Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

Hirn Забанен до 13/12/25 19:13 коренной житель28.05.21 08:30
Hirn
28.05.21 08:30 
в ответ Jeluebaj 28.05.21 08:02
Для грамотеев - прЕдание

Ариец, ты выучил с какой буквы пишутся немецкие существительные? Грамотей бля.

что иностранная раб сила на фиг не нужна ,когда своих без работы валом

я под сталом. Ты сделал мой день. Ты знаешь какие условия ставят настоящие немцы по работе выходя из социала? Не знаешь? Вот и сопи в 2 дырки.

кинув горячо любимую Родину Ну, как это назать если не изменой и предательством?

Я приехал сюда когда моей Родины уже не было. СССР развалили такие мрази как некоторые из здешних арийцев.

потреблять и строить себе дома и покупать кваритры

Вот потреблять вы горазды. Не давишься ещё колбасой?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Jeluebaj коренной житель28.05.21 08:31
Jeluebaj
28.05.21 08:31 
в ответ El Greko 28.05.21 08:18, Последний раз изменено 28.05.21 08:32 (Jeluebaj)
Извините, я не очень понял, не могли бы Вы пояснить. Кто кого ненавидел и про молочную мать тоже.

Разьсняю для плохо соображающих , но только один раз

Он пишет

Тогда понятна твоя ненависть к СССР.

я ему

Кстати, у моего земляка генерал- лейтенанта эта ненависть была ещё, когда он был капитаном .Так же ,как у моей молочной матери , семью которой растерзала пьяная матросня

Что ттут непонятного? Молочная мать это русская женщина помогающая моей матери , занятой на каторжных обязательных работах , кормить меня и и моего брата близнеца помимо своей дочки грудью . Из дворянской семьи .

Матросня была немецкая, или наша отчественная?

Ваша ,ваша НЕМЕЦКАЯ МАТРОСНЯ БЫЛА В КИЛЕ

Не знали ?

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
El Greko свой человек28.05.21 08:42
El Greko
28.05.21 08:42 
в ответ Jeluebaj 28.05.21 08:31
Ваша ,ваша НЕМЕЦКАЯ МАТРОСНЯ БЫЛА В КИЛЕ Не знали ?

Спасибо большое, извините, что разбудил в Вас такие неприятные воспоминания. Теперь мне всё стало ещё менее понятно. Наша матросня растерзала Вашу молочную мать?

А как она вообще в Киле оказалась? И я кстати, к немецкой матросне никакого отношения не имею. Ну есть у меня один знакомый, капитан, который патрулировал Адриатику вдоль юговского побережья. У него полкоманды русские немцы была, он говорил, это счастье для любого командира, иметь таких ребят. Они со слезами не хотели уходить на гражданку с такого санатория.

Hirn Забанен до 13/12/25 19:13 коренной житель28.05.21 08:43
Hirn
28.05.21 08:43 
в ответ El Greko 28.05.21 08:18
Кто кого ненавидел

Все они ненавидели СССР. Представляете какие из них полицаи бы получились, если бы их не депортировали.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Jeluebaj коренной житель28.05.21 08:50
Jeluebaj
28.05.21 08:50 
в ответ Hirn 28.05.21 08:30
Ариец, ты выучил с какой буквы пишутся немецкие существительные? Грамотей бля.

Тыбля , я это знал , когда тебя на свете не было , а вот с прИданием ты опозорился

я под сталом. Ты сделал мой день. Ты знаешь какие условия ставят настоящие немцы по работе выходя из социала? Не знаешь? Вот и сопи в 2 дырки.

Туфту не гони . Я знаю жизнь в Германии получше тебя , знаток нашёлся

Я приехал сюда когда моей Родины уже не было. СССР развалили такие мрази как некоторые из здешних арийцев.

Что? и колхоз под Задрюпинском тоже развалили . и всё это российские немцы ?

А хорошо работать на родине развалившейся не пробовали ?

Вот потреблять вы горазды. Не давишься ещё колбасой?

Кто это вы ? Потребление двигатель экономики .

За колбасой приехал ты и тебе подобные . Немцы в большинстве приехали сюда , что-бы не жить там с такими, как ты

А вы как синатропные насекомые прибыли за нами Одно хорошо, что там меньше таких остаётся и СССр там не построят

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
El Greko свой человек28.05.21 08:54
El Greko
28.05.21 08:54 
в ответ Hirn 28.05.21 08:43
Все они ненавидели СССР. Представляете какие из них полицаи бы получились, если бы их не депортировали.

Я к этому отношусь спокойно. Ну и получились бы. Так там полукраины ненавидела СССР, и из них получилось столько полицаев и всяких сс и добровольцев, что немцам столько было не надо. На ЗУ записываться к немцам на службу пришло больше 90000 человек, а взяли, по моему, сорок, или как-то так. а на ВУ там по разному было, кто как, а многие поуезжали на работу в рейх без принуждения. И там и остались.

Тов. Сталин собирался после войны депортировать всех украинцев, как нацию предателей, но у него не хватило вагонов и маршалы с Хрущёвым вписались, что типа армии не хватит всех вывезти. Вот теперь я думаю, а так ли он был уж и не прав?

Jeluebaj коренной житель28.05.21 08:55
Jeluebaj
28.05.21 08:55 
в ответ El Greko 28.05.21 08:42
Спасибо большое, извините, что разбудил в Вас такие неприятные воспоминания. Теперь мне всё стало ещё менее понятно. Наша матросня растерзала Вашу молочную мать?А как она вообще в Киле оказалась? И я кстати, к немецкой матросне никакого отношения не имею. Ну есть у меня о
дин знакомый, капитан, который патрулировал Адриатику вдоль юговского побережья. У него полкоманды русские немцы была, он говорил, это счастье для любого командира, иметь таких ребят. Они со слезами не хотели уходить на гражданку с такого санатория.

Дурочку не включай . Не оригинально

Jeluebaj коренной житель28.05.21 09:00
Jeluebaj
28.05.21 09:00 
в ответ Hirn 28.05.21 08:43

Если БЫ, да БЫ,...

Вот ,если БЫ я был тогда ... я БЫ всем коммунягам яйца прострелил ,что БЫ подобные не вылуплялись

El Greko свой человек28.05.21 09:02
El Greko
28.05.21 09:02 
в ответ Jeluebaj 28.05.21 08:55
Дурочку не включай . Не оригинально

Хорошо, не хотите рассказывать, не надо. Не обязательно совершенно обижать собеседника.

Jeluebaj коренной житель28.05.21 09:10
Jeluebaj
28.05.21 09:10 
в ответ El Greko 28.05.21 09:02, Последний раз изменено 28.05.21 09:23 (Jeluebaj)
Хорошо, не хотите рассказывать, не надо. Не обязательно совершенно обижать собеседника.

Читай книги и узнаешь где ваша матросня грабила и убивала своих же людей , не взирая на возраст и пол

Насиловали гимназисток и топили их в прорубях . отбирали у крестьян последнее, . обрекая их на голод , а когда те возмущались ,травили газом и жгли огнемётами , как и и их потом жгли другие , а потои и тех, кто их итд итп до бесконечности , пока этот крысятник не накрылся медным тазом

Моя молочная кормилица , МАТЬ достойная женщина , не чета вам , так что не бери упоминание о ней в свой поганый рот

El Greko свой человек28.05.21 09:39
El Greko
28.05.21 09:39 
в ответ Jeluebaj 28.05.21 09:10
Моя молочная кормилица , МАТЬ достойная женщина , не чета вам , так что не бери упоминание о ней в свой поганый рот

Хорошо, хорошо, Вы совершенно правы, Ваша кормилица молочная Мать достойная женщина и не чета мне.

Я просто хотел Вам дать заверения, что к той матросне не имею отношения. Хотя блин кто знает. Вот мой прадед, очень достойный тоже человек, он со Сталиным сидел в камере и Ленина хорошо знал, они даже ругались. ну Ленин со всеми ругался, не удивительно. С Троцким например. Мой прадед знал Троцкого ещё до того, как с Ильичём познакомился, до начала первой мировой.

Ну это мы уже в дебри залезли, кому это интересно сейчас, правда?

Kora1 знакомое лицо28.05.21 10:40
28.05.21 10:40 
в ответ Jeluebaj 28.05.21 09:10

Самый продаваемый лекарственный препарат в мире. Рекомендую

C

Jeluebaj коренной житель28.05.21 10:41
Jeluebaj
28.05.21 10:41 
в ответ El Greko 28.05.21 09:39
Я просто хотел Вам дать заверения, что к той матросне не имею отношения.

вы нет , по возрасту не подходите . Но те , которых вы и ваша компания защишает .

Хотя у некоторых тут туго с понятием времени

Вот например О.М. .который в том году отмечал 40 летие СВОЕГО бракосочетания ,оказывается

по Вахманну , родился в 1984 году

Я, конечно ,понимаю , что потомок колхозного сторожа , чью профессию он взял за НИК на герман.ру

не может быть особо грамотным , хоть и служил каптёр-ракетчиком , выдававшим ракеты , но сообразить мог бы , что сперва нужно родиться , а потом жениться

А что же ваш прадед Членина не спас ?

Анекдот помнишь ?

Умирает бабка . Пришедший врач командует старику , раздевайтесть и е.. те её . Быстрей - быстрей . Шнель - шнель Наконец бабка задышала

Дед почесал затытолк -так я мог бы и Ильича спасти , если был бы рядом

Jeluebaj коренной житель28.05.21 10:53
Jeluebaj
28.05.21 10:53 
в ответ Kora1 28.05.21 10:40
Самый продаваемый лекарственный препарат в мире. Рекомендую

вам видней , вероятно имеете опыт , а я про такой и не слыхал и не знаю с чем его едят или пьют

Jeluebaj коренной житель28.05.21 11:05
Jeluebaj
28.05.21 11:05 
в ответ Jeluebaj 28.05.21 10:53, Последний раз изменено 28.05.21 11:07 (Jeluebaj)

Вам больше это прибор подойдёт , как сейчас любят говорить , без всякой химии - только натура

Лекарство от бешенства матки

Это кажется невероятным, но именно таким вибратором в начале XX века лечили страшный недуг по названию женская истерия или, как говорят в народе, бешенство матки. Изобретен прибор, если быть точным, в 1902 году. Разумеется, исключительно в медицинских целях. Глядя на бедных женщин, которые чересчур эмоционально и демонстративно реагировали на жизнь, врачи придумали этот прибор, который призван был их успокоить на время. Тогда лучшим средством лечения считался вагинальный массаж. Врачи даже проводили исследование в 1859 году, которое показало, что каждая четвертая женщина страдает этим заболеванием. Изображенный вверху на фотографии вибратор является праотцом всех нынешних современных вибраторов. Впервые проводить лечебный вагинальный массаж стало возможным и у себя дома. Кроме того, этот вибратор стал пятым по счету электроприбором, который появился в доме у человека. Опередив даже утюг!

Jeluebaj коренной житель28.05.21 11:15
Jeluebaj
28.05.21 11:15 
в ответ Kora1 15.05.21 17:43
Ломоносов Екатерине: "Матушка, произведи меня в немцы!"))

Ложь

соггласно легенде об этом просил генерал Ермолов , если не знаете кто это , не стесняйтесь, спрашивайте

Jeluebaj коренной житель28.05.21 11:23
Jeluebaj
28.05.21 11:23 
в ответ Kora1 15.05.21 23:22
Заведующий кафедрой, доцент, - от 350 рублейДекан, доктор наук, - от 500

все деканами быть не могли , как бы не старались и хоть имели гениальную башку

Я не хочу озвучивать доходы отца, это уже будет неприлично в свете дискуссии с нищими советскими интеллигентами. В партии он не состоял.

Теневые ? Министром не был , значить давал левые концерты или спекулировал

Я нищим не был и богатым тоже . 450-470 рублей 1987 году

Так что не ломайте голову о наших доходах

Jeluebaj коренной житель28.05.21 12:06
Jeluebaj
28.05.21 12:06 
в ответ Kora1 27.05.21 09:06
А Вы в архивах сидели? В советских, немецких, английских?))Или три книжки, которые Вы прочитали, и плохо поняли по причине недостаточного образования и крайне узкого кругозора, уже сделали Вас историком?История - это Geisteswissenschaft, видете ли, и предполагает глубокую начитанность.Кроме того, гениальные писатели и видят глубже, и понимают происходящее тоньше, и смотрят дальше.КакбЭ говорить с Вами действительно не о чем.

Вот дошёл до места первой стычки

Это первый пост в мою сторону от мадам

сижу тихо , её не трогаю,

а она меня в архивы посылает и начинает врать . что я только 3 книжки прочёл и не понял их , по причине моего образования и ыщо обвинила меня в узком кругозоре ( сама на себя посмотри )

Признаюсь , московских университетов не кончал , но в политехе ( КПТИ) учился хорошо и даже потому был старостой . и девчонки до сих пор на трефунгах в Германии называют меня НАШ СТАРОСТА

Булгаков хороший писатель . НЕДАРОМ ЕГО ЧМОРИЛИ ВАШИ КРАСНОПУЗЫЕ .

Все его основные книги прочёл. Романы и рассказы . И мею . правда в электронном варианте . Уже 3 "читалки" РАЗБИЛ нечаянно . БРАЛ ВСЕГДА И НА ОТДЫХ НА ОЗЕРЕ И НА РАБОТУ,на которой имел возможность читать

Но есть и историки "сидевшие в архивах" , куда пускали, конечно и некоторых я знаю лично и которые разоблачили ваше сказочное представление о совдепии

и Воспоминания от Цезаря до помощников последних Секретарей ЦК КПСС помогают разобраться .как было

Ну а главное - свидетели той эпохи

У меня отец с 1905 гр . А ВСТРЕЧАЛСЯ Я С ЛЮДЬМИ И ПОСТАРШЕ , разных национальностей . котрые на все ваши посты сказали бы только три слова

ПИЗВИЗДИТ КАК САВЕЦКОЕ РАДИВО

(Грамотеев от грамматики прошу не разевать пасть. Кроме специальности инженера по промышленному транспорту я имею еще радиотетехническое образование электромеханика радиосвязи и больше 2 лет проработал на радиоконтрольном )

Ну и как я должен относится к вам после такого "знакомства" ?

Fridericus коренной житель28.05.21 12:16
28.05.21 12:16 
в ответ Jeluebaj 28.05.21 12:06

чем больше я читаю опусы этого г-на, тем больше уважаю тов. Сталина. Пожалуй правильно он сделал, что сослал таких господ подальше на восток. Такие ребята были бы карателями первый сорт.

А Вы бухтите дальше про свои страдания.

El Greko свой человек28.05.21 12:30
El Greko
28.05.21 12:30 
в ответ Fridericus 28.05.21 12:16
чем больше я читаю опусы этого г-на, тем больше уважаю тов. Сталина. Пожалуй правильно он сделал, что сослал таких господ подальше на восток. Такие ребята были бы карателями первый сорт.

Даже у меня зашевелилось тёплое чувство к вождю народов.)