Навальный
Я же говорю, настоящий журналист. Вижу ты про него не знал, настоящее открытие я тебе сделала. Вот теперь можешь посмотреть его видео и блоги где он про вранье сисяна, машки, фейкиных и со говорит.
А что читатть? Предположения?
Опубликованы сканы как утверждается оригинальных документов, согласно котороым высшие лица государства а так же друзья Путина обвиняются в воровстве общенародных денег. Это прочитали более ста миллионов человек.
Опубликовано расследование, в котором утверждается, что офицеры ГРУ отравили запрещённым веществом главного оппозиционера странy
Неужели на это не должно быть реакции? Почему же её нет? Ответ один: потому что это правда.
И нет никакой свободы слова
А в чём Вы видите свободу слова лично для себя? Вот что Вам хотелось сказать, а Вам не дают?
Я бы даже расширил и спросил какой вопрос не дают задать в Германии кому угодно.
А после комы мог бы спокойно отметиться в посольстве Берлина.
Некогда ему было, на Канары спешил...
Это конечно делает рафиков абсолютно невиновными в воровсте общенародных денег, а скрины просто нарисованными бумажками. А если ещё добавить, что у него ноги волосатые то всё вообще не считается.
ПС
Блин, до чего вы все вата примитивы, аж жуть берёт. Если конечно не кривляетесь чисто от скуки, что я более всего и предполагаю.
Не был он на Канарах, там все прозрачно.
Да если и был, почему в программе реабилитации не может быть моря?
Или для вас Канары это что-то этакое, особенно дорогое и экзотическое? Это же как дача у немцев.
Человек, побывавший на Канарах, автоматически лишается права публиковать материалы о коррупции, разве не ясно?
Опубликованы сканы как утверждается оригинальных документов,
Кем утверждается? Орущими котами и купленным с потрохами блогером.
Это прочитали более ста миллионов человек.
Ну, прочитали сто миллионов, 99,9 покрутили у виска.... вот и вся реакция на фейк.