Переворот сознания и замена исторической памяти
Россия усыновила нацизм. В СССР ещё держались, был шовинизм и высокомерие "старшего" брата. А когда стали "независимыми" от 14 братских республик, то стал проявляться нацизм, особенно с 2000 года с внедрением нацистской пропаганды.
Сталин урод или герой ?
Сталин также отдавал приказ не завозить во время голодомора Ленинграда в город продукты, думая что немцы возьмут город. Также по приказу Сталина были убиты тысячи лучших военнокомандущих. Но парадокс - его продолжают россияне урааааааакать.
Всё-же какие люди жестокие твари, постоянно поражаюсь. Тоже так считаешь ?
И даже после всех уроков истории они выходят на парады и кричат войне и великим злодеям УРАААААААААА !!!!
Больные ?
насчет "расстрелов детей с 12 лет" - это, разумеется, тупая ложь неумных людей.
Да нет. Просто у тебя переворот сознания и замена исторической памяти

Кто согласен с фразой : в России самые злые люди живут в Москве ?
Никто. Мы самые добрые. Самые гуманные. Самые терпимые. Но вам это не поможет, и плакать не советую, не поверим.
Мы третий Рим. На коленях приползёте. И поцелуете нашего царя в жопу. Если он позволит, это тоже не факт..
А подумайте, я ведъ уже писал Вам сегодня днём,.
Не могу я вечером думать. Особенно над тем, что Вы мне писали днём, уж извините.
В настоящий момент я имел в виду нас, москвичей, со всеми нашими пороками и достоинствами. Живые люди, короче. Довольно неплохо образованные, кстати. Не нищие. Духом...
Врагу нас не одолеть, измором не взять, лапшу не навешать. Вот такие мы ребята. С нами легко, вообще-то говоря, жить рядом. Приятно даже, я бы сказал.
Скажите Пух, Вы уже опытный человек.....россияне в большинстве всё-же злые люди, да ? .....миллионы своих же убить....и продолжать славить эту людоедскую эпоху......не нормально же ?
С такими как многие говорят, только языком силы нужно беседовать, языком Хама ? ....и только потом они начнут тебя уважать ?
Почему на этом форуме столько подонков, у Вас есть ответ ? ....это же огромная национальная беда, катастрофа актуальная и грядущая, согласны ?
возникает вопрос о Ваших полномочиях писать от имени группы.
Вам показалось, что я, это группа? Вам бы следователем работать. Из невинного человека легко сделаете обвиняемого по факту создания группы.
Полномочия, вообще-то говоря, у меня имеются. По факту рождения я уполномочен. Ну я себя так ощущаю короче...
Скажите Пух, Вы уже опытный человек.....россияне в большинстве всё-же злые люди, да ? .....миллионы своих же убить....и продолжать славить эту людоедскую эпоху......не нормально же ?
В любом народе есть доля людоедов, которые славят свои людоедские эпохи. Вон по Украине с портретами Бандеры во всю маршируют, славят людоеда.
В любом народе есть доля людоедов, которые славят свои людоедские эпохи. Вон по Украине с портретами Бандеры во всю маршируют, славят людоеда.
Ну да, закономерно же, злые всегда убивают друг друга. И Россия и Украина же годами воинственную политику ведут, сейчас даже каждая тупая кукла себя воиноm чувствует и виртуально воюет.
Значит мочилово будет грозное ещё, брат брата поедать будет ?
Да, чёкнутый грузин бросил своё злое семя......Слава наследию Уродов и Хамов, слава, УРААААААA !!!!
Переживём ещё раз катарсис ПобедоБесия, другого счастья же нема !!! ![]()