Переворот сознания и замена исторической памяти
Только вот утром познакомился с молодым парнем из наших
Наша молодёж вся учится, два сына с вышим объразованием, оба имеют хорошую работу, 5 племяников с вышим и у многих знакомых тожить дети
с вышим объразованием, и все работают. Старшие внуки тожить готовятся.
Наша молодёж вся учится, два сына с вышим объразованием, оба имеют хорошую работу, 5 племяников с вышим Старшие внуки тожить готовятся.
Тожить няправда Ваша. Исключено.
К сожалению, Германия - не Советский Союз. Дети необразованных родителей имеют малые шансы на получение хорошего образования, за исключением особо одаренных детей.
Даже умному ребенку достаточно трудно получить абитур.
У Вас высшего образования нет, соответственно Вашим детям получить высшее образование и абитур в пять раз сложнее, чем детям из образованных семей.
Это неважно, есть образование у Ваших детей или нет. Если они вырвались из темного круга закомплексованности и ненависти, свойственной Вам, удачи им!
Что ж ты сплагиатил?
у тебя что ли ?
. Для тебя так вообще огонь. Вот и все что требовалось сказать в качестве комментариев к этому бреду.
Ты сам бредишь .
К сожалению, Германия - не Советский Союз. Дети необразованных родителей имеют малые шансы на получение хорошего образования, за исключением особо одаренных детей.
То что вы там написали говорот о том что вы понятие не имеете о немецком образавания.
В Германии ещё легче получить объразования чем в союзе, и да наши дети ОСОБО ОДАРЁНЫЕ поэтому и получают объразавания.
ненависти, свойственной Вам,
У меня нет неновести, я весь мир люблю, просто мне не приятно когда люди пытаются
унижать людей по националбному происхождению как ты.
Это ты писала.
Да, да Здесь (https://www.sueddeutsche.de/kultur/russlanddeutsche-doppel...) написано, кем Вас считают:
Russlanddeutsche: Nicht ganz deutsch - und nicht ganz russisch
"Wir nennen dieses Gefühl 'die doppelte Fremdheit'",
А если по-русски цитатой из гениального "Тихого
Дона", Вы ( Jeluebaj)
"От белых отбились, к красным не пристали, так и плаваете, как навоз в проруби
При Гитлере всё было, жаль только, что Вас там не было, nicht wahr?!
А это не Ваш внук ударил саперной лопаткой молодого парня из Еврейской общины в Гамбурге по голове так, что тот попал в реанимацию?
Точно Ваш, немец из России, и с приветом как Вы .
Кибуц, кибуц. Там евреи евреям мозги промывают. Есть такой в самом центре Германии, но адресок я Вам не дам. А то придут Ваши внуки с саперными лопатками и случится мордобойчик, внуков побьют. Не, не дам адрес.
Килсус ненавидит коммунистов и СССР так же, как ненавидели его наци, и уважает
англичан-колонизаторов так же, как их уважали наци.
Вы отвесили нашему супостату большой комплимент. Однозначно, он счастлив, прочитав Ваши выводы.
Да, да, это не обсуждается.))
С навозом Вы, как я поняла, согласны.
удачи им!
Ну спасибо смягчили моё серце, и вам всего хорошиго, (овансом пишу в надежде что вы осознаете вашу грубость к господину Jeluebaj и извенитесь ), на этом сегодня всё.![]()
- Вихри враждебные веют над нами,
- Тёмные силы нас злобно гнетут.
- В бой роковой мы вступили с врагами,
- Нас ещё судьбы безвестные ждут.
- Но мы подымем гордо и смело
- Знамя борьбы за рабочее дело,
- Знамя великой борьбы всех народов
- За лучший мир, за святую свободу.

С первых же обрашений ко мне и другим "культурная мадам " проявила своё истинное совковое обличье
При Гитлере всё было, жаль только, что Вас там не было, nicht wahr?!
А это не Ваш внук ударил саперной лопаткой молодого парня из Еврейской общины в Гамбурге по голове так, что тот попал в реанимацию?
Точно Ваш, немец из России, и с приветом как Вы .
в Вы - достойный представитель того Рейха.
А то придут Ваши внуки с саперными лопатками и случится мордобойчик, внуков побьют.
А если по-русски цитатой из гениального "Тихого Дона", Вы ( Jeluebaj)"От белых отбились, к красным не пристали, так и плаваете, как навоз в проруби
С навозом Вы, как я поняла, согласны.
Так кого надо гнать из форума ?
Правильно будет viel Spaß beim Lesen
в упор не вижу в моём тексте маленькую l
В любом случае если не опечатка,то принял за большую . Причина известна а
ВОТ НАВОДИТЬ ГРАММАТИКУ В НЕМЕЦКОМ ТЕКСТЕ НАПИСАННОМ КИРИЛЛИЦЕЙ . КАК СДЕЛАЛА ВАША ПОДРУГА , ЭТО И ЕСТЬ ДОКОЛОТьСЯ ДО СТОЛБА
ох и грамотей ты дедуля.
Не знать, что в немецком имена существительные пишутся с большой буквы это может только такой как ты.
А ты ,ВЬЮНОША , давно узнал ?
паочему раньше не сказал ? Ну ясно-редиска
А про ковбоев тебе твой ангел хранитель рассказал ?