Навальный
я мирный бурят, пацифист, буддист и могу по случаю международного праздника "Харе Кришна" спеть тебе Клэр..
Понятно. Значит, целый день сегодня на балконе....
а так душой я казах
Я тебе сказал, казах ты "не правильный" ты о Навальном или лучше молчи. На форуме нам твои интимности совсем не интересны. Ты из Львовской губернии(Ленберг, польша), ты родился в схроне в прикарпатье в 1958 году. ну хватит дурку здесь гнать! Тебе что все твои Ники здесь запостить!? Многие порадуются.
праздник же Клэр, почему и нет то. Тавай оставим на сегодня Путина и Навального этим, а сами втроём со Злючкой посидим где нибудь в уединение, на балконe.
праздник же Клэр, почему и нет то. Тавай оставим на сегодня Путина и Навального этим, а сами втроём со Злючкой посидим где нибудь в уединение, на балконе.
всё будет ок Злючка, мы победим этих мужланов, я на вашей, женской стороне..
Давай оставим на сегодня Путина и Навального этим
Ну тебя Пух и клинит сегодня. Твой праздник, Извини. завтра если будет время поговорю с тобой Маша!
ок, ступай Нуммерной, до завтра.
Не расстраивайтесь. Не опускайте рук. Не всем же повезло родицца принцем и служить в королевских ВС. Многим повезло ещё меньше, чем Вам. Как индийский паломник, Вы знаете, что казах стройбатовец, это как в лотерею выиграть.
о! Узнаю Вас прежнего!
П:С. про казахов и стройбат, я был по воле судьбы свидетелем жестого боя 30 казахов против 300 чеченцев. И вот не поверите, но бесстрашным чеченцам в бою так досталось, что ломились они от этих казахов по зимней тайге кто куда ноги унёс..
ок, ступай Нуммерной, до завтра.
Ок Пушок. Для тебя будет на завтра задание, ты посмотри кого вместо Алексея хотят выпустить!?
Российская телеведущая
Ксения Собчак на своей странице в
Instagram опубликовала пародию на интервью
украинского журналиста, основателя
издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона.
"Жду
Дмитрия Гордона на вью! Много смешных
шуток про Барак и Обаму", – написала
она.
В ролике "В гостях у Собчак",
стилизованном под программу "В гостях
у Дмитрия Гордона", телеведущая взяла
интервью сама у себя.
Как думаешь? Потянет? Или все таки Юлию Навальную выпустят? Хотя она уже свое "содержание" получила, так что нужен кто-то другой. Ты подумай утром перед зеркалом, а кто бы это мог быть?
ну иди же Нуммерной куда шол, ты был на верном пути. На фиг вот вернулся то.
я был по воле судьбы свидетелем жестого боя 30 казахов против 300 чеченцев.
Вот возникает вопрос "со стороны" а ты был за кого? Или ты был просто с лопатой и смотрел? Ну не поверю этой твоей очередной басне. Тебе до Крылова далеко,
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А
сапоги тачать пирожник,
И дело не
пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что
кто за ремесло чужое браться любит,
Тот
завсегда других упрямей и вздорней:
Он
лучше дело всё погубит,
И рад скорей
сам сочинил? какой способный малчик
Да пух теперь понимаю почему ты такой безграмотный. Ты даже и в школе не учился. Сочувствую.
Такой стишок даже первоклашник знает. Ты там еще что-то говорил, что ты поступал куда? Во лЬвыове в ПТУ? и даже туда тебя не приняли?
Не это твое личное. я о тебе никогда.
Так а где сейчас Алексей? Ну ты читал кроме того что я написал о нем? Может что новое скажешь?
я был по воле судьбы свидетелем жестого боя 30 казахов против 300 чеченцев.
Вы у них, видимо, были секундантом?
Это наверное нам, русским имперцам, знамение свыше, в Вашем лице. Чтобы мы знали, с кем будем иметь дело при завоевании Сев. Казахстана.
Я доложу наверх, что чечены прям дети по сравнению с казахами. Один стоит десяти. В рукопашную с казахами постараемся не вступать.
я был наблюдателем из соседней казармы. С vысоты 3 этажа было всё отлично видно. Фото казармы если хотите могу выложить здесь.
слава яйцам!!!.(не знаю что занчит это выражение, но думаю что здесь оно уместно).
Терешкова сделала прививку от коронавируса Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45965525/?utm_content=new...