Переворот сознания и замена исторической памяти
Мало того, что Сталин хотел напасть на рейх.
Продолжай, он смотрит на тебя с небес с умилением и благодарностью
Не горячись ты так.
Я И НЕ ГОРЯЧУСЬ
ПОЛУГАМОТНЫМ СТАЛИНИСТАМ ПАЛКОЙ В ЗУБЫ ТЫЧУ
что бы эти псы слюнями и лаем от бешенства изошлись . А МНЕ СМЕШНО
Как и Украина. Теперь зато она вернулась к своим "германским корням", обратно в нацизм
И потому в Украине уже второй президент еврей. :)
Это уже клиника.
Вы, к сожалению, бредите. Точнее, намеренно несёте пургу, или свой заход не можете контролировать.
к чьёму сожалению ? Пургу несёте Вы и Со
Те, кто остались живы, остались живы не потому, что жили в англосаксонских странах, а потому, что жили через океан от немцев. В
Английские швейцарские , шведские . датские испанские. португальские ид ЕВРЕИ тоже жили через океан ?
только где Гитлер со Сталиным делили Европу там и были самые большие жертвы . .Да, поляки после того как Гитлер выбтил Сталина из Польш.и убивали евреев за их сотрудничество с советами . Где был Сталин ? Драпал
А всякие там поляки с венграми и прибалтами, проявили энтузиазм неслыханный. И заслужили советскую оккупацию, не фиг им тявкать. Не советские были бы, остались бы фашистскими. Как и Украина. Теперь зато она вернулась к своим "германским корням", обратно в нацизм.Вот. А евреев, которые выжили на территории Вост. европы, спас СССР. Как и своих, кто не попал под оккупацию. Кстати, по цифрам, воевали в рядах Красной армии все без исключения, кто по возрасту и годности мог служить. Полмиллиона на фронте, и из них погибла половина в бою.Может хватит всякий фашизоидный бред нести? Половина погибших, 3 млн., была из Польши, захваченной немцами, вот такими, как Вы лично. Кроме тех польских евреев, кто сумел перейти в СССР после раздела по пакту, и не остался потом на Украине.
Послушай , товгарищьчь , может хватит тут нести бред из методичек спившегося Щербакова ?
Не думай . что ты умней других , если сказал пару похожих на правду слов
от такая бедная Болгария, а проявила себя на высшем уровне. Там община была маленькая 50000 человек, но и Болгария сама маленькая. И не англосаксонская. Испания не выдала никого. Муссолини старался не выдавать. А всякие там поляки с венграми и прибалтами, проявили эн
Читать умеете ? Я на написал "в основном "
должен был я все страны назвать ? ХОТЯ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ НЕ НАБРАЛИ БЫ ЧИСЛО ЕВРЕЕВ как в ЕЛИКОБРИТАНИИ
а потом бы появился ваш излюбленый трюк манипуляторов - аааа Данию не назвали!
Назвал бы исключительно все , тогда было бы не В ОСНОВНОМ , А ВСЕ
ещё раз - не ищите дурней себя . Для Вас это непосильная запдача
Английские швейцарские , шведские . датские испанские. португальские ид ЕВРЕИ тоже жили через океан ?только где Гитлер со Сталиным делили Европу там и были самые большие жертвы . .Да, поляки после того как Гитлер выбтил Сталина из Польш.и убивали евреев за их сотрудничество с советами . Где был Сталин ? Драпал
Английские жили через пролив. Испанских, как я уже сообщал, не выдал Франко, сам из крещёных евреев моранов, в Дании спрятали, сколько могли, Швейцария была нейтральной, Швеция также, это всё Запад. А на Востоке спасением был только и исключительно - СССР.
Я понимаю, что геноцид польских евреев Вы оправдываете тем, что они якобы сотрудничали с Советами. А с кем им было сотрудничать, с поляками? Которые их немцам выдавали и сами убивали с удовольствием, или прямо с Гитлером сотрудничать?
Получается прямо по нацистской методичке, что евреи сами виноваты, что их убивали. Спасибо. Ваша точка зрения ясна.
Не знаю, что Вас заставляет так думать, возможно, ложно истолкованная причастность к немецкой нации.
На самом то деле Вы обычный советский человек непонятного происхождения, с массой примесей славянской, а может и не славянской крови. Не надо быть святее Папы Римского.
Придумали антисемиты в России, чтобы пустить мульку, что на СССР напали на самом деле евреи. А Вы повторяете. Значит, распространяете. Фу, как примитивно. Попробуйте про это рассказать немцам или австрийцам, они от смеха все поумирают и закончицца история германского господства в Европе.
может я не прав но в европе хоть немцы хоть австрийцы нацию решили определять по гражданству, кто первый это так придумал тоже интересно, в то время как на востоке нацию определяют по родителям
но одна восточная арабская смышленная нация очень противоречивая нация, вот например гитлет был обрезанным и женился на еврейке, но после отравления приказал себя сжечь чтобы унести тайну, а при жизни гитлера обсуждение вопроса кто Ева Браун и какие у него самого корни было табу, или ты не смотришь западные докуфильмы?
Ну а правда в этой истории то, что Гитлер на самом деле вёл войну против иудо-христианской цивилизации, а главной целью было уничтожение евреев. Остальное всё приложилось. Жидо-большевизм, это был синоним еврейской нации, а говоря шире, религии.
это что за еще то "иудо-христианская" цивилизация?
против иудеев на протяжении всей истории были недовольства в европе по причине что они восточные люди, арабы, со своим восточным менталитетом и всегда из за них в конечном счете в европе были конфликты и крестовые походы на протяжении примерно 200 лет против евреев только из за этого были, это факт и выдумывать другие причины глупо
и на восток тоже уезжало много западных людей но время от времени они поголовно вырезались, что не давало им так распространяться как арабам на западе
Я понимаю, что геноцид польских евреев Вы оправдываете тем, что они якобы сотрудничали с Советами.
сам ты оправдывешь
Я назвал одну из причин . КОИХ БЫЛО НЕСКОЛЬКО
пправ Магаданер.
манипуляторы, типа вас, придумывают за нас всякую хрень . а потом с пафосом набрасываются -
да как же вы фошисты оправдываете убийства ?!
Я сам. ХОТЬ И НЕМЕЦ, имею В РОДУ ЕВРЕЕВ
Прабабушку , мать мой бабушки по моей маме и родился в ЕАО.
Так что щёл бы ты лесом вася в хрецию , там усё есть
Так у них она такая сухопутная примерно и оставалась в 41 году, как во Владивостоке была. Флот был, авиация, автопарк, не было танков, пехота не обучена, куда им было против рейха на суше. И зачем им сухопутная армия была нужна, индейцев в резервациях держать? Так они даже туда зайти права не имели по закону.
Опыт они получали. США вступили в Первую мировую войну с высадки во Франции. Да и после завершения войны офицеры постоянно где то учились в реальных войнах.
Правда это им не помогло и не помогает. С победами правда у них туго.
Но они на военные рельсы поставили всё моментально. Частные компании перестроились под госзаказ и до сих пор так и не остановились. Качество изделий намного выше, чем их гражданская промышленность производит.
В этом плане они молодцы.
А кто при родителях детям на голову горячий сургуч лил , что бы они признались , куда спрятали золотишко?
а при бывшем начальнике Чк - Огпу-Нквд или как они назывались. не насиловали дочку сатрапы новго главы . что бы они ОН ПРИЗНАЛСЯ . что шпиён ?
А боевых генералов и выдающихся учёных били сапогами по морде и мочились на них - это Гебельс придумал
Сам лично присутствовал?
А Куда делись в России
Меря , Чудь заболотская Аринцы , Весь, Голядь , ДЮчеры, Камасинцы , Кереки, Керкеты, Коты . мАТОРЦЫ, мЕЛАНХЛЕНЫ, МЕШЕРЯ , МУРОМА УГРЫ, ЭВРЕМЕЙСЫ , ПОЛОВЦЫ
Забыл упомянуть стоянки древнего человека.
это что за еще то "иудо-христианская" цивилизация?
Это наша европейская христианская цивилизация, называется так потому, что христианство это иудейская религия, точнее, одно из "сектантских" направлений иудаизма. Не больше и не меньше. Идея монотеизма, который был принят только у евреев, адаптирована на античное "многобожие", поскольку простому человеку тогда, да и сейчас, нужны осязаемые символы, которые можно потрогать, с которыми можно пообщаться в храме. Это скульптура, икона, житиё святых, дома можно их держать. Это наследие антика.
А сама абстрактная идея божественного, это иудаизм. ПОтому, он более близок исламу, точнее ислам-иудаизму, там тоже почти в чистом виде абстракция. Только текст. У евреев ещё и музыкальное сопровождение, псалмы. Из синагогаигальной музыки взялась вся классическая.
против иудеев на протяжении всей истории были недовольства в европе по причине что они восточные люди, арабы, со своим восточным менталитетом и всегда из за них в конечном счете в европе были конфликты и крестовые походы на протяжении примерно 200 лет против евреев только из за этого были
Нет. И это совсем не так. Причём тут менталитет. Крестовые походы были за освобождение Иерусалима от мусульман. Финансировались они, по большей части, от грабежа и еврейскими деньгами, которые ссужались католической церкви и королям. Церковь еще так, более-менее, а знать иногда не хотела отдавать деньги, да еще проценты, и устраивала погромы. Нет человека - нет проблемы, отдавать некому. Почему у евреев были деньги? Потому, что Папы запрещали банковские операции христианам. А кредиты были нужны. Этот гешефт церковь официально передала евреям. Это было то занятие, которое им было разрешено в средние века.
Особенно процветал этот гешефт в итальянских городах, откуда и пошли первые банки.
Гитлер, которого так людят некоторые "лже-немцы" на форуме, финансировал подъём Германии теми средствАми, которые
отобрали у еврейской общины, она была самой богатой в мире на тот момент. Когда встал вопрос, что делать, если назад попросят, было решено уничтожить ограбленных. Механика всегда одна и та же. Ну а когда начали этот процесс, понадобилось убрать и свидетелей, а потом и дальних родственников, а потом вообще всех. Но тут вышло наполовину, Советский союз помешал. Там руководство и вся партия были породнены и перемешаны с евреями ещё с революции, отделить комиссаров и коммунистов было недостаточно. Поэтому, тотальная война на уничтожение. Кто её выиграл, нам известно)
Забыл упомянуть стоянки древнего человека.
А половцев и печенегов действительно, даже жалко. Хотя Путин сказал, что мы от них натерпелись, как никто)
Голядь , ДЮчеры
Вот это я не понял, что, мат на форуме уже разрешён, что ли? Дрочеры какие-то....
Вот это я не понял, что, мат на форуме уже разрешён, что ли? Дрочеры какие-то....
Это не ко мне. Это пусть наш ученый расскажет про них.
Это не ко мне. Это пусть наш ученый расскажет про них
Боюсь, что он рассажет, как чекисты при В.В.Мономахе этих несчастных Глядей и Дрочеров уничтожали и переселяли.
Гитлер ..,, финансировал подъём Германии теми средствАми, которые отобрали у еврейской общины, она была самой богатой в мире на тот момент. Когда встал вопрос, что делать, если назад попросят, было решено уничтожить ограбленных.
О, какя-то новенькая теория Холокоста. ![]()
Какая-то гопницкая, но всё-таки - довольно оригинальная: евреев уничтожали, что бы не возвращать им у них ограбленное.
Кто возвращае ограбленное, правда неизвестно, но- да ладно, опустим для ясности.
Если до революции крестьяне в овчинных полушубках ходили . то через 40 лет советской власти в дранных ватных телогрейках

Не имеет значения, когда стала колонией. Там английское присутствие было, что до, что после восстания, одинаково.
"До" - там была английская фирма, которая делала что хотела.
"После" - пришли чиновники и демократия.
Die Kongresspartei wurde 1885 gegründet und ist eine der ältesten demokratischen Parteien der Welt.https://de.wikipedia.org/wiki/Indischer_Nationalkongress
Die Communist Party of India (CPI) (Hindi भारतीय कम्युनिस्ट पार्टी Bhāratīya Kamyunisṭ Pārṭī, bengalisch ভারতের কমিউনিস্ট পার্টি) ist eine kommunistische Partei in Indien. Sie wurde laut Eigendarstellung 1925 gegründet.https://de.wikipedia.org/wiki/Communist_Party_of_India
Погоди ещё несколько лет общения и сам глядишь без направляющего пинка вынесешь технично рогом раму и истошным воплем-РЮССКЕ ИДУТ...
)).
ты ухватываешься все время за косвенные вопросы и упускаешь главное о чем мы говорим сейчас, может я и ошибаюсь
хотя вопросы религии тоже интересны и можно и их обсуждать
как мы знаем и мусульманство и христианство придумано арабами, как и почему это отдельный вопрос, христианство распространилось и прижилось на северную белую расу
Нет. И это совсем не так. Причём тут менталитет. Крестовые походы были за освобождение Иерусалима от мусульман.
если уж быть точным то крестовые походы были за освобождение гроба господня, а кого на сам деле они шли освобождать теперь мы уже не проверим, мне думается что просто шли грабить
Почему у евреев были деньги? Потому, что Папы запрещали банковские операции христианам. А кредиты были нужны. Этот гешефт церковь официально передала евреям. Это было то занятие, которое им было разрешено в средние века.Особенно процветал этот гешефт в итальянских городах, откуда и пошли первые банки.
тут опять надо быть точным, ведь в те времена надо сказать население было гораздо честнее нашего и любая нажива за счет спекуляции была смертельным грехом у большинства населения мира, а арабы и в частности евреи очень даже любили это дело, отсюда и противоречия и проникновение евреев на запад и север и последующие конфликты, одним можно спекулировать а для других смертный грех
и обратите внимание, с большим или с меньшим успехом но спекулировать и сегодня одним можно а другим это преступление, и бюрократия в виде элиты, государства, демократия не демократия, диктатура, либерализм, партии, выборы не что иное как методы присвоения чужого