Переворот сознания и замена исторической памяти
Я их понимаю. Так они ещё при Екатерине уже хотели сбежать? У меня родственники немцы, я просто не в курсе этой истории. Знаю, что хлебнули по полной с началом войны. Но раньше у меня сведений нет.
Бежали и немцы,и русские.
Вот ролик в тему.
И что? Я тоже хочу всех нахер послать. И тоже приличный человек. Но вижу, что девацца некуда.
Вот когда Гитлера и Сталина в натуре увидишь, сразу в тебе проснутся гены, знающии силу крепкого слова, не сомневайся.
Сойду за своего.
Ну ты что, людоедов типа Гитлера и Сталина за полных дураков считаешь и они так легко возьмут тебя в свою обезбашенную компашку ?
Нет, нет, у них другие планы на тебя....они тебя будуть посылать, нахер зовизо, но у них есть ещё план для тебя, строительство 1000 летнего Райха и пути в Коммунизм, БАМ будешь строить например, в местах, где даже пингвины жить не хотят, а пингвины в морозах разбираются.
Интересно, человек, называющий себя "прусее прусского", выставляет Дидериха как отрицательный элемент.
Он что-то неправильно понял в этом рассказе?
В каком рассказе? Вообще-то это романчик так где-то страниц на 400.
И Diederich Heßling - один из самых подоночных персонажей немецкой классики. Но Вы правы, для Вас он положительный элемент, как же иначе.
Дарю Вам цитату, когда Дидерих в эйфории от своих верноподданических чувств в раболепном экстазе плюхается в лужу перед Кайзером.
„Ein Mensch im gefährlichsten Zustand des Fanatismus, beschmutzt, zerrissen, mit Augen wie ein Wilder: der Kaiser vom Pferd herunter, blitzte ihn an, er durchbohrte ihn. Diederich riss den Hut ab, sein Mund stand weit offen, aber der Schrei kam nicht. Da er zu plötzlich anhielt, glitt er aus und setzte sich mit Wucht in einen Tümpel, die Beine in die Luft, umspritzt von Schmutzwasser. Da lachte der Kaiser. Der Mensch war ein Monarchist, ein treuer Untertan! Der Kaiser wandte sich nach seinen Begleitern um, schlug sich auf den Schenkel und lachte. Diederich aus seinem Tümpel sah ihm nach, den Mund noch offen.“
Предлагаю разделиться на две команды: Русских Хамов и Дидерихов.
Вы - уже Дидерих!
кстати, а ведь история могла пойти и иным путем. И сейчас какой-нибудь kilsus не в вонючем Зальцгиттере бы сидел, а благоденствовал бы в поместье на Украине, среди славянских рабов.
Но всё пошло не по плану, теперь килсус сам раб в Германии у турков и арабов 😂 И всё это благодаря товарищу Сталину. 🙂
вся история человечества связана с воинами и с борьбой за власть, потому что тогда не надо работать
сейчас жизнь конечно сильно изменилась, высокая производительность машин позволяет все большему числу людей заниматься думаньем глядя на звезды кто мы и откуда мы, но рабы все равно нужны в гораздо меньшем количестве хотя бы управлять машинами потому что только колбасой можно выдавить из человека раба, если он конечно не раб по жизни
я хотел бы разобрать какое слово от какого произошло, раб от слова работать или наоборот? ![]()
Не нужны мне их подачкиПусть своим людям раздадут, чтобы те зажиточнее стали.Может станут добрее.
Хам же по природе своей жаден, эгоистичен. Хам вор, хам криминал. 10% новых русских владеют 90% ресурсов великой страны. Такой разницы между богатыми и бедными нет нигде. А все эти ресурсы достигались как мы сейчас видим на великих жертвах, в отчасти наших предков тоже. Не справедливо. Царь обманывал, советчики обманули, и очередной Русский Хам тоже.
А хитро-мудрый Хам сидит на троне и ничё, его и его компашку выбирают на следующий срок правления. Типа Бог и рабы, средневековие.