Навальный
Я рада за Вас. Только не отклоняйтесь от нее....
Моя методичка - неоспоримые факты.
Угу... Мы это наблюдаем изо дня в день... Все как завещал гульфикфюрер сисян: " Распространяйте! Не рефлексуйте! Пускай отбиваются....."
он старый и время его прошло.
А Вы? Ваше ведь тоже прошло. Так что же нам обсуждать? Ладно, будет время, узнаете от меня про вашего уголовничка. Как его в 2011 завербовали, как фашиста. Ну Вы в курсе, что органы в разных странах охотно вербуют нацистов, и каждый третий из них U man. В этом плане что Россия, что Германия, одинаково контролируют своих ультра. Ну и Ваш кумир, конечно, радостно подписался, рассчитывая, что не кинут. Уже смешно. И как человек примитивный, не образованный, но тщеславный, решил, что выборы мэра Москвы или карьера, как у Рогозина, у него уже в кармане. Идеальный объект для вербовки. Вообще никаких усилий не требовалось.
Всё, переваривайте пока первую часть.
Смешно - но пропагандошки должны бы заткнуться по поводу Н.
А они, идиоты, всё кричат: "Забудьте Геротрата!" .
С такими врагами никаких PR агентов не надо.
относительно Путина я ещё релатив молод во всех отношениях....кроме того я минимум на пол-головы выше Вашего кумира, не страдаю никакими комплексами. Но кому и зачем я Вам это. А так если хотите то можете рассказывать мне всё что угодно, но только с фактами пожалуста. Голословные утверждения как к примеру утверждал Письков о работе Навального на ЦРУ меня не интересуюt.
Вы мне как контр-разведчику портите всю игру. Я уже из последних сил бьюсь что бы тема о Алексее оставалась нуммер 1 на Форуме.
Методичка давно закончилась и я экспромтом даже ляпнул что то о 8 марте, как будто этот комунистический праздник придуманной леннинской подстилкой Сашей Колонтай меня интересует. Кстати кто знает что за странная у ней такая фамилия то? Кто она по гороскопу?
хочу раздуть мировой пожар революции на зло буржуям.
хочу раздуть мировой пожар революции на зло буржуям.
Так буржуи сами себя спалили.
Ни вакцины нормальной, ни массовой вакцинации.
Запад сгнил.
Полная недееспособность.
Зря стараешься.😒
продолжай Ануге, тебя интересно слушать.
Я уже из последних сил бьюсь что бы тема о Алексее оставалась нуммер 1 на Форуме
Зря стараетесь!
Ненависти к Навальному не затмить ненависть к Украине.
Разве что - любовь к Путину сможет...
мы конкуренты.?
Я сделаю всё что бы перетянуть Ваших оппонентов в свою тему. Вон, буду даже с Анугей и Нуммерным общатся, я готов даже на такие жертвы.
Шнур скурвился и я его больше не слушаю, даже выбросил подаренnый мне моим кентом Лёхой диск из машины с Ленинградом. Жалею что ездил к нему на концерт.
Ненависти к Навальному не затмить
А за что ты ненавидишь Навального, что аж кушать не можешь?😟
Навального принято презирать...в приличном обществе.😃
Я сделаю всё что бы перетянуть Ваших оппонентов в свою тему. Вон, буду даже с Анугей и Нуммерным общатся, я готов даже на такие жертвы.
Эти жертвы фигня.
Ты вот что сделай.
Дождись ясной, солнечной погоды, выйди на самый большой, ближайший двор с фонариком и,направив фонарик в небо, включи его.
Офонарей.😃