Вход на сайт
Как я стал освободителем
22.08.05 14:26
в ответ Altwad 22.08.05 14:24
Раз его внук здесь, значит дет его тоже тут и родители тоже, нет ну конечно есть ещё и искуственные методы
Писец. А если мои деды померли/убиты ---они по-твоему тоже тут???
А если финдера родители были до сих пор в донецке????
У тебя с логикой проблемы, чес словo
Писец. А если мои деды померли/убиты ---они по-твоему тоже тут???
А если финдера родители были до сих пор в донецке????
У тебя с логикой проблемы, чес словo
22.08.05 14:37
в ответ M13 22.08.05 14:32
Не фице понйы я ему "они убиты/померлы" а он "вы их бросили?"
Вы наверное волнуетесь, но выделеные мной ваши слова уже не членнораздельны
Перестаньте волноваться, соберитесь с мыслями(?) и напишите понятно что вы хотели выразить
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вы наверное волнуетесь, но выделеные мной ваши слова уже не членнораздельны
Перестаньте волноваться, соберитесь с мыслями(?) и напишите понятно что вы хотели выразить
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
22.08.05 15:00
Я не знаю откуда у вас такие знания и опыт, но я рад что у вас отсутствуют потомки и вы испытаете всё в полной мере на собственной шкуре
в ответ M13 22.08.05 14:46
В ответ на:
Для аЛтвадов повторяю если человек УЖЕ умер, я его с СОБОй ну никак взять не могу ( и из могили выкапывать в отличие от а-дов не собираюсь)
Для аЛтвадов повторяю если человек УЖЕ умер, я его с СОБОй ну никак взять не могу ( и из могили выкапывать в отличие от а-дов не собираюсь)
Я не знаю откуда у вас такие знания и опыт, но я рад что у вас отсутствуют потомки и вы испытаете всё в полной мере на собственной шкуре
22.08.05 16:11
в ответ erwin__rommel 22.08.05 15:31
Вобще поразительно насколько надо быть тормозом?Человек пишет что дед его в 45 году был в Берлине.Один мой дед тоже был в 45 в Берлине.Чего тут не ясного то?Нет он включает дурака и начинает что то нести.
У России только два союзника - Армия и Флот.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...