Переворот сознания и замена исторической памяти
а всего 49% польских земель?
СССР занял только то что ему принадлежало по праву. Ты же внимательно прочитал договор о ненападении. 1 сентября началась война,6 сентября Польша капитулировала,17 сентября Германия как оккупант выполнила условия договора о ненападении и передала в городе Брест земли СССР. Все! Остальное ваши фантазии к реальности ни какого отношения не имеющие. Не важно куда дошли войска вермахта важно когда Польша перестала существовать как государство и перешла в статус оккупированных территорий. Переваривай, я пока посмеюсь.
,17 сентября Германия как оккупант выполнила условия договора о ненападении и передала в городе Брест земли СССР.
Т.е. СССР принял от агрессора отступные в виде захваченных земель и несколько тысяч польских военных, которых умертвил.
Иначе как скупкой краденого это нельзя назвать.
Ну и по какому праву это произошло?
Вас бесплатная инвалидная коляска в Гермнанию привлекла?
Не в Германию я приехал по закону о шпетаусзидлерах. Как говориться имею право. А тебя что привлекло? Холодильник.
Давайте сначала над Вашим поржём, потом я свой выложу.
Да легко, смейся.

Не стоит людям пенсионного возраста разговаривать через губу да с незнакомыми людьми.
А почему Вы ограничились пенсионным возрастом, не сказали, например, что у меня ноги кривые? Или это еще в запасе интеллектуала, когда кроме мычания сказать нечего?
Вас ист дас "разговаривать через губу"?
И почему это Вы мне незнакомы? Я Вас уже хорошо знаю как малообразованного и чрезвычайно спесивого человека.
так что с текстом Конституции Крыма до 14-го года? Вы не забыли, что мы ищем отстутствие в тексте словосочетания "народ Крыма".
так что с текстом Конституции Крыма до 14-го года? Вы не забыли, что мы ищем отстутствие в тексте словосочетания "народ Крыма".
О ваших ногах говорить нечего. Для такого воспользуйтесь сервисом телефонных услуг, раз такое вам приятно. За ваши деньги вас выслушают с большой охотой.
Займёмся вашим склерозом.
Речь шла о конституции Украины. :)
Покупайте таблетки Гинкго. Бывает, что они помогают.