Навальный
тем не менее чуть ли не трети опрошенным вообще ничего не запомнилось!

слыш Ануге, я понимаю что бывает что у мужика по тем или иным причинам нет интереса к бабам, но это не значит автоматиш, что типа всё... "раз так то переключаемся на мужиков." Подумай над этим Ануге. прежде чем задавать такие вопросы мужикам.
можно и за бабс, например ты жирику какие хочешь операции делай а красивой бабы из него не получится
о майн Гот!!! ....я уже ни очём не хочу с вами говорить друзья. Даже за футбол не скажу ни слова больше.
Вы всё равно всё опошлите
Вот что то в этих теориях с двойниками есть. После 2009 лицо другое, было более вытянутое, форма головы другая.
да, мы тут все испорчены политикой, мы перестали лазить к женщинам в окна ...
да так оно и есть... я последний раз и первый раз лазил в окно к бабе на 5 этаж в прошлом веке..... ужасть.как мы постарели.
Ну да фиг с ними , с бабами и ихним 8 Марта. Хотите анекдот свежый мужики?
Я смотрел и суд над навальным и протесты и фильм полностью более 2 часов, но это совсем не значит что я за навального, просто хочется определить где лож а где правда.
в начале 2014 все смотрели майданутых на Украине как кино ну и что, что все смотревшие были за майданутых?
Эта Изергиль читает с мeтодички разработанную учениkами Геббельса .они любой факт перевернут как им выгодно.
тавай Злючка свои сиськи в студию, будем сравнивать и определятся.
читает с мeтодички разработанную учениkами Геббельса .они любой факт перевернут как им выгодно.
Так же, впрочем, как и ваши "коллеги". Каждый за себя и свою веру.
тавай Злючка свои сиськи в студию, будем сравнивать и определятся.
Зачем?
И так ясно: Леха - королева красоты ФБК.😟
Дорогие подписчики и гости канала! Мы подтверждаем нашу информацию, что заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации больницы скорой помощи # 1 города Омск Максимишин Сергей Валентинович, скончавшийся в начале февраля этого года, был отравлен. Максимишин стал жертвой провокации со стороны ФСБ. Сотрудники ФСБ задействовали ныне экс-начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области - знакомого Максимишина, которому он доверял. Этот человек попросил Максимишина сообщить некоторые подробности лечения Алексея Навального якобы для зарубежного издания, гарантировав анонимность. Максимишин раскрыл подробности, которые были запрошены. И хоть предоставленная информация лишь частично соответствовала действительности, готовность сотрудничать в этом вопросе даже с мнимыми иностранными изданиями была расценена как предательство.
Ануге, я же по хорошему просил тебя твои гомосекские замашки держать при сибе.
Я надеюсь вы подтвердите такие факты
1 При объединении с Крымом в 2014м Ураинское СБУ в полном составе перешло на сторону России
а при обьединении Германии в 90м Штази разогнали
2 Украинская полиция в полном составе перешла на сторону России
а при объединении Германии всех старших офицеров полиции выгнали остальных переатестовали и многих уволили
3 Большинство офицеров украинской армии дали присягу России и остались служить в Крыму с тем же званием тольо оклад стал в 3-4 раза выше.
Офицеров армии Гдр уволили.
Народ Крыма проголосовал на референдуме . Ни в Гдр ни в Косово ни в Саарланде в 1956м референдума не было
КАК ваm эти ФАКТЫ.
нормальные у него сиськи, у большинства мужиков наверное такие. Ты своих стесняешся Злючка? Тавай тогда в личку. ты мне свои а я тебе если захотиш свои покажу.
Украиной не интересуюсь, извините, поэтому ничего не скажу.
Я не бот, у меня "одна, но пламенная страсть"