Переворот сознания и замена исторической памяти
Но этот пассаж про Ющенко не поняла. Требую объяснений!)))
я имел в виду, что Ющенко пользовался настолько широкой поддержкой населения, что мог легко свести к нулю украинский олигархат. Мог бы заняться экономикой. Там была, пожалуй, уникальная возможность, когда у правящего режима не было вообще врагов и была сильная поддержка за рубежом. И в России многие симпатизировали украинцам. То есть, препятствий не было никаких.
Увы, Ющенко оказался нулем, разменял возможность реального экономического развития на национальные погремушки. И после него Украина была обречена на кризис, крах демократических свобод и диктатуру.
Кыив и Чернигов и ещё несколько скучковавшихся будут обслужить проценты по внешним должкам а остальные отвалял энергично загребая при первой же возможности от бандеровско-шухерского корабля с пробоинами ниже ватерлинии и с неуважаемым оставшейся пьяной в умат и зюзю командою боцманом торчком ![]()
И всегда Мавзолей бывает закрыт. Может, совпадения.
Ленин сбежал из Кремля в Европу, он устал от русской истории)
Бродит русский призрак по истории)))
Конечно пани нужно привиться пока в очереди не толкаются локтями и коленками и дышится полной грудью ну и по ходу пополнится фонд прямых инвестиций бывшей Родины ![]()
Так ближе, ещё и отвезут привезут за казенный счёт.
Да. да. Можно было и не уточнять, здешние прозападные общечеловечки все из списка форбс либо особы, приближенные к императору.
сертификат будет выдан в Европе, а не в стране третьего мира.
Люди, привившиеся в Болгарии АстроЗенекой и в Венгрии Спутником, пока сертификатов не получили.
А, забыла, у Вас особый статус.
Да согласен скидка в сотку это не о чём и поэтому смелее требуйте панове тряся из стороны в сторону американских дружбанов за возможность сосать до отвалу молекулы свободы и Пенсильванский уголёк ![]()
Спонсирует Российская Федерация. Я, кстати, сомневаюсь, что они в Сомали и Зимбабве вакцины за деньги продают. Скорее всего, как обычно, ещё и приплачивают.
Можно было и не уточнять, здешние прозападные общечеловечки все из списка форбс либо особы, приближенные к императору.
Ну а вы думали, зря мы что ли так западными ценностями прониклись, нас тут холят и лелеют. Сказала же, по блату.
Люди, привившиеся в Болгарии АстроЗенекой и в Венгрии Спутником, пока сертификатов не получили.
А, забыла, у Вас особый статус.
Тролль
Спонсирует Российская Федерация. Я, кстати, сомневаюсь, что они в Сомали и Зимбабве вакцины за деньги продают. Скорее всего, как обычно, ещё и приплачивают.
Да, такова реальность экономической вражды и конкуренции....объявим всем, чтобы у русских не покупали вакцину. И вообще чтобы ничего не покупали, даже огурцов. Занавес !!!
Ющенко оказался нулем,
Он сразу им стал, как только к нему в самолете из США подсадили его Клэр.
Неплохо провел денежную реформу, а так взошел на трон, предав своего "батька" - главу Нацбанка, супругу.
Обыкновенный сумской жлоб с амбициями, но трус (какая война с олигархами??) и лодырь.
И папа хороший кофе пил в концлагерях. Немаловажный момент, повлиявший на мировозрение и определение того, кто есть враг.
Мне интересна Ваше, вечером, надеюсь, почитаю ответ.
Да уверен что сможем развиваться и без ваших западный космических технологий (кто бы их ещё продал))
Транзит нужно свести к минимуму что бы свою трубу то ржавую обслуживали но ничего не имели и никаких скидок то же мне братовья по вере
Укреплять и дальше армию и флот и ВКС и силы специальных операций а вы давите друг дружку на границе и да не нужны союзнички и дружбаны с вечными фигами и протянутыми ручечками
Да не вопрос и поднимайте германскую и украинскую экономику и хоть всю экономику сытого запада не надорвитесь а мы будет поднимать свою и сыто ржать над русофобами разминаясь.
Значит власть критикуем, типа мы Юропейцы законопослушные, а сами, значит какие-то серые схемы разрабатываете...так, не боитесь в Москве в соответствующее заведение загреметь?...там 3 месяцами не отделаешься
Да уверен что сможем развиваться и без ваших
Вот и договорились, прощайте навсегда. Заберите только всех своих шпионов и путинферштееров. Занавес !!!
Так все по закону, официально приглашают. Я в серые схемы не лезу, мне и белых хватает. В Москву я вряд ли поеду в ближайшее время, там разгул ковида. По ресторанам я уже походила, культурно обогатилась, мне на год минимум впечатлений хватит. Как опять по березкам и черному снегу скучать начну, так и съезжу.
При завоевании и застолблении перспективного рынка можно согласен и первоначальную скидку сделать и оперативную доставку бесплатную за несколько дней после просьбы о помощи и украинцам этого понять трудно если можно быстро хитро хапануть и впарив шимпанзина корчить потом рожицы и строить дули на те ка выкусите )) а Россия мыслит глобально и её интересы нигде не заканчиваются
а что за схема такая непрямая поделитесь с форумчанами...Гамбург++ ))
Завоевание африканского рынка? Ох долго прибылей ждать придётся.
а Россия мыслит глобально и её интересы нигде не заканчиваются
Нет, всё, конец, закончились российские интересы в глобальном мире. Никто не будет сотрудничать с русским хамом, только подобные хамы и преступники если.
Никто не будет сотрудничать с русским хамом
Ну ладно, а Сомали, а Туркменистан, а Сирия с Северной Кореей. Уважаемые же люди.