Переворот сознания и замена исторической памяти
казахских басмачей адаптировали успешно и этих адаптируют.
немцы из СССР ("казахские басмачи" по Вашей терминологии) всё-таки отличались от господ из Либерии, Нигерии и Афганистана. И ситуация в экономике ФРГ в 90-е была несколько иной.
Так что, никого не "адаптируют", даже не мечтайте. Скорее и вернее немцев мусульманизируют. Имел я уже удовольствие работать с немцем, принявшим ислам. Это крандец полный, бен ладен отдыхает.
Во всяком случае, высылку немцев я уже 100% одобряю.
мнение предателей и изменников своей страны даже в твоей стране никого не интересует
Можещь хоть на 147% одобрять
казахские басмачи" по Вашей терминологии) всё-таки отличались от господ из Либерии, Нигерии и Афганистана.
По моему богатому опыту общения с ними в худшую сторону.
никого не "адаптируют"
Ага, песТню про захват Германии я слышу уже лет пять как, правда в последнее время энтузиазм хористов как то пообмяк, но отдельные всплески, вроде Вашего, ещё пробиваются.
Это из новейшей истории Украины... а за какой класс?! Видимо, Ваш внук эту заразу домой притащил.... Выкиньте!
вместо того , чтобы хоть один пункт обоснованно оспорить , как всегда вы все переходите на личность оппонента и даже приплетаете , что очень позорно и подло , членов его семьи
Мой внук закончил гимназию в Гекрмании , где и родился и учится в Техническом Уни
Выкинь сам свои замашки и всё что тебе в голову вдолбили вруны от истории
нет смысла сравнивать Россию и ФРГ.
Вы Германию -то не списывайте пока. Она нас всех ещё удивит сильно. Лишь бы удивление было приятным)
Я неплохо знаю эту страну. Наверное лучше, чем многие, но это такая специфика, у меня есть возможности увидеть то, что под поверхностью. Это связано и с семьёй, и с работой.
Не стал бы фатерланд хоронить заранее, это очень сильная нация, она пока в лёгком отупении от выдавшихся возможностей и богатства, но времена меняются. И элиты тут самые элитные. И народ обладает колоссальным ресурсом внутренним.
Я по работе имел возможность сравнить америкацев, британцев и немцев, я был единственным в этом коллективе с "востока".
Так вот, по моим наблюдениям личным, никакого сравнения нет.
Генералы сильно недовольны подчинённой ролью и тем, что
не дают выпускать технику конкурентную, а если дадут, то подвинут американцев на рынке быстро. Про других уже и не говорю.
По моему богатому опыту общения с ними в худшую сторону.
Нигерейцы лучше в дупу шоркают , а казахстанцы отказывались вам дупло чистить ?
У Вас опыт или просто так интересуетесь? А если серьёзно, то я держал машину в подземном гараже, вернее держать там не мог, так как там собирались именно эти басмачи и жрали водку с последствиями.
Русский рай, надо понимать.
Один лысый с усатым обещали рай на земле . ДРУГОЙ ЛЫСЫЙ , НО НЕ УСАТЫЙ ( это по причине его монголоидной физиономии ,. которая четче выражается к старости )
обещает вай на небесах . Он что , хочет всех сограждан-поданых отправить туда ?
Но живыми туда не попадают ![]()
если серьёзно, то я держал машину в подземном гараже, вернее держать там не мог, так как там собирались именно эти басмачи и жрали водку с последствиями.
и и что ? не налили ?
по причине его монголоидной физиономии
А Вы видимо вообразили себя арийцем? Физиономия наверное тоже такая породистая, нордическая, да? Ох смотрите, трахнут Вас монголы, как ту девочку...)
вместо того , чтобы хоть один пункт обоснованно оспорить ,
Зачем? Для этого есть архив форума, там уже сто раз вам обоснованно доказывали... но Вам хоть .... в глаза. Поэтому предложение " выкинуть методичку " остается в силе.
Циклоп аналогично пока ходи и щерься с передними зубами а как дёрнешься иль кинешь ...... то начнёт бегать со свёрнутою шишкою и сипеть а меня то за шо ![]()
Вы хотите подробностей того, как себя вели басмачи? Кстати длилось это недолго, может с год и совсем не полиция их оттуда погнала, сами поняли, что есть в жизни вещи поинтересней.
Так что сломал немецкий каток казахских басмачей, сломает ( если не уже) и сирийских.
Генералы сильно недовольны подчинённой ролью и тем, что не дают выпускать технику конкурентную, а если дадут, то подвинут американцев на рынке быстро.
не дадут. ФРГ настолько зависима, что "подвинуть американцев" никто не даст. Это надо было делать лет 30 тому назад.
И элиты тут самые элитные. И народ обладает колоссальным ресурсом внутренним.
элиты? они давно уже встроены в мировые финансовые круги. Немецкого национального капитала нет. Какой концерн ни посмотришь, везде командует международный капитал.
А что касается "внутренних ресурсов" народа, то эти ресурсы заканчиваются - немцы уже не являются самым образованным народом, они не являются самым организованным и дисциплинированным народом. "Немецкое качество" - осталось в прошлом. Немцы стали разгильдяями с высокими окладами. Какие уж там "ресурсы".
Хорошо а мы посмотрим как проигравшие в 2 мировых войнах и оккупированные американцами и африканцами с арабами начнут давить катком и резать кого траком не додавили...к нам побежите за защитою мол германец и русский дружбаны лепшие ![]()
Ничего не понял, наверное Вы слишком умный для меня.
Генералы сильно недовольны подчинённой ролью и тем, что не дают выпускать технику конкурентную, а если дадут, то подвинут американцев на рынке быстро.
Единственное, что могут эти генералы, так плевать в монитор и писать глупые и тупые опусы. Как некоторые бесноватые здесь. Не зря же привезли беженцев. Да и генералы без армии, это напоминает адмирала флота без флота в одной сказючной стране.
Но и могущество Америки уже в прошлом. Трамп, как лакмусовая бумага, показал, что хаос нарастает. Сказывается усталость от командования миром. Борьбу с Китаем США уже не вытянут и будут просто бессильно наблюдать, как китайцы командуют в ЮВА.
Зачем? Для этого есть архив форума, там уже сто раз вам обоснованно доказывали... но Вам хоть .... в глаза. Поэтому предложение " выкинуть методичку " остается в силе.
Это я тут 1000 раз с 2000 года обосновано доказывал , а сейчас для приблудших рассказываю
Ну что ? возразить не можете мной сказанному ?
А Вы видимо вообразили себя арийцем?
Только заметил?
При чем сознательно унижает своих же родителей и страну которая дала ему жизнь. Поносит тех, благодаря которым находится в стране мечты и возносит тех, кто хотел эту страну стереть как таковую. Ахиджакова отдыхает.