, лучше если бы сам Портал Germany обратился б было бы лучше
- и официальное лицо (во вне)
- и отмыл бы несколько лицо, некорректно выражающимся здесь своим работникам , типа Leo_Lizard.
Почему бы людям из разных стран и не спросить хором , напрямую г-жу Олбрайт? Её мыло теперь , кажется
- albright@georgetown.edu
Интересна реакция.
Безусловно, лучше если бы сам Портал Germany обратился б было бы лучше
- и официальное лицо (во вне)
- и отмыл бы несколько лицо, некорректно выражающимся здесь своим работникам , типа Leo_Lizard.
23.08.05 14:01
Но невозможно будет уже отмыть МИД РФ и россию
Перчатка брошена (в воспалённом воображении патриотов), вызов проглочен
in Antwort Rummage 23.08.05 13:58
В ответ на:
Но невозможно будет уже отмыть МИД РФ и россию

Перчатка брошена (в воспалённом воображении патриотов), вызов проглочен

23.08.05 14:06
in Antwort Altwad 23.08.05 13:55
Извините, но Вы сами понимаете , что за бред Вы несете?
Вы в этом форуме
- штатный провокатор?
- клакер - (если не в курсе - это нанятые хлопальщики в театре)?
- лицо-хам, на которого махнули рукой редакторы ?
- работник редакции Портала?
- просто злбствующий прощелыга , без мнения и доводов?
Простите, но я не буду с Вами до того, пока Вы не заговорите по человечески (со Свим Мнением, Доказательствами, Обоснованиями) общаться
- я игнорирую Вас.
Так как Вы ощаетесь - имитация зараженного бешенством злобного пса.IMHO
Вы в этом форуме
- штатный провокатор?
- клакер - (если не в курсе - это нанятые хлопальщики в театре)?
- лицо-хам, на которого махнули рукой редакторы ?
- работник редакции Портала?
- просто злбствующий прощелыга , без мнения и доводов?
Простите, но я не буду с Вами до того, пока Вы не заговорите по человечески (со Свим Мнением, Доказательствами, Обоснованиями) общаться
- я игнорирую Вас.
Так как Вы ощаетесь - имитация зараженного бешенством злобного пса.IMHO
23.08.05 14:12
in Antwort Rummage 23.08.05 14:06
Тема ветки говорила или не говорила?
для обсуждения моей скромной персоны открывайте отдельную ветку
для обсуждения моей скромной персоны открывайте отдельную ветку
23.08.05 14:15
in Antwort Altwad 23.08.05 14:01
Вот меня "вырубают" такие выражения
патриот - это, всегда было, хорошее слово, поч╦тно быть патриотом ... а вот некоторые "деятели" пытаются извратить смысл, сделать значение негативным.
Какой антоним слову патриот ? Мне думается, что предатель ... во всяком случае, по значению...
Вывод: Какой смысл спорить нам патриотам с предателями , на темы, которы касаются России?! Никакого смысла НЕТ... предателей не переделать и не переубедить... тем более если "модерирование" целиком и полностью, на стороне врагов России и всего русского.
Es wird keine Gnade geben.
В ответ на:
в воспал╦нном мозгу патриотов
в воспал╦нном мозгу патриотов
патриот - это, всегда было, хорошее слово, поч╦тно быть патриотом ... а вот некоторые "деятели" пытаются извратить смысл, сделать значение негативным.
Какой антоним слову патриот ? Мне думается, что предатель ... во всяком случае, по значению...
Вывод: Какой смысл спорить нам патриотам с предателями , на темы, которы касаются России?! Никакого смысла НЕТ... предателей не переделать и не переубедить... тем более если "модерирование" целиком и полностью, на стороне врагов России и всего русского.
23.08.05 14:19
in Antwort Rummage 23.08.05 14:06
Но ответа на загадку вы так и не нашли

говорила или не говорила
Мдя..... сами себе загадали, сами себя обо....ли и теперь виноватых найти не можете

говорила или не говорила

Мдя..... сами себе загадали, сами себя обо....ли и теперь виноватых найти не можете

23.08.05 14:27
Патриотизм последнее прибежище негодяев (с)
Воспользуйтесь словарём
для восполнения пробелов знаний
С этого и начинаеться явный алкоголизм, наедине с самим собой............
in Antwort Casus_belli 23.08.05 14:15
В ответ на:
патриот - это, всегда было, хорошее слово, почётно быть патриотом ... а вот некоторые "деятели" пытаются извратить смысл, сделать значение негативным.
патриот - это, всегда было, хорошее слово, почётно быть патриотом ... а вот некоторые "деятели" пытаются извратить смысл, сделать значение негативным.
В ответ на:
Воспользуйтесь словарём

В ответ на:
Какой смысл спорить нам патриотам с предателями , на темы, которы касаются России?! Никакого смысла НЕТ...
Какой смысл спорить нам патриотам с предателями , на темы, которы касаются России?! Никакого смысла НЕТ...
С этого и начинаеться явный алкоголизм, наедине с самим собой............
23.08.05 14:35
in Antwort Altwad 23.08.05 14:19
Потому что, мне это не известно
- кто подтер и на "Эхе Москвы", и на Таймс подлинники.
В отличие от Вас я не хочу поддаваться своим догадкам и делать из своих догадок - Факт.
Я просто не знаю. Поэтому также ясно и внятно сказал
- данные по ответу г-жи Олбрайт стерты не только в России, но и в США и Британии. Не более того.
Единственный источник , что может ответить - сама г-жа Олбрайт. Я дал её мыло, спросите сами, мне не ответила (возможно, потому что у меня к ней были два письма, на которые она ответила примерно , как Вы - "агент КГБ, лицо не разделяющее "shared values", лицо "не понимающее смысла в действиях США").
ОК! Может Вы для неё станете адекватным для переписки лицом?
- кто подтер и на "Эхе Москвы", и на Таймс подлинники.
В отличие от Вас я не хочу поддаваться своим догадкам и делать из своих догадок - Факт.
Я просто не знаю. Поэтому также ясно и внятно сказал
- данные по ответу г-жи Олбрайт стерты не только в России, но и в США и Британии. Не более того.
Единственный источник , что может ответить - сама г-жа Олбрайт. Я дал её мыло, спросите сами, мне не ответила (возможно, потому что у меня к ней были два письма, на которые она ответила примерно , как Вы - "агент КГБ, лицо не разделяющее "shared values", лицо "не понимающее смысла в действиях США").
ОК! Может Вы для неё станете адекватным для переписки лицом?
23.08.05 14:39
in Antwort Rummage 23.08.05 14:35
Муууд, то вам известно, то вам неизвестно, то говорила, то не говорила.
Дык конкретно всё таки что стёрли и чем утёрлись?
Почему вы сразу же как узнали о таком высказывании в адрес РФ не обратились в компетентные органы???
Не сохранили и не зафиксировали сказанное оскорбление в адрес вашей любимой???
Дык конкретно всё таки что стёрли и чем утёрлись?
Почему вы сразу же как узнали о таком высказывании в адрес РФ не обратились в компетентные органы???
Не сохранили и не зафиксировали сказанное оскорбление в адрес вашей любимой???
23.08.05 14:45
Затертая до дыр фраза вырванная из контекста. И эта фраза является последним прибежищем негодяев в их дискуссиях с патриотами.
Впрочем вопрос: а как Вами эта фраза понимается? Если без стеба - можете ее каким-нибудь образом, логично, объяснить? Раскидыватся чужими (да и своими) ни к чему не обязывающими фразами умеет и попугай, хотелось бы услышать обоснование.
Просим-с..
in Antwort Altwad 23.08.05 14:27
В ответ на:
Патриотизм последнее прибежище негодяев
Патриотизм последнее прибежище негодяев
Затертая до дыр фраза вырванная из контекста. И эта фраза является последним прибежищем негодяев в их дискуссиях с патриотами.
Впрочем вопрос: а как Вами эта фраза понимается? Если без стеба - можете ее каким-нибудь образом, логично, объяснить? Раскидыватся чужими (да и своими) ни к чему не обязывающими фразами умеет и попугай, хотелось бы услышать обоснование.
Просим-с..
23.08.05 14:45
in Antwort Altwad 23.08.05 14:39
Ничего не понимаю? Какой то допрос меня, нонсенс.
Кстати , а почему Вы вчера задушив кошку, не просто бросили её , а стали колупаться ножичком в трупе.
Мне интересно, Вы у убитой Вами кошки что поедали - печень или сердце?
Простите, но такой способ ведения беседы мне неприличен.
Вам - уже БЕЗОТНОСИТЕЛЬНОЕ игнорирование. Всё! Пока!
Кстати , а почему Вы вчера задушив кошку, не просто бросили её , а стали колупаться ножичком в трупе.
Мне интересно, Вы у убитой Вами кошки что поедали - печень или сердце?
Простите, но такой способ ведения беседы мне неприличен.
Вам - уже БЕЗОТНОСИТЕЛЬНОЕ игнорирование. Всё! Пока!
23.08.05 14:48
А ты в курсе, что в России при помощи СМИ сммысл фразы Самуэля Джонсона извращ╦н?
Воспользуйся литературой, а не "ж╦лтой прессой", для восполнения пробелов знаний
Патриотизм - чувство естественное, врожденное, изначально свойственное любому человеку: у каждого есть родина, как у каждого есть мать. И то, что одни служением родине стремятся искупить свою прежнюю вину, другие - демагогической апелляцией к патриотизму свою вину стараются прикрыть, а третьи подменой понятий норовят дискредитировать патриотизм, лишний паз свидетельствует: даже негодяи сознают огромную нравственную силу этого чувства.
in Antwort Altwad 23.08.05 14:27
В ответ на:
А ты в курсе, что в России при помощи СМИ сммысл фразы Самуэля Джонсона извращ╦н?
Воспользуйся литературой, а не "ж╦лтой прессой", для восполнения пробелов знаний

Патриотизм - чувство естественное, врожденное, изначально свойственное любому человеку: у каждого есть родина, как у каждого есть мать. И то, что одни служением родине стремятся искупить свою прежнюю вину, другие - демагогической апелляцией к патриотизму свою вину стараются прикрыть, а третьи подменой понятий норовят дискредитировать патриотизм, лишний паз свидетельствует: даже негодяи сознают огромную нравственную силу этого чувства.
23.08.05 15:03
Ему неизвестно,что ето такое..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort Casus_belli 23.08.05 14:48
В ответ на:
..воспользуйся литературой..
..воспользуйся литературой..
Ему неизвестно,что ето такое..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба