Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ну раз ты написал, значит так и есть,а то, что в инете пишут,
Так а как там Лукашенко? он Тихановскую уже привез в Минск? Ну там эта как: Белорусской оппозиционерке Марии Колесниковой продлили срок содержания
под стражей еще на два месяца. Ее родственники рассказали DW, что думают
о ее уголовном деле и о чем Мария пишет в письмах.
Ну и что они добились?
Но вопрос не в этом, зачем Белорусь продает ГСМ для танков и самоходок Украине, которую они используют на Донбассе? Это политика или бизнесс? Значит штаты свои личные угрозы от внешнего защищают, а Россия продает нефть и Батька снабжает Украину.
Я думаю что это более важная тема по Белорусии чем Вы там дурку гоните друг на друга.
и не только в Барановичах белорусские медики не горят желанием прививаться
Отправить Лукашенко в Гаагу для белорусов предпочтительней, чем вернуть Тихановскую
Барановичи, поликлиника N3....врачи отказались от прививок
Хм...решил проверить, а вдруг вы пишете не правду насчёт отказа от вакцинации всеми врачами?
Там очень удивлены басням про "отказ врачей" ,😅
очень вежливы на телефонной приемной поликлиники Nr 3.
Вот телефон приемной : +375 (163) 41 76 15
Предлагаю эксперимент:
любые 5-6 юзеров форума- перезвонят в клинику Барановичи и САМИ напишут на форум результаты разговора с приемной .
Официальный сайт:
https://barcp.by/?page_id=2850
Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
В немытой Расее за лет 20 число заключённых сократилось раза в два а во сколь раз сократилось на сытом западе пан не подскажет .
Он прав. Три соотечественницы заставили интересоваться событиями в Беларуси даже тех, кто никогда ими не интересовался
детский сад, чесслово
Ответят так, как велел главврач, чтобы потом случайно за решетку не попасть
Отправить Лукашенко в Гаагу для белорусов предпочтительней, чем вернуть Тихановскую
Ваш ответ мудрый, но как-то не звучит. А за что Лукашенко в Гаагу. Садама вон без суда и следствия, и что получили? Эту ИГИЛ которую штаты грели греют и будут греть.?
Они просто уже научились воевать "чужими руками" Им легче заплатить той же Тихановской и любой оппозиции, за то чтобы они расшатывали любую власть.
Вы как политик этого не замечаете? Не...? или Вы не политик. а так просто юзер как и Пух с этим Wolkenstein, Lobby, vlawr?
А я так думаю. что сажают не по паспорту. а за то что совершил или совершила. Сколько по пьяне женщины просто так за нож хватаются? Сколько детей своих же убивают, это что "процентовка" нужна? Я так думаю что это должен Закон решать в любой стране, а не эти проценты кто где и куда. Можете приводить такие цифры кому угодно, но никто Вам никогда не покажет действительные цифры преступлений женщин. О мужиках промолчу. Здесь статистика просто неуместна. Наверное нужно проанализировать причину таких преступлений. Если Вы сможете такие Акты приговоров осуждения женщин предоставить, может Вам и поверят!?
Абсолютно верно, Партия сказала- сделаем!. По такому принципу существует сейчас управление Беларусью, ктото5из страха лишится рабочего места, кто в благодарность за предоставленные льготы на кредит итд.
Мне кажется здешние демагоги-теоретики не до конца представляют себе полную картину происходящего сейчас в Беларуси . Они наверняка даже не знаю что беларусами закрыли выезд из страны ... в сторону Польши,Литвы, Украины,Латвии. Мотивируют это "борьбой с ковидом" (которого со слов усатого нет, а потом есть, а потом снова нет) А в Россию пожалуйста, никто не держит, там, видимо ковид полностью побежден.
Не знают что доктору, который опубликовал результаты анализа крови на алкоголь убитого ментами Бондаренко, причем сделал это с разрешения родственников погибшего, дали 2 года , журналистке опубликовавший(с разрешением родственников) эти материалы полгода.
Всё потому что лыжник сам брезгливо заявлял , мол "там пьяного в драке убили". В больницу потом приходили люди в масках, изымали документы..
Нормально живём, 21 век, географический центр Европы (по одной из версий, по другой Литва).
Что имеем? -- границу на замок, всем сидеть и не пizdeть. Кто голову подымет - колония. Кто жопу лизнет - благосклонный взгляд, кто очень страстно лизнет, -тому медалька и почет.
Ничего не напоминает? Проходили ведь уже это. Неужели есть ностальгисты по этой системе? Или у них главный мотиватор"главное чтобы Америка/масоны/евреи не пришли и неразворовали страну". Мол пусть строем ходить будем , но главное что порох у нас сухой и своего барина любим(боимся)
ктото5из страха лишится рабочего места, кто в благодарность за предоставленные льготы на кредит итд.
Всё как в Германии, чем ты недоволен?...😳
Они наверняка даже не знаю что беларусами закрыли выезд из страны ... в сторону Польши,Литвы, Украины,Латвии. Мотивируют это "борьбой с ковидом
Опять же всё как в Германии и Европе в том числе. Чем недоволен? То что в Беларуси социала нет? Тогда да, батька диктатор.
На вот тебе для осмысления происходящего.
Одна из церквей Гамбурга в очередной раз подверглась нападению левых экстремистов, которые забрызгали фасад церкви голубой и розовой красками.
Дело в том, что пастор данной церкви известен своими консервативными взглядами и не раз высказывался против исламизации и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, за что и подвергался атакам со стороны левых экстремистов. В данный момент пастор отстранен от служения из-за своей консервативной позиции и против него ведется судебное разбирательство. Примечательно, что весь церковный приход стоит на стороне пастора, позиция которого все реже встречается среди священников Германии.
Даже священникам в современной Германии небезопасно быть носителями консервативных взглядов. Любой человек, выпадающий из левого мейнстрима, рискует стать объектом нападений и травли со стороны левых радикалов, которые финансируются из государственных фондов для борьбы с инакомыслием и оппозицией в стране.
https://jungefreiheit.de/allgemein/2021/anschlag-kirchenge...
ни о чем. Разницу не видите -запрещен выезд. Польша-литва-украина принимают политических беженцев из Беларуси. Закрыл на 9амок чтобы не разбежались люди 8)
Ну а если вы из партии на ностальгистов/неосталинистов то спор вообще бесполезен
Вообще , я хоть на германке и давно, но эту тусовку(ДК) обходил стороной. Знаю здесь большинство социальщиков в трениках с оттянутыми коленками, ностальгирующих по крепкой руке и порядку. Но эту тему не мог обойти стороной. Родина всё-таки моя, но придется сдаться, бессилен что-либо объяснять людям которые в Беларуси или никогда не были или проездом и видели "чистые улицы"8) О ситуации изнутри не имеют понятия, но мыслят о странах в масштабах "мировой геополитики"
О ситуации изнутри не имеют понятия, но мыслят о странах в масштабах "мировой геополитики"
СМЕШНО!!! "ПОЙДУ-КА Я ШИНЕЛЬ КУПЛЮ, А ТО ВДРУГ ЗАВТРА РЕВОЛЮЦИЯ, А Я В ПУХОВИКЕ КАК ДЕБИЛ....."
П.С. Вам бы детективы писать, земляк....
Таладно... Я скромный, и слишком самокретичен. Не получится.
Ответил вам, лишь по-землячески, потому как принципиально капсовые сообщения игнорирую