Вход на сайт
Русские в Германии
18.08.05 13:14
в ответ whiteworld 18.08.05 11:59
Наивность )))) Да есть немного, а еще я очень прямолинейна, что немногим нравится :-(
У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому не хочется описывать их отрицательные качества, которых у них тоже хватает ;-) так как мне приходилось с ними общаться и не раз...а вот насчет кавказкой национальсти, это да, непервый раз про это слышу..
У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому не хочется описывать их отрицательные качества, которых у них тоже хватает ;-) так как мне приходилось с ними общаться и не раз...а вот насчет кавказкой национальсти, это да, непервый раз про это слышу..
18.08.05 19:22
в ответ Moonlit_Lady 18.08.05 09:16
Придете в магазин с деньгами, будут любить и даже пытаться прорваться через самый паршивый язык
А придете к амтору какомунть работой его напрягать, вот тута любви будет поменьше, независимо от национальной принадлежности
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
А придете к амтору какомунть работой его напрягать, вот тута любви будет поменьше, независимо от национальной принадлежности
22.08.05 16:57
в ответ Moonlit_Lady 17.08.05 14:12
поставим вопрос по другому
а где кого любят...где любят русских,где любят немцев,где любят американцов,китайцев????????где вообще любят чужаков...да ни в какой стране,в любой чужие будут оставаться чужими...просто кому то это наплевать,кому то просто чужие интерессны...кто то против но молчит и строит глазки,как делают многие немцы...да никого нигде не любят,уважают отделных людей,всю нацию любить невозможно,так же как и не навидить...лижну не люблю пару наций,но и среди них встречаються люди которых уважаю,которые этого достойны....слишком это философский вопрос,больше для дискуссионного клуба 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
22.08.05 17:48
в ответ A.G.Student 22.08.05 16:57
Ну да, в чем-то я с тобой согласна, это мнение каждого человека.. В каждой стране одно мнение распространяется на других, потому что каждый человек своей страны смотрит новости, грубо говоря, в своей стране, обменивается мнениями со своими земляками.. В итоге у них складывается единое мнение о какой-либо расе.. Согласись, взять, тех же израильтян или палестинцев, смертников.. У всего мира о них сложилось я думаю одно мнение, потому что они не знают их культуру, не жили в их среде... У меня тоже поменялось мнение о некотоых наций, в ком-то я разочаровалась, а в ком-то наоборот, открыла что-то новое для себя.. Ойй! Это вечная тема, ее можно обсуждать до бесконечности...
22.08.05 18:07
Они такие,они могут
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Moonlit_Lady 22.08.05 18:04
В ответ на:
Сидела себе спокойненько, скромненько так, а потом сюда вышвырнули, типа дискуссируй, безобразие!
Сидела себе спокойненько, скромненько так, а потом сюда вышвырнули, типа дискуссируй, безобразие!
Они такие,они могут

У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.08.05 20:51
Агрессия по отношению к чужеродному для общества элементу есть проявление оборонительного и стадного инстинктов. Возникает при недостаточном удовлетворении полового / пищевого инстинктов и атрофированном мышлении.
da machst du was mit
da machst du was mit