Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Неа, это мне скушно, вот тебя троллика за вымя и дёргаю, ты хорошо реагируешь, правильно, но корм кончается, так что дальше сам, по старинке...
Сколько росиян уже вакцинирована всепобеждающим "спутником"?Или - российская вакцина не для россиян сделана?
Магер я не знаю сколько там в России, но в Украине привезли этот "самогон", пока просто препарат, даже не так, купили то, что всем 3-м странам дают бесплатно.А может и не купил Степанов? Но деньги заплатил., кому? Ну из Китая уже ждут не дождутся, а почти лярд перечислили.
И что в результате?
А вот что:
«От нашего источника в штабе ООС стали известны обстоятельства смерти сержанта медицинской службы Сидарчук после вакцинирования в ВМГ г. Мариуполь. Спустя 10 минут после инъекции женщина почувствовала ухудшение самочувствия, слабость, а через 20 минут потеряла сознание. Подоспевшим на помощь медикам спасти коллегу не удалось» В связи с возможной оглаской вышеуказанной информации, начальник госпиталя Перестюк приказал скрыть факт вакцинации и в заключении судебно-медицинской экспертизы указать причину смерти, связанную с хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы.
«Кроме того, мы продолжаем отмечать участившиеся случаи саботирования вакцинации как среди личного состава, так и командования ВСУ. По имеющимся у нас данным социологического опроса, проведенного службой морально-психологического обеспечения ВСУ, до 90 % военнослужащих в зоне ООС выразили свое нежелание участвовать в вакцинации, в связи с чем командующий ОТГ «Восток» Содоль отдал распоряжение командирам бригад осуществлять вакцинацию формально, о чем докладывать ежедневно в штаб ООС»
Ты представляешь? оказывается просто докладывают "наверх" что вакцинировали весь мариупольский флот, а эту инъекцию просто выбрасывают!
А я предупреждал: https://foren.germany.ru/discus/m/37674967.html
То есть поставленную Pfizer Сербия сбагрила Македонии и прививается Спутником?
И врать таки нехорошо. В Китае собираются производить Спутник V и поставлять куда-нибудь будут только в будущем
Австрия приостановила вакцинацию AstraZeneca из-за смерти человека
Финляндия решает, необходима ли ей российская вакцина от коронавируса
То есть поставленную Pfizer Сербия сбагрила Македонии и прививается Спутником?Я понимаю, что Вам так хотелось бы, но арифметика (приход-расход) неподвластна путиноидским идеям.

И врать таки нехорошо. В Китае собираются производить Спутник V и поставлять куда-нибудь будут только в будущем
Зачем же Вы тогда вретe, если понимаете, что это нехорошо? Уже столько ссылок давалoсь, кто и чего производит. Или Вы как в том анекдоте, от вопроса "Папа, где море?" плавно переходитe к вопросу "A что это было?"
То есть поставленную Pfizer Сербия сбагрила Македонии и прививается Спутником?
Сербия прививается китайской вакциной. Реально осуществленный объем китайских поставок - 1,5 миллиона доз - несоизмерим с российским. Доля "Спутника" там составляет примерно 8% .
Россия пообещала поставить 2 миллиона доз, но соглашение предусматривает поставки российской вакцины, произведенной в Индии, Китае и Южной Корее. Производство там, по разным причинам, еще не запущенно.
Например в Индии она просто не прошла сертификацию. Индия - крупнейший в мире производитель медицинской генерики и на нее была основная надежда для производства Спутника.
Вообще привился кто нибудь, на форуме?
Вообще привился кто нибудь, на форуме?
я нет, но я уже переболел и думаю. что это и не нужно. А так если был "Sputniк V" то я бы записался в очередь. А с остальными я бы не рисковал, в себя ввести ген шимпанзе? А зачем?
Я понимаю что эти приматы не по Дарвину уже, но все же как-то не приятно. А мусульмане так это вообще отрицают, А кроме пфайзера, астразенека и модерны в ЕС нет. Да и то никто не знает что введут.
И никакой особой побочки и походка без трясучки и температура нормальная
Пан ссылку тиснет про китайский спутник или как обычно воздух испортили и через кусты напрямки
. А так если был "Sputniк V" то я бы записался в очередь. А с остальными я бы не рисковал, в себя ввести ген шимпанзе? А зачем?
Глупости. Нет там никакого гена шимпанзе. И Астрозенека принципиально от Спутника ничем не отличается, такая же векторная вакцина.
. А мусульмане так это вообще отрицают
Еще ода глупость. Спокойно мусульмане прививаются.
А зачем астрозенеку запад пытается скрестить со спутником слабо срабатывает..и да ковидшилд в том числе на основе гена шимпанзе и поэтому врачи украинские и не спешат её себе вкалывать
Еще ода глупость. Спокойно мусульмане прививаются.
Американский общественный деятель Луис Фаррахан, лидер организации "Нация ислама", в эфире ФоксНьюз попытался отговорить зрителей от антиковидной вакцинации, заявив, что это часть заговора, направленного на сокращение населения.
Обращаясь к зрителям на виртуальном мероприятии Национального саммита лидеров африканцев и чернокожих, Фаррахан сказал, что чернокожие «наиболее подвержены вирусу COVID», а также сравнил вакцину с вредной водой во Флинте, штат Мичиган.
"Теперь мы должны выжить, потому что план смерти находится в разработке", - сказал Фаррахан, справедливо предположив, что для борьбы с COVID-19 людям больше нужен витамин D, а не вакцина, "Вы знаете, почему вирус не проникает в Карибское море так, как он поражает Америку и Европу?Потому что мы живем на солнце... Теперь они готовят нас к вакцине. Братья и сестры, вы верите в сатану? Как вы могли позволить ему воткнуть в вас иглу, сказав, что он вам помогает?".
А зачем астрозенеку запад пытается скрестить со спутником
Не знаю, зачем Россия пытается скрестить Спутник с Астрозеникой. Наверно чтоб лучше продавалось.
да ковидшилд в том числе на основе гена шимпанзе
Зачем лахтинские тролли распростроняют этот бред я тоже не знаю. Конкурентная борьба наверно.
Американский общественный деятель Луис Фаррахан,
Сразу видно, большой спец по вакцинации.
Теперь понимаю почему германцы тебе не разрешают врачом работать и кому не понял нужнее это странное скрещивание нам или вам