Переворот сознания и замена исторической памяти
Для грамотеев - прЕдание
Ариец, ты выучил с какой буквы пишутся немецкие существительные? Грамотей бля.
что иностранная раб сила на фиг не нужна ,когда своих без работы валом
я под сталом. Ты сделал мой день. Ты знаешь какие условия ставят настоящие немцы по работе выходя из социала? Не знаешь? Вот и сопи в 2 дырки.
кинув горячо любимую Родину Ну, как это назать если не изменой и предательством?
Я приехал сюда когда моей Родины уже не было. СССР развалили такие мрази как некоторые из здешних арийцев.
потреблять и строить себе дома и покупать кваритры
Вот потреблять вы горазды. Не давишься ещё колбасой?
Извините, я не очень понял, не могли бы Вы пояснить. Кто кого ненавидел и про молочную мать тоже.
Разьсняю для плохо соображающих , но только один раз
Он пишет
Тогда понятна твоя ненависть к СССР.
я ему
Кстати, у моего земляка генерал- лейтенанта эта ненависть была ещё, когда он был капитаном .Так же ,как у моей молочной матери , семью которой растерзала пьяная матросня
Что ттут непонятного? Молочная мать это русская женщина помогающая моей матери , занятой на каторжных обязательных работах , кормить меня и и моего брата близнеца помимо своей дочки грудью . Из дворянской семьи .
Матросня была немецкая, или наша отчественная?
Ваша ,ваша НЕМЕЦКАЯ МАТРОСНЯ БЫЛА В КИЛЕ
Не знали ?
Ваша ,ваша НЕМЕЦКАЯ МАТРОСНЯ БЫЛА В КИЛЕ Не знали ?
Спасибо большое, извините, что разбудил в Вас такие неприятные воспоминания. Теперь мне всё стало ещё менее понятно. Наша матросня растерзала Вашу молочную мать?
А как она вообще в Киле оказалась? И я кстати, к немецкой матросне никакого отношения не имею. Ну есть у меня один знакомый, капитан, который патрулировал Адриатику вдоль юговского побережья. У него полкоманды русские немцы была, он говорил, это счастье для любого командира, иметь таких ребят. Они со слезами не хотели уходить на гражданку с такого санатория.
Ариец, ты выучил с какой буквы пишутся немецкие существительные? Грамотей бля.
Тыбля , я это знал , когда тебя на свете не было , а вот с прИданием ты опозорился
я под сталом. Ты сделал мой день. Ты знаешь какие условия ставят настоящие немцы по работе выходя из социала? Не знаешь? Вот и сопи в 2 дырки.
Туфту не гони . Я знаю жизнь в Германии получше тебя , знаток нашёлся
Я приехал сюда когда моей Родины уже не было. СССР развалили такие мрази как некоторые из здешних арийцев.
Что? и колхоз под Задрюпинском тоже развалили . и всё это российские немцы ?
А хорошо работать на родине развалившейся не пробовали ?
Вот потреблять вы горазды. Не давишься ещё колбасой?
Кто это вы ? Потребление двигатель экономики .
За колбасой приехал ты и тебе подобные . Немцы в большинстве приехали сюда , что-бы не жить там с такими, как ты
А вы как синатропные насекомые прибыли за нами Одно хорошо, что там меньше таких остаётся и СССр там не построят
Все они ненавидели СССР. Представляете какие из них полицаи бы получились, если бы их не депортировали.
Я к этому отношусь спокойно. Ну и получились бы. Так там полукраины ненавидела СССР, и из них получилось столько полицаев и всяких сс и добровольцев, что немцам столько было не надо. На ЗУ записываться к немцам на службу пришло больше 90000 человек, а взяли, по моему, сорок, или как-то так. а на ВУ там по разному было, кто как, а многие поуезжали на работу в рейх без принуждения. И там и остались.
Тов. Сталин собирался после войны депортировать всех украинцев, как нацию предателей, но у него не хватило вагонов и маршалы с Хрущёвым вписались, что типа армии не хватит всех вывезти. Вот теперь я думаю,
а так ли он был уж и не прав?
Спасибо большое, извините, что разбудил в Вас такие неприятные воспоминания. Теперь мне всё стало ещё менее понятно. Наша матросня растерзала Вашу молочную мать?А как она вообще в Киле оказалась? И я кстати, к немецкой матросне никакого отношения не имею. Ну есть у меня о
дин знакомый, капитан, который патрулировал Адриатику вдоль юговского побережья. У него полкоманды русские немцы была, он говорил, это счастье для любого командира, иметь таких ребят. Они со слезами не хотели уходить на гражданку с такого санатория.
Дурочку не включай . Не оригинально
Все они ненавидели СССР. Представляете какие из них полицаи бы получились, если бы их не депортировали.
Если БЫ, да БЫ,...
Вот ,если БЫ я был тогда ... я БЫ всем коммунягам яйца прострелил ,что БЫ подобные не вылуплялись
Хорошо, не хотите рассказывать, не надо. Не обязательно совершенно обижать собеседника.
Читай книги и узнаешь где ваша матросня грабила и убивала своих же людей , не взирая на возраст и пол
Насиловали гимназисток и топили их в прорубях . отбирали у крестьян последнее, . обрекая их на голод , а когда те возмущались ,травили газом и жгли огнемётами , как и и их потом жгли другие , а потои и тех, кто их итд итп до бесконечности , пока этот крысятник не накрылся медным тазом
Моя молочная кормилица , МАТЬ достойная женщина , не чета вам , так что не бери упоминание о ней в свой поганый рот
Моя молочная кормилица , МАТЬ достойная женщина , не чета вам , так что не бери упоминание о ней в свой поганый рот
Хорошо, хорошо, Вы совершенно правы, Ваша кормилица молочная Мать достойная женщина и не чета мне.
Я просто хотел Вам дать заверения, что к той матросне не имею отношения. Хотя блин кто знает. Вот мой прадед, очень достойный тоже человек, он со Сталиным сидел в камере и Ленина хорошо знал, они даже ругались. ну Ленин со всеми ругался, не удивительно. С Троцким например. Мой прадед знал Троцкого ещё до того, как с Ильичём познакомился, до начала первой мировой.
Ну это мы уже в дебри залезли, кому это интересно сейчас, правда?
Я просто хотел Вам дать заверения, что к той матросне не имею отношения.
вы нет , по возрасту не подходите . Но те , которых вы и ваша компания защишает .
Хотя у некоторых тут туго с понятием времени
Вот например О.М. .который в том году отмечал 40 летие СВОЕГО бракосочетания ,оказывается
по Вахманну , родился в 1984 году
Я, конечно ,понимаю , что потомок колхозного сторожа , чью профессию он взял за НИК на герман.ру
не может быть особо грамотным , хоть и служил каптёр-ракетчиком , выдававшим ракеты , но сообразить мог бы , что сперва нужно родиться , а потом жениться
А что же ваш прадед Членина не спас ?
Анекдот помнишь ?
Умирает бабка . Пришедший врач командует старику , раздевайтесть и е.. те её . Быстрей - быстрей . Шнель - шнель Наконец бабка задышала
Дед почесал затытолк -так я мог бы и Ильича спасти , если был бы рядом
Самый продаваемый лекарственный препарат в мире. Рекомендую
вам видней , вероятно имеете опыт , а я про такой и не слыхал и не знаю с чем его едят или пьют
Вам больше это прибор подойдёт , как сейчас любят говорить , без всякой химии - только натура
Лекарство от бешенства матки

Это кажется невероятным, но именно таким вибратором в начале XX века лечили страшный недуг по названию женская истерия или, как говорят в народе, бешенство матки. Изобретен прибор, если быть точным, в 1902 году. Разумеется, исключительно в медицинских целях. Глядя на бедных женщин, которые чересчур эмоционально и демонстративно реагировали на жизнь, врачи придумали этот прибор, который призван был их успокоить на время. Тогда лучшим средством лечения считался вагинальный массаж. Врачи даже проводили исследование в 1859 году, которое показало, что каждая четвертая женщина страдает этим заболеванием. Изображенный вверху на фотографии вибратор является праотцом всех нынешних современных
вибраторов. Впервые проводить лечебный вагинальный массаж стало возможным и у себя дома. Кроме того, этот вибратор стал пятым по счету электроприбором, который появился в доме у человека. Опередив даже утюг!
Ломоносов Екатерине: "Матушка, произведи меня в немцы!"))
Ложь
соггласно легенде об этом просил генерал Ермолов , если не знаете кто это , не стесняйтесь, спрашивайте
Заведующий кафедрой, доцент, - от 350 рублейДекан, доктор наук, - от 500
все деканами быть не могли , как бы не старались и хоть имели гениальную башку
Я не хочу озвучивать доходы отца, это уже будет неприлично в свете дискуссии с нищими советскими интеллигентами. В партии он не состоял.
Теневые ? Министром не был , значить давал левые концерты или спекулировал
Я нищим не был и богатым тоже . 450-470 рублей 1987 году
Так что не ломайте голову о наших доходах
А Вы в архивах сидели? В советских, немецких, английских?))Или три книжки, которые Вы прочитали, и плохо поняли по причине недостаточного образования и крайне узкого кругозора, уже сделали Вас историком?История - это Geisteswissenschaft, видете ли, и предполагает глубокую начитанность.Кроме того, гениальные писатели и видят глубже, и понимают происходящее тоньше, и смотрят дальше.КакбЭ говорить с Вами действительно не о чем.
Вот дошёл до места первой стычки
Это первый пост в мою сторону от мадам
сижу тихо , её не трогаю,
а она меня в архивы посылает и начинает врать . что я только 3 книжки прочёл и не понял их , по причине моего образования и ыщо обвинила меня в узком кругозоре ( сама на себя посмотри )
Признаюсь , московских университетов не кончал , но в политехе ( КПТИ) учился хорошо и даже потому был старостой . и девчонки до сих пор на трефунгах в Германии называют меня НАШ СТАРОСТА
Булгаков хороший писатель . НЕДАРОМ ЕГО ЧМОРИЛИ ВАШИ КРАСНОПУЗЫЕ .
Все его основные книги прочёл. Романы и рассказы . И мею . правда в электронном варианте . Уже 3 "читалки" РАЗБИЛ нечаянно . БРАЛ ВСЕГДА И НА ОТДЫХ НА ОЗЕРЕ И НА РАБОТУ,на которой имел возможность читать
Но есть и историки "сидевшие в архивах" , куда пускали, конечно и некоторых я знаю лично и которые разоблачили ваше сказочное представление о совдепии
и Воспоминания от Цезаря до помощников последних Секретарей ЦК КПСС помогают разобраться .как было
Ну а главное - свидетели той эпохи
У меня отец с 1905 гр . А ВСТРЕЧАЛСЯ Я С ЛЮДЬМИ И ПОСТАРШЕ , разных национальностей . котрые на все ваши посты сказали бы только три слова
ПИЗВИЗДИТ КАК САВЕЦКОЕ РАДИВО
(Грамотеев от грамматики прошу не разевать пасть. Кроме специальности инженера по промышленному транспорту я имею еще радиотетехническое образование электромеханика радиосвязи и больше 2 лет проработал на радиоконтрольном )
Ну и как я должен относится к вам после такого "знакомства" ?
C