Переворот сознания и замена исторической памяти
Немецкая армия применила новое в военном деле, танковый кулак. Это одна из причин, при чем одна из основных. В КА танки применялись стандартно ,для того времени. Другая основная причина проигрыша и больших потерь, это командующий состав начиная от лейтенанта. У немцев было с этим более чем хорошо.
Конечно, офицерский состав у немцев был сильным. Так же важен при обучении войск, унтерофицерский состав. Немцы как -то ухитрились не положить всех в первой мировой, сохранили армию. В отличие от французов, которые не восстановились и сдались. Одна из причин, не было драйва и достаточно обученных людей. Усталость материала называется.
Но даже их гениальные стратеги, типа Манштайна и Ко не смогли бы уничтожить нашу кадровую армию, если бы не ошибки и преступления политруководства. Которые позволили немцам бить противника по частям. Они концентрировали в каждом конкретном месте превосходящую численность, а общая численность, если не ошибаюсь, была выше у РККА даже в первом эшелоне.
Andrew Sazonov, А. ЗейдельКто эти люди? А. Зейдель
админ и создатель группы А второй автор книги "План Сталина"
смотреть не буду . меня интересует , что она представляет сейчас, чем дышит , что пишет
Мне непонятно,
Вот ты сам себя и оценил. Уже прогресс
Развивайся , читай книги. ЧТО БЫ ЗНАТЬ НЕ ТОЛЬКО КАКОЙ ОНИ ТОЛЩИНЫ . НО И ЧТО ТАМ НАПИСАНО
потом , может быть! что нибудь поймёшь
Если малограмотные начинают вместо копипаст-а цитировать из книг, это означает - ПРОВАЛ.
Что вы. Это самый грубый копипаст. Можно ГУГЛом проверить.
Ну что, попался, историк?!))))
Похоже вас так возбудил июнь.. Это месяц такой. Между маем и июлем.
Писатель и администратор
Даже не историк и не каких других званий не имеют
А это к чему ?
Ну этот источник по твоему должен заслуживать доверие?
Я с вами в песочницйе не играл . так что господин провокатор обрашайтесь на вы
что , по-моему, заслуживает доверие ВАС НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ
Ступайте мимо
Прежде чем отвечать на пост , прочтите его сначала и с начала . Там я ясно написал , что есть и такое мнение
Развивайся , читай книги. ЧТО БЫ ЗНАТЬ НЕ ТОЛЬКО КАКОЙ ОНИ ТОЛЩИНЫ . НО И ЧТО ТАМ НАПИСАНО потом , может быть! что нибудь поймёшь
Так что же там написано????
Отвечаем, не увиливаем.
Возвращаемся к Вашему вранью:
читаеМ: в сражениях за Белосток и Минск было взято в плен 328898 человек. в том числе несколько крупных генералов , захвачено 3332 танка.1809 орудий и другие многочисленные военные трофеи. В каких числах июня было сражение .
исатель и администраторДаже не историк и не каких других званий не имеютНу этот источник по твоему должен заслуживать доверие?
Только такие историки у наших коллег и заслуживают доверия. Ревизия истории, точнее, попытка, была придумана именно для этого контингента. В Бундесе таких раньше называли "вечно вчерашними". Ну знаете, там всякие оправдыватели СС, отрицатели Холокоста, вот кстати, сторонники теории "превентивной войны" сюда же относятся.
Я не могу назвать нашего коллегу историческим ревизионистом, поскольку чтобы им быть, надо всё ж таки читать не ФБ, а чё-нить такое историЦкое. А у них дома этого нет. Своей библиотеки нетуть. А в городскую идти обломно. А зачем, когда есть фейсбук?
Что вы. Это самый грубый копипаст. Можно ГУГЛом проверить.
Нет, прикол в том, что гуглом проверить нельзя.
Собачка похвастал, что книжку читал и сдуру "процитировал" со свойственным ему тупым апломбом данные из книги. И дату сфальсифицировал.
Теперь Собачка после того, как лоханулась, обливаясь потом, высунув язык, ищет, у кого бы достать книжульку.
А у Вашей бригады Типпельскирха нет.
А у нашей есть)
Так что, Леопольд, выходи, отчитывайся.

Можно ГУГЛом проверить.
И даже калкулятор не нужен ...
1700 своих танков у фон Бока и 3300 трофейных ( всё"стоит "не только в виках с педиями . но в российской энциклопедии
фридерикус он бухгалтер . ТОЧНОСТЬ ЛЮБИТ
Ну не хватает 100 танков , чтобы было две трети
Вот и взорвался гроссбух гальтер:
"НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!"
Подозреваю, что есть персонажи, которые, так сказать, по зову сердца являются смердяковыми, ну, родились такими, что поделаешь. Смотрят они на запад или ощущают себя на западе, а в душе холуйская радость, что хозяев нашли. Такая чистая, незамутненная холуйская радость
Да, да, мы забываем великую русскую литературу,
Это прямо про сегодняшних смердяковых: "В двенадцатом rоду было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского, Адольфа Хитлера и хорошо, кабы нас тоrда покорили эти самые французынемцы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе."
Надоело опускаться до уровня ПТУ.
Но истина дороже.
Я буду терпелива: Собачка наврала, что читала Типпельскирха и намеревалась втюхать, что сражение за Минск, где было взято в плен 328898 человек, имело место в июНе, намекая, что до начала войны.
читаеМ: в сражениях за Белосток и Минск было взято в плен 328898 человек. в том числе несколько крупных генералов , захвачено 3332 танка.1809 орудий и другие многочисленные военные трофеи В каких числах июня было сражение
Задание Собачки я выполнила, страничку и абзац в книжке нашла. Но Собачка виляет хвостом. Я в печали.
Вы бы как-то хоть не позорились, коллега))
Да и вы зря позоритесь.
К чему эти цифры, Вас про енто ведь нихто не спрашивал, наверное если кому надо, тот сам в интернете всё найдёт. Или нет?
Мало ли про что не спрашивали. Я вот ваше мнение тоже не спрашивал, а вы с ним вылезли.
А эти цифры к тому, что человека их первым приведшего обвинили во вранье. Видно не все тут интернетом умеют пользоваться
Я буду терпелива: Собачка наврала, что читала Типпельскирха и намеревалась втюхать, что сражение за Минск, где было взято в плен 328898 человек, имело место в июНе, намекая, что до начала войны.
Я тоже буду терпелив. Война началась 22 июня. Минск был практически окружен 27 июня и взят 29 июня.
Странно что вы не знаете того, что известно самым тупым школьникам.
Как же у вас получается компьютер то включать?
Видно не все тут интернетом умеют пользоваться
Видно, что умение пользоваться интернетом не заменяет знаний и чтения книг.
Копипаст - процесс нетрудоемкий, а получение знаний и чтение книг типа "Истории ВМВ" Типпельскирха - процесс многолетний.
филь шпас байМ лезен и гуте нахт!