Переворот сознания и замена исторической памяти
За деревьями вы не видите леса. Не Путин, а система. Вы же не вините лично Брежнева в развале СССР, вы пишете: система такая была. А теперь вдруг появилась личность, которая сделала из России колонию. Нет-с, это не одна личность сделала, была создана ( в правление Ельцина) система разрушения и ограбления народа.
Понадобились годы остервенелой пропаганды против КПСС и СССР, так называемой перестройки, чтобы промыть гражданам мозги.
Какая пропаганда против СССР? Что вы за глупости говорите? Юмористические журналы западногерманские купить нельзя было без везения или знакомства. Западные станции глушились. ТВ западного никто кроме прибалтов не видел.
Какую сказочную чушь вы несёте!
опять миллионы поедут из Средней Азии и Закавказья. И их примут на работу за копейки, а наши будут искать работу на вахте в Сибири или в Москве. Все сделано для того, чтобы люди не жили нормально у себя дома, а бросали дома и семьи и ехали к черту на рога, жили в общагах, вагончиках, съемных халупах по двадцать человек в квартире.
Слава Едросам, слава Путину!
Зато «советская» пресса при Горби печатала антисоветские материалы, вспомните «Огонёк» Коротича, «Совершенно секретно», и другие. Там все материалы были проникнуты ненавистью к Сталину и СССР. Именно оттуда и пошла эта байка о «миллионах убитых и замученных» в СССР. Солженицына предателя начали печатать, о Сахарове с Боннер вспомнили.
Не Путин, а система
А руководит системой Обама? Или теперь Байден мочится в подъездах российских домов?
Нет-с, это не одна личность сделала, была создана ( в правление Ельцина) система разрушения и ограбления народа.
Чем занимался Путин 21 год?
Именно оттуда и пошла эта байка о «миллионах убитых и замученных» в СССР.
Странно, странно. Историки говорят, что это было и лишь вы одна утверждаете, что нет.
При Горби и Ельцине криминал пришёл к власти. Целые отрасли были или погублены навсегда, или отданы за гроши криминальным владельцам. Появились мощные преступные группировки, существующие и до сих пор. Я не оправдываю Путина, но вы явно переоцениваете его влияние и могущество. Он лишь винтик ( хотя и важный) в системе. Он не может идти против системы, потому что это чревато. Вспомните Кеннеди.
Зато «советская» пресса при Горби печатала антисоветские материалы, вспомните «Огонёк» Коротича, «Совершенно секретно», и другие. Там все материалы были проникнуты ненавистью к Сталину и СССР
А за что их было любить? За расстрелянных родственников, отобранное имущество, запрет говорить на родном языке и за государственный переворот устроенный большевистской хунтой?
Историки! Покажите мне сейчас хотя бы одного независимого историка. Историки такие же люди и хотят получать зарплату и кушать каждый день.
Кстати пани в курсе что Хусейн Обама был и есть протеже Джозефа Байдена
.
Там все материалы были проникнуты ненавистью к Сталину и СССР. Именно оттуда и пошла эта байка о «миллионах убитых и замученных» в СССР. Солженицына предателя начали печатать, о Сахарове с Боннер вспомнили.
Ваши родители были из мелкой номенклатуры?
Или - из советской торговли?
Или - из ЧК?
Или - Вы имеете представление о СССР по рассказам так называемых "совкодрочеров"?
Ибо то, что Вы здесь излагаете - теория самого ниизкого уровня миропонимания (впрочем - и самого массового" - Уровень "Одноклассники" ака "Полиграфович".
Я здесь уже писала, кем работали мои родители. Представление о СССР я имею из собственной жизни. Если это не тайна, можете тоже написать, кем были ваши родители, и сколько лет вам было, когда разрушили СССР.
Стоило оканчивать авиатехникум, служить ментом, чтобы потом прозябать на рабочем месте с которым справится простой выпускник обычной школы? Так тебя прижало в России, такого натворил?
Ты плохо осведомлен. Дамочке уже отвечали и не раз. СССР не вернуть. Она же как и ты оторванна от реальности,вам с ней будет хорошо. Мешать вам ни кто не собиратеся. Фантазируйте.
Что значит « оторвана от реальности»? Я не говорю, что СССР будет воссоздан завтра. Но законы диалектики работают, поэтому я ожидаю, что социализм возродится на новом уровне, с учетом прежнего опыта, скажем, через несколько десятилетий. Точную дату, разумеется, не знает никто. Таким образом будет преодолён тупик, в котором находится весь мир целом и Россия в частности.
но вы явно переоцениваете его влияние и могущество. Он лишь винтик ( хотя и важный) в системе. Он не может идти против системы, потому что это чревато. Вспомните Кеннеди.
Я могу вспомнить Навального, Кара-Мурзу, быкова и пр. Они пошли против системы выстроенной Путиным.
Покажите мне сейчас хотя бы одного независимого историка.
Почитайте Большу Советскую Энциклопедию. Её тоже писали зависимые от Запада историки? А там есть достаточно материалов описывающих советский террор.
Нет, вы ошибаетесь. Они абсолютно не против системы, а лишь против Путина в системе. Это большая разница.