Навальный
Это тебе лишь ответ за хомячка, портянка
Никогда бы не стала нормальному человеку тыкать и блатыкать, но запомнилось, как писал ты о девушке, короче картинка снизу. И вот мерзее этого редко что встретишь на здешем форуме. Совсем подстать твоему кумиру, беспредельщику гульфику. Это же насильник пишет. А ты-то можешь и портянками обзываться сколько влезет, тебе с этим жить. Только жизнь твоя ужасная, поскольку ад будет не после смерти, ад в тебе
Яков, специально для тебя.... чтобы не забывал.
Глазами BBC: 20 лет за 20 секунд: как менялся Владимир Путин.
даже статистику можно неполживо так свести, что на первом месте будет суд на другом нашего канцлера (20%), а на практическом последнем месте ‘нет запомнившихся событий’ с 28%. И вот так у борцунов с режимом всегда!

А я поверю опросу. Потому что россиянам было интересно, как сисян будет выкручиваться. Даже мои знакомые из Франции следили за процессом, говорили, если и на этот раз сисяну дадут условно, то они разочаруются в судебной системе России. Остались довольны...
Так что зря Вы подали этот опрос со знаком +
Н.П. в порядке разрядки международной и форумской напряжонности и в предверии 8 Марта хотелос бы поговорить о женской красоте. В частности о платических операциях и каково к ним отношение присутствующих мужчин и был ли у кого либо опыт общения с такими дамами?
в порядке разрядки международной и форумской напряжонности и в предверии 8 Марта хотелос бы поговорить о женской красоте. В частности о платических операциях и каково к ним отношение присутствующих мужчин и был ли у кого либо опыт общения с такими дамами?
Ну, тут у всех опыт общения с тобой.😟
ок, ещё одна попытка и зайдём с другой стороны. Вот все вы друзья знаете к примеру скажем Софию Ротару. Вот как женщина она кого либо привлекает ? Я имею в виду сексуальные какие либо эмоции-эрэкции. Поставлю фотку её фото чтоб разговор был предметнее.
Певица София Ротару омолаживалась с помощью собственного жира, уверен пластический хирург Иван Володченков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/45948304/?utm_content=new...
я не делал пластических операций и не вкалываю себе ботокс как наш президент Путин. Нет необходимости потому ка я вполне доволен своей внешностъю и у меня нету ни каких комплексов. Так что речь не обо мне Ануге и тавай по теме, да.
я не делал пластических операций и не вкалываю себе ботокс как наш президент Путин. Нет необходимости потому ка я вполне доволен своей внешностъю и у меня нету ни каких комплексов. Так что речь не обо мне Ануге и тавай по теме, да.
Это все бла-бла.
Докажи.
А по теме?
Так это ты на дам сьехал.
А....ты Леху за пассивного держишь?!😧
Извини.😀