Login
Как я стал освободителем
22.08.05 14:19
in Antwort M13 22.08.05 14:18
Дорогой вы даже не читаете на что отвечаете, ник похвастался что его дед в германии с 1945 года
Не "с" а "в" <wam> "сказал"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не "с" а "в" <wam> "сказал"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
22.08.05 14:23
in Antwort Altwad 22.08.05 14:19
< 22/8/05 11:38
Re: Как я стал освободителем Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 22/8/05 11:27
Про чехов не знаю,
мой дед в качестве красноармейца в 45 на территории Германии был.
>
ГДЕ ТЫ ТУТ "С" УВИДЕЛ???
Re: Как я стал освободителем Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 22/8/05 11:27
Про чехов не знаю,
мой дед в качестве красноармейца в 45 на территории Германии был.
>
ГДЕ ТЫ ТУТ "С" УВИДЕЛ???
22.08.05 14:24
in Antwort M13 22.08.05 14:23
Раз его внук здесь, значит дет его тоже тут и родители тоже, нет ну конечно есть ещё и искуственные методы 
22.08.05 14:26
in Antwort Altwad 22.08.05 14:24
Раз его внук здесь, значит дет его тоже тут и родители тоже, нет ну конечно есть ещё и искуственные методы
Писец. А если мои деды померли/убиты ---они по-твоему тоже тут???
А если финдера родители были до сих пор в донецке????
У тебя с логикой проблемы, чес словo
А если финдера родители были до сих пор в донецке????
У тебя с логикой проблемы, чес словo
22.08.05 14:28
Просто предположение...... вы их бросили?
in Antwort M13 22.08.05 14:26
В ответ на:
22.08.05 14:32
Не фице понйы я ему "они убиты/померлы" а он "вы их бросили?"
in Antwort Altwad 22.08.05 14:28
22.08.05 14:32
in Antwort M13 22.08.05 14:17
Ты плохо кончишь русско-нацисткая свинья. Не забывай где ты находишься.
22.08.05 14:37
in Antwort M13 22.08.05 14:32
Вы наверное волнуетесь, но выделеные мной ваши слова уже не членнораздельны
Перестаньте волноваться, соберитесь с мыслями(?) и напишите понятно что вы хотели выразить
Вы наверное волнуетесь, но выделеные мной ваши слова уже не членнораздельны
Перестаньте волноваться, соберитесь с мыслями(?) и напишите понятно что вы хотели выразить
22.08.05 14:44
Да наплевать ему на логику!!!Наплевать на документы!Ему вообще на вс╦ наплевать! Лишь бы был повод обос...ть Советы..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort wam 22.08.05 10:04
В ответ на:
..назвались старым волком,что бы лапшу на уши...молодым вешаТъ&сзлиг;
..назвались старым волком,что бы лапшу на уши...молодым вешаТъ&сзлиг;
Да наплевать ему на логику!!!Наплевать на документы!Ему вообще на вс╦ наплевать! Лишь бы был повод обос...ть Советы..
22.08.05 14:46
in Antwort Altwad 22.08.05 14:37
В моих словах достаточно было редандатной инфо, чтобы человеку понять о чем речь.
Для аЛтвадов повторяю если человек УЖЕ умер, я его с СОБОй ну никак взять не могу ( и из могили выкапывать в отличие от а-дов не собираюсь)
Для аЛтвадов повторяю если человек УЖЕ умер, я его с СОБОй ну никак взять не могу ( и из могили выкапывать в отличие от а-дов не собираюсь)
22.08.05 15:00
Я не знаю откуда у вас такие знания и опыт, но я рад что у вас отсутствуют потомки и вы испытаете всё в полной мере на собственной шкуре
in Antwort M13 22.08.05 14:46
В ответ на:
Я не знаю откуда у вас такие знания и опыт, но я рад что у вас отсутствуют потомки и вы испытаете всё в полной мере на собственной шкуре
22.08.05 15:06
in Antwort Altwad 22.08.05 15:00
ТEпун те на язык
Писец 2. Я ему " мой ДЕД умер" он мне "я рад что у вас отсутствуют потомки"
ТEпун те на язык
Писец 2. Я ему " мой ДЕД умер" он мне "я рад что у вас отсутствуют потомки"
22.08.05 15:17
in Antwort M13 22.08.05 15:06
Да уж!
Враги сожгли родную хату.
Сгубили всю его родню.(с)
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Враги сожгли родную хату.
Сгубили всю его родню.(с)
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
22.08.05 15:31
Да что Вы спорите с етим клиником...Поставьте его в игнор,как сделали большинство участников и дело с концов..Етот же балабол только рад,что с ним хоть кто то общается..
in Antwort M13 22.08.05 14:46
Да что Вы спорите с етим клиником...Поставьте его в игнор,как сделали большинство участников и дело с концов..Етот же балабол только рад,что с ним хоть кто то общается..
22.08.05 16:09
in Antwort erwin__rommel 22.08.05 15:31
Это точно.он и несёт чушь всякую лишь бы ему отвечали.Надоело с монитором разговаривать.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.08.05 16:11
in Antwort erwin__rommel 22.08.05 15:31
Вобще поразительно насколько надо быть тормозом?Человек пишет что дед его в 45 году был в Берлине.Один мой дед тоже был в 45 в Берлине.Чего тут не ясного то?Нет он включает дурака и начинает что то нести.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.08.05 16:32
in Antwort Лютый 22.08.05 12:43
22.08.05 16:38
in Antwort Leo_lisard 22.08.05 16:32
Вот где и когда не скажу.А где то это я уже читал.Может в газетёнки какой.Не помню.