Переворот сознания и замена исторической памяти
А вот с танками - ничего не получилось. Либо устаревшие - БТ и Т26, либо - Т34 рассыпающиеся на ходу.
Эта дискуссия напоминает мне анекдот про то, как как Фёдор говорит соседу, что его жену Машку трахать нехорошо. А сосед говорит, что не понять вас, Залюбаевых, ты говоришь - нехорошо, а Машка говорит, что хорошо.
А вот Ваш единомышленник и знаток Типпельскирха написал, что две трети немецких танков были советскими и до самой Москвы докатились, и один даже вкатился тудой и стал на постамент. Так получилось с танками, или не получилось, и они рассыпались, можно внести ясность?
и наши использовали немецкие танки
Совершенно верно. Я только не понимаю, причём тут трофеи к "превентивной войне"? Началось всё с неё и чувствую, ей же и закончицца)
Это большое несчастье, когда люди вообще не понимают, чего читают, но подгоняют свои клише под реальность.
вот с танками - ничего не получилось. Либо устаревшие - БТ и Т26, либо - Т34 рассыпающиеся на ходу.
Всё намного проще. Немецкие танки заправлялись бензином а советские дизелем.
Никто для них специально дизель на фронт поставлять не будет.
Тут ведь не надо тома всяких блюментриттов тащить и хвастать своей начитанностью. Достаточно было бы скромной таблички, типа " танковый парк второй танковой группы на 30 сентября 1941 года". То есть, танки, которые и наступали на Москву. С указанием источника, разумеется.И места на форуме это заняло бы меньше, чем словоблудие о типпельскирхах.
Они по другому не умеют. Они не могут работать с сухими фактами. Там чем нелепее, тем правдивее.
Видите ли. Кроме сомнительного удовольствия, наблюдать за Вашими историческими изысканиями, есть ещё какие-то в этой жизни занятия. Хлеб насущный добывать, например.
то есть , вы заняты и два дня молчите . хоть и заходите на ветку . не вы. так другие , а другие должны по вашему ТРЕБОВАНИЮ сразу предоставлять информацию ? а теперь уже конкретно ТРЕБУЕТ какая дивизия полк итд сколько имела троФейных и своих
Может фамилии механиков-водителей тоже?
Факт , что человек сказал . вы встрепенулись - брехня . не могли столько танков достаться немцам
Когда вам дал откуда это , начали кричать что книги у меня нет . А У ВАС ЕСТЬ . тОЛЬКО ОТКУДА Я ЗА 5 МИНУТ НАШЁЛ НУЖНУЮ СТРАНИЦУ?
ФАКТ ЧТО ДРАПАЛИ И ОСТАВЛЯЛИ НЕМЦАМ ТЕХНИКУ И СОЛДАТ
ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ВАШ ВОЙ , ИЗ-ЗА НЕЗНАНИЯ ОБЩЕИЗВЕСТНОГО
Я прочитал тут Ваши сообщения, честно говоря, был слегка в шоке. Хотя сначала подумал, вот человек наконец-то двигается в правильном направлении, надо ему и дальше помогать.
ИЗ ШОКА САМОМУ МОЖНО НЕ ВЫЙТИ . СРОЧЯНО ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ
Или Вы . как всегда . лишь бы брякнуть
Тут ведь не надо тома всяких блюментриттов тащить и хвастать своей начитанностью. Достаточно было бы скромной таблички, типа " танковый парк второй танковой группы на 30 сентября 1941 года". То есть, танки, которые и наступали на Москву. С указанием источника, разумеется.И места на форуме это заняло бы меньше, чем словоблудие о типпельскирхах.
ТРЕБУЕТЕ , А КОГДА ВАМ СУЮ ПОД НОС , ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ , Я ТАЩЮ И ХВАСТАЮСЬ?
У вас почему-то и истерика. Премии лишили?
КАК ОНА РАДОВАЛАСЬ . ЧТО У НЕ ЕСТЬ , А У МЕНЯ НЕТУ , КОГДА Я ПРИВЕЛ НУЖНУЮ СТРАНИЧКУ . Несколько раз писала что у них есть , а у нас есть
и КАК СТАЛА ВЫКРУЧИВАТЬСЯ , КОГДА Я ИМ СФОТОГРАФИРОВАЛ . ЗАМЕТЬ , Я НЕ ХВАСТАЛ КАК ОНИ , ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ , А У НИХ НЕТУ
ЗАЧЕМ НАМ ТУТ ИСТОРИИ . КАК ДОСТАЛАСЬ ЭТА КНИГА ЕЙ?
Это именно она спалилась. НО ОНИ ПРВЫКЛИ ВСЁ СТАВИТЬ С НОГ НА ГОЛОВУ
Был бы я народ, как Пух, я бы восхитился Вашей библиотекой. Но будучи мерзвцем, как некоторые, я бы переспросил, Вы так вот работали на своём Ляйтштелле Райнбан Дюссельдорф??
МНЕ ТАК СТЫДНО , МНЕ ТАК СТЫДНО . Я КНИГИ НА РАБОТЕ ЧИТАЛ , А ВЫ ПАШЕТЕ КАК ПАПА КАРЛО
УЧИТЬСЯ НАДО БЫЛО ,ДРУЖИЩЕ, А НЕ ЧИТАТЬ ССАВЕЦКУЮ ЛЖИВУЮ ПРОПАГАНДУ
Но плохо, что не читали Типпельскирха, кроме той печально нам известной 245 страницы.
конечно, для вас печальной , я одной строчкой из этой странички пригвоздил к позорному столбу всю вашу брехливую шоблу
Пух что там про нейтральную Финляндию? Ты как то слился. Продолжение будет?
А что ты хотел услышать про нейтральную Финляндию и какого продолжения и чего ты хотел услышать?
Или этот вскрик просто так, чтоб по хамить?
я, как источник достоверной информации! А почему не сводки Совинформбюро
Советское Информбюро о сдаче Минска не сообщило.
https://encyclopaedia-russia.ru/article/belostoksko-minsko...
вот такой "достоверной информацией " вы пользовались и пользуетесь до сих пор ![]()
Впрочем, у великого Типпельскирха цитата выглядит иначе:
Это же каким тупым надо быть , что бы обвинять историка , за то , что он приводит в своей книге сводку ставки Верховного командования !!!
Я ещё позавчера сказал , "забейте"эту строчку в Гугл , и увидите что это сообшение "выскочит"не только у этого историка. НО И В СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ
Какое же Вы лживое создание со своими детскими хитростями.)) Я сразу нашла указанный Вами абзац и сообщила, что в данном абзаце стоит не июнь. Поскольку Вы не знали, как это перепроверить и как реагировать, стоически отмалчивались, не смотря на мои подначивания))
КОГДА Я ИМ СФОТОГРАФИРОВАЛ
А чо сразу не сфоткали? С 20:00 до поздней ночи фотик не работал, телефончик сел? Или поздновато было "делать звонок другу"?
Утром можно было бы и в Bundesarchiv сбегать и такое фото выдать, чтобы у меня инфаркт случился.
Ладно, в отношении Вас у меня теплится надежда. Там на полочке стояли Пушкин, Золя, Высоцкий. Может, Вам пришлют пару томов для вдумчивого чтения.
Только вдумчивого, без прибамбасов, типа скорочтения.
Ваши ? ваши в России помогают Путину строить светлое будушее А предатели и изменники убежали за длинным рублём
Наши помогают Путину строить светлое будущее, Ваши тоже помогают Путину. Иногда они сами про то не знают. Только Вы ещё сопротивляетесь. Как японский партизан на Окинаве.
МНЕ ТАК СТЫДНО , МНЕ ТАК СТЫДНО . Я КНИГИ НА РАБОТЕ ЧИТАЛ
Вы не "книги на работе читали" а ставили жизнь пассажиров Райнбана под угрозу. Они ехали, скажем, себе в Лёрик через мост, думали что в безопасности. А Вы в это время читали книжку скоростным методом своим, и на экран не глядели. Ну ладно, я не осуждаю, хрен с ними был бы. Но я сам иногда ехал через Рейн на Райнбане. И не думал, что в Лейтштеле такое нарушение правил безопасности творится. Как где-нибудь под Нижним Тагилом в перестройку...
Это же каким тупым надо быть , что бы обвинять историка , за то , что он приводит в своей книге сводку ставки Верховного командования !!!
ПРОТОКОЛ ВЫСТУПЛЕНИЯ ОДНОЙ БЕСНОВАТОЙ
После того . как я дал ссылку на потери танков в битве за Белосток и Минск , В ТОМ ПОСТЕ НИ СЛОВА О ТОМ СКОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕМЦЫ ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ ДВИЖЕНИИ НА МОСКВУ
она сразу нарисовалась с этой глупостью , достойной попасть в мемориум Видда :
Если малограмотные начинают вместо копипаст-а цитировать из книг, это означает - ПРОВАЛ.
Ну что, попался, историк?!))))
И хоть её никто не задевал и она у меня в игноре . так что не гребут -не каркай . решила опять отметиться
Так что же там написано????Отвечаем, не увиливаем.Возвращаемся к Вашему вранью:читаеМ: в сражениях за Белосток и Минск было взято в плен 328898 человек. в том числе несколько крупных генералов , захвачено 3332 танка.1809 орудий и другие многочисленные военные трофеи. В каких числах июня было сражение .
КАК БУДТО Я ОБЯЗАН ЕЙ ВСЮ КНИГУ ПЕРЕСКАЗАТЬ
ПОТОМ НАЧАЛА НАГЛО ВРАТЬ , ЧТО ГУГЛОМ ПРОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ И ХВАСТАТЬСЯ . ПО-ВИДИМОМУ НАШЛА В ЗАГАЖНИКАХ . КОТОРЫЕ В РУКИ ОТРАДЯСЬ НЕ БРАЛА И НАЧАЛА ХВАСТАТЬСЯ
ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ , А Я ДОЛЖЕН ВЫСУНУКТЬ ЯЗЫК И ИСКАТЬ
А ЧТО ЕСЛИ НА ЕЁ "сОБАЧКА " БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕЁ СУЧКА ?
Нет, прикол в том, что гуглом проверить нельзя.Собачка похвастал, что книжку читал и сдуру "процитировал" со свойственным ему тупым апломбом данные из книги. И дату сфальсифицировал.Теперь Собачка после того, как лоханулась, обливаясь потом, высунув язык, ищет, у кого бы достать книжульку.А у Вашей бригады Типпельскирха нет.А у нашей есть)Так что, Леопольд, выходи, отчитывайся.
ПОТОМ У СУЧКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ 22- 29ИЮНЯ 1941 ГОДА БЫЛО ДО ВОЙНЫ , А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ВРЁТ .
ТО ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОИ И ДАЖЕ НЕ ТРИППЕЛЬСКИРХА СЛОВА . до неё , конечно не дошло
Я буду терпелива: Собачка наврала, что читала Типпельскирха и намеревалась втюхать, что сражение за Минск, где было взято в плен 328898 человек, имело место в июНе, намекая, что до начала войны.
А вот тут хвалится . что нашла мной приведенное и которое она до этого до усрачки отрицала
Задание Собачки я выполнила, страничку и абзац в книжке нашла. Но Собачка виляет хвостом. Я в печали.
Почему в печали , потому что обосралась , бессовестная ?
не буду приводить всю ту её глупость её переписки с Пухом
Но она вдруг завыла по другому . ссыллка га гугл уже не катит
. надо читать всего Триппелькирха
Видно, что умение пользоваться интернетом не заменяет знаний и чтения книг.Копипаст - процесс нетрудоемкий, а получение знаний и чтение книг типа "Истории ВМВ" Типпельскирха - процесс многолетний.филь шпас байМ лезен и гуте нахт!
Только непонятно кому . Мы читали четверть века назад . вот пусть сама и читает
Тут вклинился ель грихе
любой их вопрос мы дадим свой ответУ нас есть Типпельскирх - а у них его нет...
Я не поленился сфоторграфировал и выложил фото моей книги
на что сучка среагировала мудрой мыслью , что в казахстане время другое
Так что, Собачка, Казахстан проснулся?У нас вчера было 20:00, а них 2 ночи.
Бедная Собачка не спала всю ночь, ждала рассвета в Казахстане.
Только не пояснила , для чего мне ждать рассвета в Казахстане ?
Потом выдала:
Какие ещё танковые кулаки? Не нужны мне они. И я не хочу читать ни про какие танковые сражения ни у Вас, ни у Типпельскирха.
Других гонит читать а сама в истерике , хотя её , как она . никто не гонит читать
Дальше иопять хвастовство
Нет, я предельно спокойна, при Типпельскирхе-то разве может быть по-другому? (не забывайте, у меня он есть, а у Собачки его нет, сосед, друг-казах не в счет)
Что тут скажешь ? у сучки не просто течка , у неё явные признаки климакса при обосстрившемся бешенстве матки
Какое же Вы лживое создание со своими детскими хитростями.)) Я сразу нашла указанный Вами абзац и сообщила, что в данном абзаце стоит не июнь. Поскольку Вы не знали, как это перепроверить и как реагировать, стоически отмалчивались, не смотря на моиподначивания))
Не ври сучка ,
я привел первым о сводке в немецкого командования за от 11 июля 1941 года . в котором подводились итоги боев за Белосток и Минск 22-29 Июня 1941 года
Но ты даже вначале отрицала , что 22-29 июня было до войны !!!
А чо сразу не сфоткали? С 20:00 до поздней ночи фотик не работал, телефончик сел? Или поздновато было "делать звонок другу"?
Утром можно было бы и в Bundesarchiv сбегать и такое фото выдать, чтобы у меня инфаркт случился.
Когда увидел ваше хвастовство и враньё утром , тогда и сфотографировал . Или вы думаете , что у меня вся жизнь зациклилась на этом сайте . этом форуме и этой ветке ?
адно, в отношении Вас у меня теплится надежда. Там на полочке стояли Пушкин, Золя, Высоцкий. Может, Вам пришлют пару томов для вдумчивого чтения.Только вдумчивого, без прибамбасов, типа скорочтения.
вы не подглядывайте . книги , во всяком случае всю беллетристику давно собираюсь сдать в дюссельдорфскую цетральную библилтеку , читателем которой являюь более 30лет , правда посешаю всё реже , мне достаточны мои электронные на любую тему
А теперь гуляй Маша