Переворот сознания и замена исторической памяти
ничего себе "никто" - оберпрезидент Ганновера. Как говорится, этот говнюк не утонул.
Ну и как мэры городов влияют на политику страны?
Хочу спросить, как Вам удалось жить в Сухуми, иметь папу, как Вы намекнули, доцента и завкафедрой, и бедствовать?
Пух очередной мажорик или п....л. Но думаю он мажорик. Потому как сам писал ранее, что его выперли из института,в который думаю его папочка и устроил. Поэтому Пух жил плохо. Джинсы у фарцовщиков стоили дорого,папиной зарплаты не хватало. Правда папа вовремя понял и услал сынка в СА. А те не долго думая отправили мажорика прямиком в Афган. Там то ему мозги наместо и поставили,но было поздно. Пух затаил обиду на все и вся и при первом же удобном случае женился на еврейке и свалил из ненавистного совка. А теперь заливает тут как он каждый год посещает ненавистные ему места. Афган сделал из Пуха мазохиста. Будь проклят этот совкок с его жевачкой от куска битума и варенок в баке с хлоркой.
Вдоль дороги цветы продают. Никого рядом нет. Бери сколько хочешь. Оставь деньги без призора сколько хочешь.
Так они не только цветочки продают, в их "магазинчиках" лежат в открытом доступе дары полей, яйца. Это говорит не о честности крестьян, а о подразумеваемой честности покупателей. Крестьяне, выставляя на такую неконтролируемую продажу свои продукты, ничего не теряют. Это - излишки, заниматься розничной торговлей у них времени нет. Купят - хорошо, не купят - жаль, украдут - и вовсе печально.
В магазинах обсчитывают на раз. И местные дерут втридорога за услуги.
Я не осуждаю, я констатирую.))
Очень любопытный взгляд, мировоззрение еврея-черносотенца и либерала-фашиста. Интересная солянка.
Вообще, что ни предложение, то перл воинствующего невежества.
Вы просто прелесть какая-то. Коммунофашист, застывший в своем мировоззрении и миропонимании на уровне сталинской пропаганды середины прошлого века, обвиняет кого-то в агрессивном невежестве.
Я в выходные с внуком в Динопарк ездил. Мало того, что 50 евро на билеты потратил, так еще и тест для входа пришлось делать. Зря деньги потратил. Здесь такие бронтозавры оказывается гуляют. На свободе и бесплатно можно смотреть. Развлекуха.
Ну и как мэры городов влияют на политику страны?
Если точнее президент одной из 15 прусских провинций.
Готовый сценарий для дешевой мелодрамки. И хепиенд имеется.
Чего только о себе не узнаешь от лахтинских троллей.
Мне показалось, или вы тоже, как Носке, полностью оправдываете убийство Либкнехта и Люксембург?
Мне показалось, или вы тоже, как Носке, полностью оправдываете убийство Либкнехта и Люксембург?
Отнюдь. Внесудебная расправа есть внесудебная расправа. Это преступление. Но во первых обвинения против Носке основываются только на утверждениях непосредственного руководителя убийства и потому веры этому мало. Во вторых не надо делать из Либкнехта и Люксембург этаких белых овечек. Это руководители военного мятежа приведшего к многочисленным жертвам. Преступники заслужившие суд. В третьих перекладывать ответственность за убийство на тогдашних соцдеков это уже совсем безосновательно. Достаточно сказать что и руководителю убийства и исполнителям пришлось бежать из страны.
обвиняет кого-то в агрессивном невежестве.
я Вас не обвиняю, я констатирую факт. Вы, к сожалению, историю не знаете и знать не желаете. Ваша риторика находится на уровне деникинских погромных листков "бей жидов и сицилистов". Да, в соседнем топике есть Вам подобный, проклинает нехристей-убийц большевиков. Вы - такой же. Только он хоть веселые ролики из "Городка" вставляет.
Коммунофашист, застывший в своем мировоззрении и миропонимании на уровне сталинской пропаганды середины прошлого века
застыли то как раз Вы. Мамонт с журнальчиком "Огонек" образца 1988 года. Так и остались там, с "Московскими Новостями" и вольнодумной болтовней на кухне.
Жизнь прошла мимо Вас. Я ведь тоже был дураком в 1988 году, радовался приходу демократии. Потом регулярно голосовал за "Яблоко" и "Новую Газету" выписывал. Я, видите ли, всегда был сторонником свободы и демократии. И остаюсь таковым.
Только, знаете ли, постепенно стал убеждаться в том, что демократия и капитализм плохо совмещаются друг с другом. И вместо демократии народ тупо топчут сапогами.
Ну, были у меня некие иллюзии, что вот в культурной Европе больше благопристойности, "гражданское общество" и прочие радости демократии. Ну, понятно, в Европе больше лоска и "приличий". А демократии здесь не больше, чем у путинских держиморд. То есть - от народа здесь не зависит абсолютно ни-че-го. И повлиять на проводимую политику народ не может никак.
Мало того, что 50 евро на билеты потратил, так еще и тест для входа пришлось делать
когда Пуха будут пускать в зоопарк исключительно в водолазном костюме, "во избежание заражения", он и тогда будет оправдывать произвол властей.
А демократии здесь не больше, чем у путинских держиморд. То есть - от народа здесь не зависит абсолютно ни-че-го. И повлиять на проводимую политику народ не может никак.
Субъективное голословное мнение, которое бессмыслено оспаривать.
Я - напротив скажу, что демократии в 3.Рейхе было больше, чем в лукашенковской Беларуси.
Но в отличие от Вас - могу привести примеры в доказательство своего высказывания.
Во вторых не надо делать из Либкнехта и Люксембург этаких белых овечек.
———————————————————-
Вот как? Таким образом, вам близка риторика Гитлера, который называл коммунистов «ноябрьскими преступниками»?
И, будь вы в третьем рейхе, вы бы с радостью пошли на завоевание «жизненного пространства на востоке», насвистывая «Хорст Вессель»?
риторика Гитлера, который называл коммунистов «ноябрьскими преступниками»
Среди "ноябрьских преступников" коммунистов не было.
Их тогда вообще не было в Германии. Они появились как новогодний подарок 1 января 1919.
напротив скажу, что демократии в 3.Рейхе было больше, чем в лукашенковской Беларуси.
Но в отличие от Вас - могу привести примеры в доказательство своего высказывания.
мне глубоко чихать на Ваши познания о демократии в 3 Рейхе и Ваши рассуждения о Белоруссии мне не интересны. Меня волнует современность.
Субъективное голословное мнение, которое бессмыслено оспаривать.
оспаривать смысла нет, это точно. Потому, что мое мнение обдуманное и основано на наблюдениях за действительностью.
Вот как? Таким образом, вам близка риторика Гитлера, который называл коммунистов «ноябрьскими преступниками»?
Я не знаю. какая там была риторика Гитлера, но они были несомненно преступниками. Или вооруженный путч и попытка захвата власти у нас уже не преступление?
Или вооруженный путч и попытка захвата власти у нас уже не преступление?
что показательно - Адольфа Гитлера за аналогичное преступление никто не пристреливал и труп в канал не бросал. А вот Либкнехта грохнули, хотя тот в потолок, как Гитлер, не палил.
Капповцев тоже к стенке не ставили, что любопытно. Вот где гуманизм был.
что показательно - Адольфа Гитлера за аналогичное преступление никто не пристреливал и труп в канал не бросал.