Переворот сознания и замена исторической памяти
Да что мелочиться, нолик туда нолик сюда. Давай 200 000 000 людей. Главное умный вид делать когда произносишь или пишешь.
А что Вас смущает ? Что Вы живёте на достижениях людоедов ?
Знаете, что самое печальное? Мы за 30 лет демократии потеряли больше населения, чем за сталинский
период
Были бы в СССР границы открыты - потеряли бы всех.
А что Вас смущает ?
Меня давно ничего не смущает. Советское образование учило критическому мышлению и логике. Но не всех
Что Вы живёте на достижениях людоедов ?
Вы так же. Не находите? Это благодаря этим людоедам Вы родились, выросли, получили образование. Кстати, Ваши родители так же оттуда. Или как? Как было модно - вопреки, нет не так - ВОПРЕКИ ВСЕМ И ВСЕМУ в том числе и здравому смыслу.
Вот здесь вы правы. Чем защищаться, у нас слава Богу есть. Не хочется быть вторыми Ираками, Сириями, Венесуэлами, Афганистанами и пр.
что мелочиться, нолик туда нолик сюда. Давай 200 000 000 людей. Главное умный вид делать когда произносишь или пишешь.
Учтите ваши слова, когда будете в очередной раз причитать о фантастильон убитых советских людей во второй мировой.
Меня давно ничего не смущает. Советское образование учило критическому мышлению и логике. Но не всех
Логика детского сада. Для этого и учится не надо))
Вы так же. Не находите? Это благодаря этим людоедам Вы родились, выросли, получили образование. Кстати, Ваши родители так же оттуда. Или как? Как было модно - вопреки, нет не так - ВОПРЕКИ ВСЕМ И ВСЕМУ в том числе и здравому смыслу.
Думаю люди спокойно бы обошлись без любимых Вами и защищаемых Вами людоедов типа Сталина, Ленина и других. Вы слишком много людоедам дарите чести. Не путайте их с порядочными людьми как мои мама и папа))
Я тоже слушал этот подкаст Гоблина ..
Пропаганда и ложь же, да ?
Советское образование учило критическому мышлению и логике. Но не всехты был хреновым учеником, советское образование учило всех одинаково критическому мышлению и логике ОДОБРЯМС
Советское образование учило критическому мышлению и логике. Но
Советское образование учило раболепию.
Вот здесь вы правы. Чем защищаться, у нас слава Богу есть.
Нет Мурка он не прав, у вас 36000 старых до потопных советских танков, и только 390 из них чуть чуть по новея, ракеты старые ржавые и не боеспособны.
Если бы у вас была сила то вы бы довно всю Украину окупировали, а так у вас только бла бла.
Вот здесь вы правы. Чем защищаться, у нас слава Богу есть. Не хочется быть вторыми Ираками, Сириями, Венесуэлами, Афганистанами и пр.
а кем хчеца быть, щедрыми и богатыми? ![]()
Логика детского сада. Для этого и учится не надо))
Судя по опусам некоторых юзеров - да, и не научили и не научились.
Думаю люди спокойно бы обошлись без любимых Вами и защищаемых Вами людоедов типа Сталина, Ленина и других. Вы слишком много людоедам дарите чести.
Во первых - я их не защищаю, а реально смотрю не вещи. Вы смотрите с современной позиции и так как Вам нравится. Это ничего общего с реальностью не имеет.
Не путайте их с порядочными людьми как мои мама и папа))
А кто тогда написал 4 000 000 доносов?
Учтите ваши слова, когда будете в очередной раз причитать о фантастильон убитых советских людей во второй мировой.
Это ваше любимое, я не могу у вас отнять как трупами заваливали и все вопреки, ну вообще все вопреки.
Не судите по себе, не все за кусок колбасы продаются.
есть такое мнение, что лучше голодать чем рабство, брехня это все ![]()