Переворот сознания и замена исторической памяти
в германии свой такой малчишка был гебельсом звали ага ... тоже был главным немецким соловьем так заливал так заливал те кто в пол уха его слушали некоторые выжили ага ... а те кто в два уха никто не выжил даже кто мог бы выжить сами застрелились ... такая для них невыносимая оказалась жизнь без пропаганды
так и ты панпалицай смотри мудазвон улетит а ты без мудазвонии жить не сможешь ...
а ты бандерлог берешь только защеку у кидди! скоро и киноман тебе насует.
Обыкновенный фашизм.
Слушай, ты очень подходишь для темы как живой примеr, ведь ты и есть проявление обыкновенного фашизма, который чувствует себя безнаказано, который думает что он "За Родину Ура !"
И вот уже Путинисты объявляют преступной просветительскую деятельность всех кто не с ними, инакомыслящих, не санкционированную властями – «умные не надобны, надобны верные». Верные дураки и подонки.
И утверждают приговоры по уголовной статье за участие несогласных в мирных протестах. Это Россия. 21-й год правления подполковника КГБ.
«Товарищ, верь, пройдет она,
И демократия, и гласность,
И уж тогда госбезопасность
Припомнит наши имена…»
Тридцать лет назад мы думали, что это шутка, что совковый тоталитаризм канул в лету навсегда.....
роисский фашист - приверженец бравого гитлера и Муссолини, воспетых мудозвоном Соловьёвым
Как делаются и на чём базируются российские пропагандисткие мифы :
Миллионы россиян считают Америку врагом России, а оппозицию — американскими агентами и предателями. Действительно ли у США были планы уничтожить Россию, о которых так часто вспоминают на государственных телеканалах? Что, по мнению американцев, не так с Россией?
Станислав Кучер отправился в Вашингтон — сердце «империи зла», как называли США советские пропагандисты, и нашел ответы на эти вопросы :
00:00 Вступление
00:59 Экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт: «России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь»
1:49 Как появился «план Олбрайт», и как он повлиял на отношение России к США?
3:58 О «встрече на Эльбе» 1945 года
5:02 «Отношения между США и Россией сейчас хуже, чем когда-либо» / Питер Кузник, профессор истории и директор Института ядерных исследований
6:03 В чем причина плохих отношениий США и России? / Брайан Уитмор, политолог, журналист, старший научный сотрудник Атлантического совета
6:48 Что поможет отношениям США и России? / Майкл Перселл, директор Центра глобальных интересов, офицер
7:28 План Аллена Даллеса
10:06 Существовал ли план Даллеса?
14:57 Зачем нужна была холодная война
16:06 Кто виноват в ухудшении отношений России и США?
19:03 «Обещание НАТО не расширяться на Восток — логически невозможно»
24:48 О коллективном заговоре Запада
27:12 «Не контролировать, а сдерживать»: об отношении США к России
28:58 О враждебности
30:18 Америка — белая и пушистая?
30:59 О разнице нормативных систем России и Запада
31:35 «Коррупция — это инструмент государственного управления России»
33:25 О свободе
35:18 Что не так с Россией?
36:09 «Главное для россиян — быть готовыми воспринимать правдивую информацию и понимать, насколько власти их дурят»
37:57 О планах США по уничтожению России
38:52 Сколько времени потребуется, чтобы изменить отношение к России
40:10 Зачем России вообще что-то доказывать?
Теперь армии российских пропагандистов и диванных войск станут безработными, ненужными, ведь правда явлена ?
Тоже самое подумал!
Не хочу листать тему, - это ты там пару страниц назад про оскорбления оппонентов писал или твой ментальный близнец?
И кого же я оскорбил
А какая разница? Разве в правилах стоит кого можно, а кого нет?
думаю русских больше всего ненавидят сами же русские.
« — ... Вы как, любите Россию?
— Очень.
— То-то же. Россию надо любить. Без нашей эмигрантской любви России — крышка. Там ее никто не любит. »
Похоже они его чем-то смазывают постоянно
С 2014 я удивлялся тому, как смогли поменять историческую память у части украинского народа,....
Все это написано в учебниках психологии. Можно почитать. Можно видео и аудио посмотреть/послушать.
Но за последний год я наблюдаю картину, которая меня просто шокирует: белорусы начинают размахивать БКБ-ой тряпкой,...
Смотри учебник по маркетингу и рекламе.
Эта тема касается всех постсоветских стран, а не только Украины и Беларуси.
Гораздо интереснее (на мой взгляд) наверно будет подискутировать на тему: Деградация эмигрантов с поссоветского пространства или по чем нынче Родина?
ты считаешь что все должны бросить работу и засесть за написанием истории?
я уже указывал, что давно написаны хорошие книги по истории. И эти книги продолжают писаться. Их даже можно найти в интернете, было бы желание. И эти книги пишут люди, не высасывая информацию из пальца или мемуаров, а работая в "закрытых" архивах. Что мешает Вам просто сесть да почитать книжку?
Когда-то пару лет назад открыли какие-то архивы Сталина в интернете.
Все налетели в надежде на новые ФАКТЫ
В первые дни сервер был перегружен.
Довольно быстро все утихомирилось, потому-что ничего нового не нашли.
ФАКТЫ. именно главные ФАКТЫ, все давно уже известны.
И против них не попрешь.
Главное ТРАКТОВКА этих фактов.
И каждый подстраивает их под свою коньунктуру.
Аншлусс Австрии Гитлером - плохо.
Советская трактовка - шаг к началу второй мировой войны. Надо было тогда уже дать Гитлеру по пальцам. Желательно силой.
Симметричный аншлусс Крыма к России.
Вопрос.
Что надо делать с Россией следуя советской трактовке?